Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лена80

любимая
я тебя потеряла, как ты????
уже нашлись)))))
Девочки, хотела спросить. Может, у кого есть хороший массажист, а еще лучше массажист-мануал? У мужа постоянно в районе шеи прихватывает. Уже и к невропатологу, и к мануалу ходил. Ничего не помогает. Решили попробовать хорошего массажиста, может, спасет.
у меня есть, но он мануал-костоправ. очень классный, принимает на м. Каменной горке). только тел надо у мамы спросить.......он по всяким нервам. сеансов на 3-4 хватит у него......

Nicole_Noble

New member
fasolinka, пусть все будет хорошо!!! Много-много @@@@@@@@@@@@@@

так да, сейчас каждые 10 дней и у нас тоже в польке)
А меня теперь гоняют в пол-ку раз в неделю, странно, начинаю думать, может это из-за угрозы?
у меня что то вообще на мучное клин ))) уже стараюсь себя ограничивать ))
Вот-вот!!! И у меня! Я прям от выпечки тащусь, особенно всякие там булочки с начинками и пончики, которые в гипермаркетах выпекают. Моя мама со скептетизмом на это смотрит, я стала очень быстро вес набирать: за последний месяц - почти 5 кг, но в общем за все 30 нед пока набрала 9кг. Пора остановиться...

не партнерские. "роды без страха". но мы будем ходить с мужем. 13 августа первое занятие)
А я записалась тоже на партнерские курсы на 10 августа в 6 роддом. К моему большому удивлению, мой драгоценный муж высказал желание идти на роды со мной (раньше был категорически против, я и не настаивала, а когда я на курсы записывалась, говорю, наверное, с мамой буду ходить, а он так обиделся, говорит, а я? не муж что ли? я тоже хочу!)

Nicole_Noble

New member
я у себя такую закономерность обнаружила - когда я сижу дома и только и думаю про то какая я беременная - сразу найдется тысячи моментов: и спина тут заболит, и ходить мне тяжело, и ребенок вдруг толкается не так как обычно и т.п.
как только я выхожу "в мир" и занимаюсь прочими делами - мое состояние становится абсолютно нормальным))
+10000000

ТаЛи

always win
у нас на гематогене пишут, что он противопоказан при беременности, не помните?
пишут что можно, если только польза для матери привышает угрозу для плода, как то так

по-моему конкретно написано: противопаказания - беременность и т.д.

Ulllya

New member
давно знаю, что гематоген нельзя беременным, а почему - не помню:)

Nicole_Noble

New member
lish

у нас на гематогене пишут, что он противопоказан при беременности, не помните?

Сообщение от lilit_

пишут что можно, если только польза для матери привышает угрозу для плода, как то так
Была в пол-ке, очень есть хотелось, купила там в аптеке гематоген, на нем специально вычитывала, из противопоказаний - непереносимость одного из компонентов и все.

лена80

любимая
Целый день плохо себя чувствую, а тут ещё одноклассница напросилась ногтики нарастить, так вот чуть коньки вообще не откинула((((( чуть сознание не потеряла от боли.... но болел, резал живот вверху - не пойму. что это было, у меня такое чувство, что ре поменял положение.......как это набраться сил помыться и лечь спать?

Ulllya

New member
Мне акушерка сказала кушать по-немногу сухофрукты каждый день, якобы много необходимых микроэлементов. А витамины уже можно не пить, кроме железа. Я решила допить еще неделю кальций, потом вернуться к железу.
Купила финики и курагу, финики - супер ням! :)

лена80, ну я тя умоляю просто, сходи глянься на секундочку, пожалуйста!!!!!!!

Anelish

New member
Девочки, у кого есть старшие детки, может кому-то нужны развивающие игрушки по оптовым ценам. Мне нужно сделать заказ на кое-какие пособия и материалы, но т.к. дали 1 день времени, то могу не успеть вложиться в минимум по общей стоимости, чтобы не взять не нужное. Вот сайт http://www.bambytoys.spb.ru/index.htm, там есть прайс, может он и не очень удобный для просмотра, но цены дешевле точно.
Не знаю, можно ли здесь давать такую ссылку, если что, пишите в личку.

Лапа

Well-known member
а мы с леной80 съездили на занятие в детскую ПК и попали на грудное вскармливание. прям удивилась, что лекция такая интересная и познавательная. правда лектор - представитель авента и сразу захотелось авентовских молокоотсосовбутылокнакладок
ьыла я в первую Б на такой лекции, меня убило, что про ГВ 20 минут, а потом реклама всякой фигни, которая при ГВ ну совсем не нужна:)

Нюнюша

New member
AnTasha, у моих вообще очень ранние зубки у Даньки в 4 месяца свекровь случайно обнаружила, у Мишки в 3 с половиной мес прорезались. Брала такую щеточку силиконовую на палец и протирала их перед сном, тем более, что они почти все время лезли следующие, деть тащился, что ему десенки чешут, тем более с обезболивающим гелем. Теперь никаких проблем - уговаривать чистить не надо, наоборот подскочит после сказки: "мама, мы зубки почистить забыли!""

Мечта

Вредная Штучка
с леной утром общались. вроде была огурцом и поехала по гостям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху