у нас такое было с напольными, чё-то мы там щёлкали и щёлкали - дощёлкали до нормального показания)))))вес не в кг а в каких-то st, как переставить...
оооо у меня такое же))))))ручки чешутся)что мочевой счас отвалится, писать нечем, а хочун каждые 15 минут - видать чадо там так руками шебуршит
столик не заказывали, место полно было, сейчас все в основном на улице сидят. я так думаю)в 18.30 или как по времени?столик не заказывали заранее?
Добро пожаловать!Девочки, принимайте к себе, давно почитываю вас))
добро пожаловать)))Девочки, принимайте к себе,
ну ты и партизан!!!!!!!!!рада видеть!!!!!!!!!!!жду встречу в четвергмой старый ник ta4to
ну ты и партизан!!!!!!!!!рада видеть!!!!!!!!!!!
парковаться можно или на площади Свабоды или на ул.ЛенинаДевочки, а что там с парковкой? есть?
спасибо, я уже посмотрела что это бывший Абрикоспарковаться можно или на площади Свабоды или на ул.Ленина
у меня один выход - маршрутка, а не влезем, так автобус...можем с тобойliliana, ты с Аней как поедешь?
сча буду думать.. Приус просто в ремонте, а минивен в беременном состоянии не люблю. Скинь мне в лс свой тел, завтра/послезавтра созвонимсяу меня один выход - маршрутка, а не влезем, так автобус...можем с тобой![]()
ага, к тому же это так позитивненько - купить масенькие носочкиу меня нет носочков совсем!!!нужно срочно исправлять положение
а! и я дощелкалачё-то мы там щёлкали и щёлкали - дощёлкали до нормального показания
ага, пойду к 16.00...там наслоение двух участков, моя акушерка в отпуске, так я в другой кабинет должна идти, а я бы не пошла, дождалась бы ее возвращенияпораньше к врачу иди, раз по живой очереди
я бы в этот раз кроме узи вообще б никуда не пошла...никак не могу доехать к своему доктору на осмотр...она скоро в отпуск уйдет...может на родах уже посмотрита я бы не пошла
оо из наших Брилевич я маршруток не наблюдала чтобы ездили))) Странно что вы можете в маршрутку сесть, мне казалось что в час-пик это нереально...To4ka, от меня маршрутка ходит без проблем...думаю от тебя что-то должно ехать
меня саму уже в ЖК ищут, домой звонят)) Я фрагмин колю, поэтому сама езжу на узи с допплером, знаю что все ок, а про ЖК забываю)))я бы в этот раз кроме узи вообще б никуда не пошла...никак не могу доехать к своему доктору на осмотр...
обязательно, чтобы была)))пораньше к врачу выйди! ты с малой?Я тоже хочу на встречку, мне к врачу в 16.30, хоть бы успеть, предупредили, что будет очередь А я так хочу с вами познакомиться
неприятно, представляю, как беременной ждать чего-то((((у меня горе ((( насмотрела вчера колечко. сегодня по инфолинии вызвонила где можно купить нужный размер, сегодня купила с утра, а только что увидела что нет одного маленького камушка
не представляю, как вы так можите, я всегда как отличница, никогда ничего не пропускаю, прилежная......... завидую....меня саму уже в ЖК ищут, домой звонят))
я вот ЖК не пропускаю...ну пару раз без анализов пришла...но так тяжело мне себя заставить на прием сходить,смысла ведь в нем нет для меня...в очередной раз узнать,что у меня низкий гемоглобин и померять живот..вот узи это другое делоне представляю, как вы так можите