Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
Девочки, оч приятные впечатления от встречки))))
мне тоже очень приятно было со всеми встретиться. у всех уже такие хорошенькие животики) фото пока выложить не могу, кабель у мужа на работе.постараюсь завтра)

Олечка (оса) родила в 15.00. мальчик 3450, 53 см. Все хорошо))))
как приятно это слышать) поздравляю!!! здоровья им!

Katrinsa

New member
Какая здоровская новость!
Оса, с прибавлением вашу семью! Крепкого здоровья и благополучия тебе и сыночку!!!

Ждём рассказа о родах! ))

katrinflora

New member
Оса, поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам обоим, очень- очень за вас рада!!!

Kroshkis

Well-known member
Все спят...
А я тут схватки считаю. Надеюсь, что треники, и скоро и я баиньки пойду.

Kroshkis

Well-known member
Лучшее лекарство от схваток это интернет :)
Посидела тут часок, и совсем слабенькими стали. Пошла спать :)
Так что, всем спасибо за кулачки, но то была ложная тревога. Будем ждать настоящих.

Kroshkis

Well-known member
Я так хочу 22 родить)))
А я хочу в выходные :)
В эти видно уже не получится, может ещё до следующих дотяну.
Вот нравится мне мысль рожать при минимальном количестве народа. За то потом в пн все повыходят, быстренько нужные анализы-обследования поделают и можно домой собираться :)

лена80

любимая
да, завы обычно по выходным не ходят
ну знаешь, хотя.ю 2 недели назад она с пятницы на субботу на ночь дежурила....даж удивилась, почему и что за дежурства......

Девочки. что-то я не пойму, пакет на роды для мамы(полотенце, прокладки, моющие, и тыпы), и пакет для малыша(одёжки и памперсы) потом подносятся???? и можно ли в пакет на роды положить водичку и еду))))))???они смотрят??Боюсь голодной остаться. чесно, буду нервничать, а вдруг позно принесут одёжку для малыша, что делать? Короче, хочу всё в один пакет сложить, а доносили чтоб памперсы , мне еду и на выписку шмотки нам)))))

Лапа

Well-known member
лена80, так все врачи имеют дежурства и в выходные, и в ночное время. Тетки ж не выбирают, когда рожать:), так что роддом считай конвеерное производство:)

Мечта

Вредная Штучка
Лена, в пр раз мне отдельно приесли все для Маши. В любом случае завернут в пеленку роддомовскую ребенка. Ну если сильно переживаешь возьми в свой пакет памперс и слип один.

Оса, обалдеть! Неожиданно это точно) поздравления!!!!!! Очень рассказ услышать хочется)

Kroshkis, с началом тебя)

Лапа

Well-known member
лена80,у меня было 3 пакета, все пакеты я поволокла за собой в предродовую, их потому положили под каталку. Но действительно не переживай, у меня не брали памперса, и тем не менее ребенка принесли в памперсе и отменно упакованного в пеленки - в роддоме детишек в этом смысле не обижают:)))))))

Ulllya

New member
А я тут схватки считаю
Опс! началось у нас в темке! :)
Kroshkis, а давай сегодня! и меня прихвати с собой!!! очень хочу уже поскорее:)

лена80, в 7-ке при мне зава просила девушку на роды взять только маленький пакет, а чтоб остальное муж подвез. Знаю, что некоторые сумищу всю сразу берут и сама так планировала, правда, передумала уже. Думаю, как же я в схватках попру этот багаж... Пусть муж после родов подвозит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху