Девочки, на фотке со встречи все очень красивые и счастливые! Молодцы!
про сон - у нас с сыном был совместный, но где-то с месяца наверно, до этого я пыталась в кроватку, ну и признаюсь, было немного страшновато, а потом просто устала перекладывать туда-сюда.)) спали вместе лет до двух его точно, кормились до 2,2. муж самовыселился через месяц СС где-то, т.к. не мог спать спокойно, боялся придавить малыша.
сейчас не знаю как будет - ничего не загадываю, но думаю, что скорее всего тоже СС.
lilit_,
со сменой одежки - не помню как часто меняли, если все чистое - то наверно раз в день, ну и после купания конеш все чистенькое, т.е. на ночь еще. вроде так) а вообще тут думаю и от маминого желания и от наличия одежек зависит. некоторые мамы и по 3 раза на день меняют, просто в свое удовольствие)) но малыши переодеваться не очень то и любят, так что для меня это удовольствие сомнительное))
2) новорожденные детки должны по мин времени проводить на спине - т.к. это ненужная нагрузка на еще неокрепший позвоночник (ну там памперс переодеть, пупок обработать и т.п. - тут понятно). но вообще выкладывать лучше на животик или на бочок. сами они не переворачиваются, так что как мама положит, так и лежат.

а про японские подгузники ничего не знаю