аналога нет. в гинофлоре содержатся лактобактерии, лактоза и эстриол. благодаря этому восстанавливается поврежденный эпителий во влагалище и лактобактерии надолго заселяются, те восстанавливается местный иммунитет.гинофлор показан для восстановления флоры после санации антибиотиками или антисептиками, особенно у беременных.А никто не знает аналог Гинофлора?
есть в РБ просто препараты с лактобактериями.но доказано, что они не способны самостоятельно заселиться. более того...они закисляют среду, благодаря чему развиваются такие инфекции как например молочница.
спасибо.обязательно поеду туда опять.Эра, фото просто шикарные! и не верится что РБ))
Дася, с хорошими покупками! это приятные хлопоты
я во внутренностях машины совсем не разбираюсь.меня можно надурить как нечего делать.я машину отвожу к одному и тому же мастеру всегда.но это далековато, за минском.я обычно ищу знакомых или муж ищет, но я многое хочу: чтобы завести машину оставить, а забрать уже готовенькую, да ещё чтобы недалеко было)))
с приездом!Девочки, привет!
я приехала) за спиной 4250 километров)
буду вливаться потиху
фотографии после выходных покажу т.к. фото в гродно остались
а вес при рождении точно передается по наследству?конечно это врядли, нро если таск то...:fie: мой муж при рождении был 3800, а я родилась 4 кгА я родилась 3200. У нас почти все родственники с маминой стороны - худышки.