Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
девочки, ставят сальмонелиоз под ? что это и как его лечить и сильно ли опасно, счас пойду инфу лопатить, на крапоткина кладут и никакого стационара((((((((((
опасно, но хорошо, что под контролем врачей! удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
теперь-то ты точно быстрее восстановишься - у тебя выбора нет :)

а вот это уже не показатель. у меня недавно был 45 и 51. врачи некоторые панику подняли, а потом мне терапевт беременных объяснила, что если лейкоциты и эритроциты в норме у беременной, то повышение соэ до 50 вполне объяснимо и не требует никакого лечения. к тому же, соэ всегда понимается в нашем положении, когда снижается гемоглобин.

лена80

любимая
,каб. 4 Гайдукевич
что-то знакомая фамилия)
но хорошо, что под контролем врачей! удачи тебе
в интернете особо опасного не написали. можно лечиться дома, только работников дет садов и пищев. сотрудников кладут)))))) но интернет глючит, толком лечение не могу прочитать....

fasolinka

Active member
в интернете особо опасного не написали. можно лечиться дома, только работников дет садов и пищев. сотрудников кладут)))))) но интернет глючит, толком лечение не могу прочитать....
лучше перестраховаться, и беременную пусть лучше прокапают в стационаре. Стафиллокок может быть достаточно агрессивным (а может быть и нет). Зачем рисковать?)) Но не боИсь: это достаточно распространенная бяка и наши врачи давно научились с ней справляться.

Kroshkis

Well-known member
девочки, ставят сальмонелиоз под ? что это и как его лечить и сильно ли опасно, счас пойду инфу лопатить, на крапоткина кладут и никакого стационара((((((((((
Это серьезно, если подтвердиться. Полюбому надо на крапоткина.
У меня по мазку не было этой бяки, поэтому я уболтала на дневной стационар.
А как тебе его поставили, мазок брали на крапоткина или просто предположили по каким-то признакам?
Выздоравливай!!

лена80

любимая
Но не боИсь: это достаточно распространенная бяка и наши врачи давно научились с ней справляться.
что-то врач сказала капать не нужно...просто на крапоткина больница для всех инфек-ых, я боюсь, весь город там! нашла девочку, которая работает в лаборатории на крапоткина, позже переговорю с ней, может что посоветует......
Может ещё и не сальмонелеоз, после 14-00 посев будет))))я как всегда паникую раньше времени.....

Anelish

New member
Лена80, держись!!! Все будет хорошо! Выздоравливайте!

Девочки, уезжаю, за компом уже не буду до вечера. Встреча будет? Какой адрес?

лена80

любимая
прямо напасть какая-то! Выздоравливай поскорее!

держись!!! Все будет хорошо! Выздоравливайте!

спасибо.... как то мне очень хорошо стало по самочувствию, весь срач после вчерашнего убрала риса поела, в туалет не хожу)))))))))наверное организм сам испугался, и пошёл на улудшения....жду двух часов, чтоб позвонить врачу)))))

AVVE

Well-known member
Лена80, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мечта

Вредная Штучка
Девочки, уезжаю, за компом уже не буду до вечера. Встреча будет? Какой адрес?
кафе seven бывший абрикос. пр-т Независимости, 23. вход справа от макдо

я туда в 17.30 где-то приеду и пойду за барную стойку направо, там столы и диваны побольше

ТаЛи

always win
у меня уже на этой неделе 34нед. а талон на узи у врача нету))))

мне сказали что УЗИ делается с 34 по 36 неделю.
Как для меня лучше 36 неделя, чтобы знать ближе к родам что с рубцом

А я тут спохватилась пройти комиссию в детский сад. А так как мы в деревне, хотела все за один день успеть

Дася, я за один день всех врачей прошла, кроме тех, что по талонам-логопед и невропатолог, но и с ними повезло, дали талоны к одному на следующий день, к другом через неделю. Остались анализы, но их сказали можно сдавать не раньше чем за месяц предполагаемого посещения сада

ставят сальмонелиоз под ? что это и как его лечить

лена80
, что за напасти. Чтобы побыстрее выздоровела!!!!

katrinflora

New member
лена80, Выздоравливай, сейчас совсем не время болеть- держись!
Девочки хороших вам посиделок, а у меня сегодня вечером первый день курсов для беременных, так что буду вечером там.

лена80

любимая
Анализ пока ничего не показал, завтра после 12)))) но чувствую я себя очень хорошо!!!
Вот думаю про встречку))))))))))) никто шарахаться не будет. если я приду????

Kroshkis

Well-known member
А я от гина только что.
Головка низко, давит на шейку, шейка палец пропускает :(
Надо делать узи срочно и ршать вопрос о пессарии.
Главное чтоб талон в птяницу на узи дали, а то ж в 4 ЖК аврал...

ТаЛи

always win
Kroshkis,чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Задумалась о покупке хлебопечки. У кого есть-как часто пользуетесь, какой модели и на что обратить внимание при выборе ХБ?

leonka

New member
А я встречу проспала)

Kroshkis, @@@@@

AnTasha, У нас есть, печем нечасто, сразу был интерес, через недели две утих. У нас мулинекс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху