Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эра

New member
До года подушка не рекомендуется
знаю такое. у нас с мужем маленькие ортопедические подушки. может и для ребенка найду что-то подобное, хотя не факт, что она сразу пригодится
А одеялко я брала, но Лиза не любит
у тебя уже есть опыт - это хорошо. может нам одеялко не особо понадобится, но хочу, чтобы все было, так спокойней)

Camil

Все будет хорошо!
nSEva, такая молоденькая и хорошенькая, в гольфиках вообще как девочка, пузик хорошенький.

А мы свой увлажнитель на лето убираем. Ночью форточка открыта и получается, он улицу увлажняет
У нас нет форточки, а кровать прямо под окошком стоит, так что на ночь не получается открывать :(

Эра, у меня икеевское белье от старшего, но думаю, что реально пока не пригодится. Но я и кроватку полноценную пока не покупаю.

Эра

New member
У меня увлажнитель-мойка, о которой девочки раньше писали. Которая за бешенные деньги и с сомнительной эффективностью
ясно. я наверное обсуждения пропустила( мойка нам не нужна. хотя мы изначально рассматривали увлажнители с разными навороченными фильтрами. в итоге решили покупать ультразвуковой увлажнитель в пределах 200 уе

Лапа

Well-known member
lilit_,у нашего гинеколога как-то живее дело шло, а тут у нас уже 3 прием по замене. И последние полтора месяца смена КТГ не совпадает со временем приема врача:(

lilit_

New member
я КТГ первый и последний раз 26 июля делала, после этого 2 раза пыталась прорваться без записи, не вышло

Эра

New member
я хочу что бы радио няня влажность меряла, тк думаю что на самом увлажнителе будет с погрешностью показывать.
ну радионяню я не дума пока покупать. а насчет гигрометра так и есть

))))))))))))))) Представляю картину: Здравствуйте! Давайте быстренько и аккуратненько без разрывов-разрезов родим! А то у меня машина на платной стоянке и мне самой за руль ещё! )))))
:))):))):)))

Kroshkis

Well-known member
А я уже сегодня, можно сказать, с поликлиникой попрощалась (больше не пойду) и с роддомом "сконнектилась". В среду на осмотр поеду.
Вот это класно!
А меня в ЖК уже не смотрят (и смотреть не будут след. раз только зайти взять направление в РД сказали), а с РД я не договаривалась, так что даже понятия не имею что там происходит.
Мне самой интересно какие там процессы идут, что с шейкой...

Эра

New member
А я уже сегодня, можно сказать, с поликлиникой попрощалась (больше не пойду) и с роддомом "сконнектилась". В среду на осмотр поеду.
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эра, у меня икеевское белье от старшего, но думаю, что реально пока не пригодится
почему? деть не в кроватке будет спать?

лена80

любимая

Лапа

Well-known member
lilit_,да страшного ничего в этом нет, просто удивляет политика ПК, она скажем так весьма странная и немного безответственная ИМХО

ТаЛи

always win
nSEva, красивое фото! С мужем очень гармонично смотритесь

В прошлый раз Матвею тоже все закупила: и подушки и одеялки. А реально подушкой вообще не пользовались в т.ч., к примеру, для массажиков- я их не делала, а когда похолодало накрывали махровым полотенцем. Хотя, если теперь ничего этого не было бы вообще, тоже на всякий случай для спокойствия купила

с поликлиникой попрощалась (больше не пойду)

тебе дали направление в РД или просто ты сама решила больше туда не ходить?

Camil

Все будет хорошо!
почему? деть не в кроватке будет спать?
Я собираюсь для начала поставить кровать-манеж рядом со своей кроватью. Надеюсь ребенок будет там спать. Но как показал опыт, кроватка нам была совсем не нужна, был СС. Так что посиотрю какой малыш родится, может будет не такой мамский сосунок :).

Эра

New member
Я собираюсь для начала поставить кровать-манеж рядом со своей кроватью. Надеюсь ребенок будет там спать. Но как показал опыт, кроватка нам была совсем не нужна, был СС. Так что посиотрю какой малыш родится, может будет не такой мамский сосунок
все ясно.я тоже планирую кроватку рядом с нашей поставить, но СС не хотелось бы.

Апельсин

New member
я тоже планирую кроватку рядом с нашей поставить, но СС не хотелось бы.
мы с дочкой СС не практиковали и сейчас малыш спит в кроватке недалеко от нашей. просыпается 2-3 раза за ночь покушать. мне не сложно переложить его на свое место и самой расслабиться и не бояться пошевелиться.

Эра

New member
мы с дочкой СС не практиковали и сейчас малыш спит в кроватке недалеко от нашей. просыпается 2-3 раза за ночь покушать. мне не сложно переложить его на свое место и самой расслабиться и не бояться пошевелиться.
и мне так бы хотелось.но не буду планировать.посмотрим

fasolinka

Active member
я с дочкой подушкой не пользовалась лет до 1,5... не понадобилась бы она и дальше, если бы не слишком громкие причитания бабушек - пришлось им уступить и тоооонюсенькую подложить))

удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху