Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
а у меня направление на 2-е узи было в 20 неделек, а на 3-е мне сказали что после 34 дадут. у вас каке по счёту было?

Ulllya

New member
по направлению из пк во 2 РД. очень понравилось
со встречкой!:)
записались на курсы в областной
на партнерские?
я сегодня была у врача, сказала завтра за талоном на узи подойти, я хотела оттянуть это на попозже, так говорит, пора уже и некуда тянуть
...я вспоминаю прошлый раз...совпало как-то...сходила на узи, мне так не понравилось, как смотрели, как-то жестко очень, после узи опустился живот, я тогда не поняла, думала, что это она легла неудобно, а это было оно...через три дня родила...

fasolinka

Active member
А меня отправляют в больничку(( Похоже, швы мои становятся (или уже стали) несостоятельными и уже шейка начала, несмотря на них, приоткрываться. Врач сказала, что если все ок, то могу сейчас полежать недельку, потом выписаться еще на пару недель, а потом уже рожать... но могут и сейчас швы снять, если она правильно нащупала там проблемы(... А мне как-то совсем рановато. Не настроена я.
Вдобавок только что у дочки поднялась температура - 38,4... А мне ее и оставить-то не на кого. В четверг муж должен отчаливать в командировку, откуда должен был привезти кое-какую денюжку. Если не поедет - нам придется значительно сократить список своих ближайших расходов...

lilit_

New member
а это было оно...через три дня родила...
не настраивайся, тебе ещё рано, надо хоть до 38 доходить )))) ну 37

fasolinka, удачи тебе, пусть врач ошибается и ложиться не надо!!! ребёнок пусть выздоравливает! в общем пусть получится у мужа со спокойной совестью сгонять за деньгами @@@@@@@@@@@

Ulllya, ты КТГ первое писала уже?

туда из таллина, обратно до риги
что то я упустила прошлый раз что в разные порта прибываете ))) хорошо отдохнуть ))) здорово я уже тоже хочу по такому маршруту )))

Kroshkis

Well-known member
fasolinka,
Не расстраивайся. Надо значит надо.
Но если совсем в больничку не хочешь, может шейку сначала на узи посмотреть. Не всегда там все так страшно оказывается, как они нащупывают.
На счет шва не переживай сильно. Мне кажется он уже свою функцию выполнил. Мой вон давно уже отвалился и ничего, держусь пока :)
На крайняк можно ещё недели на 3-4 пессарий поставить. Кстати, его можно и поверх шва, чтобы снять нагрузку на шов.

Yasmina

New member
fasolinka, пусть доченька поправляется быстрее!!!!! И для тебя пусть все решится наилучшим образом@@@@@@@@@@@@@@

Нюнюша

New member
У меня кошка сложнее привыкала к появлению малышки в доме. 2 недели спала в коридоре на коврике, в комнату даже не заходила, хотя до этого спала с нами на кровати. Было ощущение, что она ревнует, прямо как старший ребенок :) Ну и тем самым избавила нас от отучения ее от кровати :) А позже всегда сидела рядом с малышкой, когда та на коврике игралась.

И стричь кошку начали каждое лето :)
прикольные фото.У меня сиамка была, после рождения сына - котилась и ей было не до ревности

Меня вот тоже беспокоит вопрос с животными и с растениями. Мне некуда их деть, буду надеяться, что уживутся. Стараюсь об этом пока не думать.
поживешь увидишь, сне от растений пришлось избавиться

в 2 года!?! это уже все детство??? это бесконфетное??? успеет еще в детстве поесть шоколада. Сказала всем строго, никаких конфет до трех лет. Слушают. На ДР дали крошечку торта, она есть не стала, я подумала, ну и Слава Богу. Соки пьет, конечно. Печенье сладкое ест. А еще я ей еду не солю вообще и пока не собираюсь.
ага, мне мама д 4х конфет не давала, а Мишке совала по 5 штук в день, пятнышко на зубе появилось, а я ее затормозить не могу

Мы чистим зубки где-то с 1,9.
а мы с появления зубок:victory:

lilit_

New member
новые гастрономические пристрастия ))) молоденькая варёная картошка, с большим кол-вом слив.масла и укропом + дачные огурчики с солью ))) ням ням ))

лена80

любимая
а куда ходила, понравилось? я тоже хочу , сегодня звонила во 2 РД, сказали только в пятницу запись производится, не знаю досижу ли до пятницы
ты просто так хочешь или по направлению? куда там звонить и записываться или платно?

думала, что это она легла неудобно, а это было оно...через три дня родила...
а во сколько недель ты, Юль, родила?????
только что у дочки поднялась температура - 38,4..
быстрейшего выздоровления доче!
новые гастрономические пристрастия ))) молоденькая варёная картошка, с большим кол-вом слив.масла и укропом + дачные огурчики с солью ))) ням ням ))
я тож такое люблю. но сейчас делала в приправке для картофеля в оливковом масле, тож ная-ням с салатиком) и сальцем)))

Ulllya

New member
fasolinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Пусть доченька выздоравливает скорее!!! и муж пусть успеет подзаработать, если ты решишь дома побыть!!!
не настраивайся, тебе ещё рано
стараюсь, но мысли дурацкие посещают, не хочу на это узи...
ты КТГ первое писала уже?
у меня по узи уже 32 недели, я уже второе ктг писала сегодня,через 10 дней опять на прием, опять буду писать...участились приемы:)
а во сколько недель ты, Юль, родила?????
35-36, сейчас собираюсь не раньше конца августа:)

лена80

любимая
через 10 дней опять на прием, опять буду писать...участились приемы
так да, сейчас каждые 10 дней и у нас тоже в польке)
35-36, сейчас собираюсь не раньше конца августа
ну это понятно. что ещё рано даже думать.
35-36 нед - это же опасный период...... хорошо, что хорощо закончилось......

Camil

Все будет хорошо!
Anelish, у меня такие уже неприятные пинки только сейчас с 28 недели начались.

А мне сидеть нельзя было, так пеленальный столик на кровати очень выручал, чтоб все дела с малышом стоя делать. И рядом на кроватке в кормане все крема-подгузники хранились, было удобно.

Апельсин, рада за тебя :)

AnTasha, тут спокойней можно от них отказаться, но самих прививок вроде даже больше в стандартном графике. У них еще есть от ветрянки, пневмонии. Но нет туберкулеза и манту.

Эра, с хорошим узи :)

fasolinka, неудобно конечно с командировкой мужа... Жаль из родных никто помочь не может. Держись!

Мечта

Вредная Штучка
AnTasha, тут спокойней можно от них отказаться, но самих прививок вроде даже больше в стандартном графике. У них еще есть от ветрянки, пневмонии. Но нет туберкулеза и манту.
а ты планируешь прививать?
и у нас мне кажется тоже относятся уже гораздо спокойнее и отказ написать легко
А меня отправляют в больничку((
пусть всё у тебя будет хорошо!!!
а у меня булки с молоком... скоро сама как булка стану

Эра

New member
у вас каке по счёту было?
было третье узи. просто на прошлом мне написали низкую плацентацию (хотя по цифрам я бы не сказала). и Г для перестраховки направила раньше на узи)
на партнерские?
не партнерские. "роды без страха". но мы будем ходить с мужем. 13 августа первое занятие)
Вдобавок только что у дочки поднялась температура - 38,4... А мне ее и оставить-то не на кого. В четверг муж должен отчаливать в командировку, откуда должен был привезти кое-какую денюжку. Если не поедет - нам придется значительно сократить список своих ближайших расходов...
малышка пусть скорее выздоравливает. смотри по ситуации, но здоровье дороже денег.
и я могу картошечки молоденькой с кефирчиком съесть очень много и больше ничего мне не нужно)

lilit_

New member
куда там звонить и записываться или платно?
я хочу платно, до 34недель больше месяца ждать, а я себе уже напридумывала всякой ерунды, хочу убедится что всё ок. Надо чтоб кровоток проверили и плаценту, а то она у меня так легается мот ей там что то не так ))))

я тоже сало обожаю )))

Kroshkis

Well-known member
А мне сидеть нельзя было, так пеленальный столик на кровати очень выручал, чтоб все дела с малышом стоя делать. И рядом на кроватке в кормане все крема-подгузники хранились, было удобно.
Вот и у меня так было. Пеленальная доска на кроватке очень удобна в пользовании была. И места отдельно не занимала.
Потом мы на ней ещё до 2,5 лет в ванной одевались/раздевались. Там её на стиралку пристроили.
Сейчас тоже такую буду покупать.

лена80

любимая
я хочу платно, до 34недель больше месяца ждать, а я себе уже напридумывала всякой ерунды, хочу убедится что всё ок. Надо чтоб кровоток проверили и плаценту, а то она у меня так легается мот ей там что то не так ))))
ясно, не придумывай ничего больше)
. Пеленальная доска на кроватке очень удобна в пользовании была. И места отдельно не занимала.
Потом мы на ней ещё до 2,5 лет в ванной одевались/раздевались. Там её на стиралку пристроили.
а я думала, что она вообще бесполезная вещь((((( оказывается во как!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху