Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Милли

New member
Kroshkis, с колясочкой тебя!
Мне в Комаровском нравится, что после его прочтения успокаиваишься, что не все так страшно. Когда Милана пошла в детский сад, она больше недели не могла отходить, сразу заболевала. Я тогда несколько раз его перечитывала и успокаивалась, что это нормально и скоро все пройдет.:)
лена80, у меня то же самое, головка низко, но шейка хорошая.Стараюсь по возможности лежать, на дальние прогулки одеваю бандаж, хоть в эту жару с ним и не очень приятно. Выздоравливай!

Мечта

Вредная Штучка
я так поняла, что могу только я, лена80 и леонка. встречаемся или ждем общего декрета???

Ulllya

New member
Мечта, я к вам присоединюсь, если будете встречаться не поздно...вы с детьми?
встречаемся или ждем общего декрета???
можно несколько раз встретиться, потом с малышиками уже проблематичнее будет:)))

лена80

любимая
, у меня то же самое, головка низко, но шейка хорошая.Стараюсь по возможности лежать, на дальние прогулки одеваю бандаж, хоть в эту жару с ним и не очень приятно. Выздоравливай!
надеюсь раньше 37 недель эта головка не вылезет?????7
я, лена80 и леонка. встречаемся или ждем общего декрета???
подождёмс....

Нюнюша

New member
Комаровский мой любимый педиатр:give_heart:, честно всего не читала, только то, в чем вопросы возникали. Всегда у него мнение четкое, физиологически обоснованное. Кстати и педиатры мне разные попадались (4 поликлиники сменили) большинство норовило антибиотик сразу назначить, и вот наконец то пришла к нам на участок (а раньше зава там совмещала:big_boss: - мрак) девушка после медина:wub: - этож пестня, и лор у нас польке (дети с осени как зарядили отиты оба) - без анализов никогда не назначит антибиотик, такая же грамотная, от одной беседы легче.(если что - я тож врач, тока не педиатр:girl_werewolf:)

Camil

Все будет хорошо!
лена80, поправляйся! И главное не забывай постоянно пить.

Эх, а у нас тут и лето наступило, и озер горных с чистой водой полно, и залив с соленой водой рядом, но вода везде холоднючая... Я в прошлом году заработала себе отличную молочницу и герпес после купания в горном озере. В этом точно никуда не полезу.

Тут кстати доктора во многом по Комаровскому лечат: местных антибиотиков типа изофры в продаже нет. Все антибиотики только по рецертам. Сопли и кашель: пить побольше... Как-то так.

Ulllya

New member
А мы лечим сопли физиомером и р-ром простаргола, отлично помогало:)

лена80, Леночка, пей-пей, минералку без газов попробуй

lilit_

New member
Ясмины тоже давно, что-то, не видно...

Я пока не знаю, думаю если соберётесь получится и у меня.

девочки, посоветуйте, плиз что-нибудь (((( вылез геморойный узел, когда не знаю ((( сегодня долго ходила и очень тёрло, приехала домой и нащюпала :this: что делать, чем мазать или свечи какие((( к проктологу идти или геникологу жаловаться?

Последнее редактирование:

leonka

New member
lilit_, мазь траксевазин, и к проктологу, если очень беспокоит, но лечение радикальное только после родов

lilit_

New member
leonka, а к проктологу можно в платный мед центр или лудше в поликлинике? компетентны ли проктологи в мед центрах по отношению к беременным?

leonka

New member
leonka, а к проктологу можно в платный мед центр или лудше в поликлинике? компетентны ли проктологи в мед центрах по отношению к беременным?

хорошие проктологи в Лоде
про поликлинику не подскажу, так как хожу туда только отметиться, врачей посещаю в другом месте

Yasmina

New member
Ясмины тоже давно, что-то, не видно...
Я тут почитываю вас :)
Но такой жарой писать сил нет. Как-то навалилось последнее время столько... Малышка моя с качелей упала и еще ими же по лбу получила, пришлось швы накладывать :( Еще и стрептоккоковую инфекцию у нее нашли, теперь придется АБ пить. Завтра пойду и сама проверятся на эту гадость, так что пока с анализами не разберусь, на встречку не попадаю я.
Вы тут про ремонты и переезды писали, так я уже тоже на чемоданах сижу, выставили мы свою квартиру на продажу и как только продадим, придется переездом заниматься. Чувствую, *совпадет это событие с рождением ребенка :) а мы пока так и не решили, на время строительства нашей квартиры в Малиновке оставаться или ближе к новому району перебираться уже. Один день так хочу, на следующий уже совсем другое :)

девочки, посоветуйте, плиз что-нибудь (((( вылез геморойный узел, когда не знаю ((( сегодня долго ходила и очень тёрло, приехала домой и нащюпала
У меня недели три назад тоже вылез узелок, я троим врачам нажаловалась ( гинекологу, терапевту для Б и гинекологу в платной клинике) никто меня к проктологу не отправлял, выписали мне мазь, но я ей пользоваться не стала, там в инструкции Б как противопоказание стоит, только по назначению врача. И у всех остальных мазей применение при Б тоже с осторожностью. Т-т-т все само быстро прошло и больше пока не беспокоит.

Последнее редактирование:

Ulllya

New member
lilit_, сейчас тебе вряд ли помогут, но, если пойдешь, то сразу иди к проктологу в платный центр, в обычных польках такого специалиста не держат...
а пока, мазь троксевазин, как уже писала Леонка, и наладить поход в туалет:)

Yasmina, пусть доченька скорее поправится!!! А долго строится еще?

lilit_

New member
lilit_, и наладить поход в туалет:)

самое удивительное, что с этим у меня всё в порядке, как по расписанию :pardon: завтра в Лоде звонить буду, спасибо девочки

Yasmina, быстрее вам найти покупателя!

Yasmina

New member
А долго строится еще?
В декабре должны дом сдать уже, а потом еще ремонт неизвестно на сколько затянется. Теоретически планируем следующим летом заселиться, а как на самом деле получится :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху