Да в 115 пошли в этом году.О, вы в этом садике? Площадки здоровские там
До этого я по пути на работу возила в садик на розочку.
А в декрете уже проблемно стало, да и местечко нам предложили, очередь подошла.
Да в 115 пошли в этом году.О, вы в этом садике? Площадки здоровские там
БПР85мм, ОЖ308мм, ДБ65мм, ПВП 2430гсколько вес у твоего малыша?
пусть так и будет!!!как огонь потушат, можно и в РД.
Ullya, не переживай, мне на УЗИ тоже сказали, что вес +/- 300 гр. Так это же существенно-такая разбежка! так что в точности сложно на узи выявить вес. ставят крупный - девочки рожают- норм. главное не накручивать себя.а я что-то распереживалась, была позавчера на узи, сказали, что у меня мальчик такой крупноватенький
побыстрее выздороветь вам!А еще у меня Анюта заболела
БПР85мм, ОЖ308мм, ДБ65мм, ПВП 2430г
Прикиньте, если б по мес-м считали, то у меня 32 недели тока
Мой в 33,2 былБПР85мм, ОЖ308мм, ДБ65мм, ПВП 2430г
Прикиньте, если б по мес-м считали, то у меня 32 недели тока
А мне вот в прошлый раз тютелька в тютельку угадали. Я последнее узи делала в 38, через 6 дней родила и вес был как на узи + по 30 гр прибавки за каждый день.Мне кажется не сильно то они с весом угадывают на узи.
окей)Ну да,соседи практически)со мной на ты Да, в академгородке
вот и я терзаюсь...пока нектаринами объедаюсь... Срок для арбузов поставила следующий выходной.
А еще у меня Анюта заболела не пойму чем.
10А сколько ты сама набрала?
я тож раньше страховала...теперь научила, что главное крепко руками держаться, если ноги сорвутся, то на руках повиснет...на большее не способна... сижу переживаюно я всегда раньше страховала когда на горку лезли или еще куда высоко
и я страховала, моя ж совсем еще малышка, а они пошли с папой гулять и он мне сказал, что она сама уже с большой горки сьезжает, тормозя руками, я еще дергаюсь помочь, но, уже можно расслабиться наверноея тож раньше страховала...теперь научила
О, а я не знала этогоя с дуру давала от поноса смекту, она все отлично выводит из организма в том числе и нифуроксазид
И сейчас в 4 ЖК мне кажется довольно точно определяют.
ой, а по подробнее можно???? что-то не вьехала. что когда лучше при поносе....а я с дуру давала от поноса смекту, она все отлично выводит из организма в том числе и нифуроксазид, который от кишечных инфекций лечит...
это с меня такой объяснятельчто-то не вьехала.
оооо спасибо, нужная инфа!!!!!!!не знала, но всегда задавала вопросы врачу, когда список лекарств давала, через какой интервал, и в ответ - ничего существенного(Смекта выводит из организма всякую заразу и тем самым помогает от поноса.Нифуроксазид помогает от кишечных инфекций т.е. убивает саму инфекцию.А вот если дать их не соблюдая интервал 2 часа, то получается, что смекта просто выводит нифуроксазид из организма всесте с другими гадостями и что ты его давал,что не давал...Лучше всего дать смекту на голодный желудок, потом через час покушать, а еще через час нифуроксазид, а потом 2 часа никакой смекты (угля и всяких абсорбентов)
это мне повезло, что сейчас сезон отпусков и на вызов пришла не моя врач, моя бы сразу антибиотик назначила да и думать не стала, а эта толковая попалась...анализ крови я думала сдать на всякий случай, так она грамотно убедила меня, что кровь будет вирусная и больше мы по ней ничего не увидим, а вот на моче настояла, чтоб исключить подъем температуры на фоне заболеваний почек и др.мочевыводящей системы.Моя обычно просто кричит,что направления на кровь не даст и антибиотик назначаети в ответ - ничего существенного(
Позвонила сейчас тоже. Нашли меня в списках и сказали: ожидайте, я помечу, что вы звонили, инструктор перезвонит... Т.е., если им сам не перезваниваешь регулярно, то как бы и не записан, что ли?.. Когда еще этот инструктор перезвонит. :-( И где теперь найти курсы, которые можно успеть до родов пройти и чтобы выданная справка имела какой-то вес для роддомов?я только что дозвонилась по телефону 251-74-24 (можно ещё звонить по тел. 252-42-85) сказали что я уже поздно звоню Я возмутилась, тем что записалась ещё в июне, не однократно звонила уточнять, а тут оказывается позно. Мне сказали что посмотрят списки (записали фамилию) и перезвонят, ждите... Блин. я уже от них ждите столько раз слышала, как то не добавляет уверенности в том что перезвонят ((((
кошмар какой-то!направления на кровь не даст и антибиотик назначает