ага, уже уехала - огурец, еще какой!была огурцом и поехала по гостям
а я уже ела. нормальный попался - сладенький. боясь, что не наемся до родов))) а потом ведь нельзя будет(((теперь живу в ожидании нехимикатных арбузов...
у меня как раз атлант. уже много лет пользуюсь. загрузила ягодками и зеленью))), но места еще много ))))))может у кого морозильник не атлант поделитесь опытом
у меня стоит.у меня свекр в холодильниках понимает, он нам его сам сделал из ненужного холодильника холодильник отрезал сверху, а морозильник крышей накрыл вот и получился на 3 камеры, но мне и этого бы было мало, да у родителей в гараже 7-и камерный стоит.Я не люблю варенья, все ягоды перетираю с сахаром...типо черника с малиной, черника с клубникой, просто клубники много делаю в пластиковые коробочки, а еще у меня и муж и Аня - водохлебы...я каждый день три литра компота варю.У нас дача, а там черной и красной смородины, клубники и т.п много...вот морозим понемногу и всю зиму с витаминами.может у кого-то стоит морозильник на балконе?
и я ела...вкусно, но пока больше мужу запретила покупать...Аня готова его тоннами есть, а в нем пока сплошные вредности.а я уже ела
как ты?
спасибо девочки, сегодня спала как убитая)))) всё ок!присоединяюсь к вопросу
Врач, предположила. что боли были из-за гастрита)))))))но это не так, явно давил ребёнок до слёз, это не такая резь и боль.... сказала, что у меня маленькая матка и оооооооочень низко голова, прописала Курантил, но я думаю не пить его...что скажите?Лена, давай рассказывай, как сходила к врачу, когда узи?
чего ж не 25! вместе б пошлиУзи на 24 числа)
неа. я и не настаивала, коль нормально чувствовала, что про Курантил скажешь?на кресле смотрела?
у нас балкон со стеклами до потолка, поэтому в минус 30 там -25...тут морозильнику нормально, но вот когда + 30, а на балконе +50, то появляется "шуба"...свекр сказал, что ничего страшного, полкам эта шуба выезжать не мешает...я не переживаю, да и вариантов других нет у меня...у меня холодильник встроенный, а там для меня слишком маленькая морозилка...за три года ничего не случалось,надеюсь, что и дальше будет работать без проблем.а на балконе минусовая температура у вас бывает? морозильнику нормуль?
я в 36 уже родилая в прошлую Б в 36 делала
ну может и такя в 36 уже родила видимо, поэтому меня пораньше отправляют
говорят к выходным потепление), давайте встречку организуем)) кому скучно и нечем заняться......что-то всех самочувствие подводит.Думаю погода влияет.у меня дипрессия какая-то накатила...хочется общения, встреч,движухи какой-то, а тут даже на улицу с малой не выйдешь..все дождь льет
да! давайте! я тогда забыла, а ты болела, а так хочется, скоро мы вообще не высунемсядавайте встречку организуем))
а я думаю, что это давление, оно у меня итак 90 на 60, а тут видно совсем упалопохоже на защемление троичного нерва