Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilit_

New member
надо как раз-таки стараться приобщать, хоть по чуть-чуть, с самого рождения
по чуть чуть это да, но как человек содержащий семью может делить все бытовые и не бытовые хлопоты связанные с ребёнком попалам с сидящей дома женой? так что в первую очередь ребенок это заботы мамы, а папы это уже по обстаятельсвам

Solnze

Увлеченная
Лапа, ой какие лапочки!)) т-т-т на вас! очень нежные фотки, с выпиской вас!

fasolinka

Active member
по чуть чуть это да, но как человек содержащий семью может делить все бытовые и не бытовые хлопоты связанные с ребёнком попалам с сидящей дома женой? так что в первую очередь ребенок это заботы мамы, а папы это уже по обстаятельсвам
у нас вечно работающий и суровый папа, который даже представить не может себя на родах или в каком-нибудь другом "женском деле", после рождения первой дочки взял на себя по умолчанию часть ночных смен.
он просто не ложился спать, когда я отрубалась, и укачивал-кормил сцеженным молоком малышку, когда у нее были колики, болезни, страхи и т.д.
теперь, предполагаю, что как минимум в этом тоже могу на него рассчитывать. плюс - на нем будет утренняя доставка в школу старшей (на общественном транспорте, в противоположную сторону от работы) и периодически ее забирание домой и/или посещение с ней кружков.
думаю, для папы-кормильца семьи этого предостаточно

fekla

New member
Лапа,с выпиской! Рассказ твой смешной такой.

Девы, я свою первую дочу родила в 41 неделю и 1 день в 6РД, легла в патологию и 3 дня ходила по лестнице вверх вниз, там вроде 7 этажей - не помогло!!!!

Отеков у меня нет, тока к вечеру очень ноги в районе щиколотки болят.

Очень хочу на Лопес сходить, но боюся, что не выдержу очень громкой музыки. В прошлую Б. на Стинга билеты купила, дорогущие, и в итоге на сохранение попала в больничку, думала сбегу оттуда на концерт, да прямо в больничке простыла неподетски. Пришлось дешево билеты продать (((((((

Лапа, какие фотки классные, особенно на первой, у старшенькой такая эмоция на лице.))))

Ulllya

New member
он просто не ложился спать, когда я отрубалась, и укачивал
наш тоже так, я ему очень благодарна была, у меня сил не хватало, а он мог и 2 часа на фитболе скакать
в этот раз купили электронные качели(и чего тогда не догадались, не пойму, денег было побольше на такие штучки), ну еще в этот раз я на СС согласна, не буду никого мучать:)

померили таз, всё хорошо должно пройти))...
вот как они меряли?
мне что-то намеряли в прошлый раз в начале Б, сказали узковат,потом померяли, я попец отъела, сказали нормальный, отправили рожать, в родах сказали, что узкий...

Лен, напиши, как приедешь, что Г сказала

Последнее редактирование:

Kroshkis

Well-known member
Лапа
Какие вы хорошенькие, т-т-т!

Ну и что... С 11 до 17.30 интенсиваня уборка 82 квадратов площади, и ничего....
Я никогда за год, что мы здесь живем за день так не убиралась. Обычно либо с мужем вдвоем, либо постепенно. А тут перемыла уже все на свете. Ответа от организма никакого.
Завтра мне кажется я почувствую все мышцы, где они у меня есть...

leonka

New member
Kroshkis, умница, зато квартира сияет чистотой)

Лапа, с рождением доченьки!

lovestory

New member
Kroshkis, я генеральные уборки проводила с 38 недели, а родила в 40,3. Лучше отдохни, все равно все запылится, пока вы из РД вернетесь :).

Klaraffena

New member
я больше всего боюсь, чтоб деть в родовых путях не застрял
не застрянет, выдавят если что.
мне 2 врача давили пеленкой на живот. тк сил не было самой
потом сказали узкий таз вот так и вышло.
в любом случае я довольна была что не КС

малышка прелесть. как и ее сестричка и мама!!!

+1

пришла от Г. шла пешком полтора часа. растроилась, +2 кг, + 5 см живота. Г грит - не рожаю. анализы и ктг в норме. Г сказала приходи на след неделе бум ковырять если до сентября хочешь родить. а я так хочу!
купила касторки. буду завтра мутить коктель наверна.
устала ноги отваливаются...

sofiko

Well-known member
И уж тем более мне совершенно непонятно, как можно обижаться на жену, которая вот-вот должна родить за то, что с ночевкой ехать не хочет.
обижаться низя, согласна, но только если вы без проблем его одного отпустите с ночевкой, если уж ему так хочется и это возможно)
а вот если ни себе ни людям (я не могу, значит ты тоже не едь) - я б тоже обиделась

Kroshkis

Well-known member
Лучше отдохни, все равно все запылится, пока вы из РД вернетесь .
Я б не парилась, но уборку считаю лучше и полезнее, чем поступление в РД, прокол пузыря и капельницу с окситоцином.
Если б не было у меня показаний к родоразрешению в 38-39 недель, не парилась бы не я не врач. Жила бы себе спокойно, ждала часа Х.

Ulllya

New member
не застрянет, выдавят если что.
мне 2 врача давили пеленкой на живот. тк сил не было самой
потом сказали узкий таз вот так и вышло.
:blink: дык не хотелось бы, а еще я знаю историю пострашнее, чем выдавят, но не расскажу, чтоб не пугать первородящих
завтра мутить коктель наверна
блинк, бедняга, пусть поскорее начнется!!!!!!!

лена80

любимая
Лена, это все ради меня))) что б нескучно мне было) ну с кем я еще по магазинам-рынкам месяц буду ходить
так у меня муж есть ещё чтоб дома посидеть, а меня отпустить) сам предложил сумку купить после родов))))))))

Лапа, какие милые и волосатые вы!!!!!! Изжога у тебя была????

на нем будет утренняя доставка в школу старшей (на общественном транспорте, в противоположную сторону от работы) и периодически ее забирание домой и/или посещение с ней кружков.
думаю, для папы-кормильца семьи этого предостаточно
считаю, что тоже предостаточно. молодец папа!
вот как они меряли?
сначала на спине по косточкам циркулем каким-то, а потом на боку, с одной согнутой ногой - а дальше вычисления я не узнавала(.
Лен, напиши, как приедешь, что Г сказала
Уже писала, но смотрю не отправилось сообщение, глюки связи((((((
Она сказала, что проходят 2 пальца свободно и голова не прижалась.... что это такое я впервые слышу, опуститься-опустилась. но не прижата.......кто что знает??
Я показала направление, так она сказала, что бы в понедельник к 9 утра приехала, будем думать и смотреть...........вот я и думаю, что будет в понедельник?( но понедельник - день тяжёлый)))))))
да это всё наверное не поможет, когда надеишься и веришь, мне так же сказали, что б даже не старалась.......а отдыхала.
пришла от Г. шла пешком полтора часа. растроилась, +2 кг, + 5 см живота.
не расстраивайся так сильно...... Мне кстати врач сказала. что перед родам вес должен снижаться))))))) я тож набрала за 8 дней 1,9кг...
чем поступление в РД, прокол пузыря и капельницу с окситоцином.
а мне наверное проколят пузырь((((( уже колбасит меня......

Последнее редактирование:

lilit_

New member
Я никогда за год, что мы здесь живем за день так не убиралась. Обычно либо с мужем вдвоем, либо постепенно. А тут перемыла уже все на свете. Ответа от организма никакого.
ой, а зарази меня своим запалом ))) у меня вообще не бывает уборки длиннее 3 часов и то это случается крайне редко)

купила касторки. буду завтра мутить коктель наверна.
ну, желаю что бы до неё дело не дошло и само запустилось ))) фе меня от мысли передёргивает, правда интересно что я в 40 с хвостиком недель по запела бы )

fasolinka

Active member
Я закончила сегодня свои дела в городе - готова упасть без сил, но зато со всем справилась, что запланировала. осталось сумки-таки роддомовские заполнить покупками, написать записки мужу - и можно считать себя героиней))
А генеральная уборка у меня на завтра запланирована...
Кста, девочки, кто-то уже спрашивал, вроде, но тем не менее: пробка может быть белой? из меня сегодня все время какая-то белая сопля выходит, извините за натурализм. Это, может, она? А то в первый раз мне все прокалывали и стимулировали, так я ваще не в курсе, что это за "зверь")

Ulllya

New member
наверное проколят пузырь((((( уже колбасит меня......
Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испытала

fasolinka, вот у меня такая же штука вывалилась с пол грецкого ореха размером, я решила, что это пробка
И, почему-то каждый раз теперь, как в туалет по-большому (сорри, за подробности) хожу, потом иду мыться, тоже вываливается такое, но поменьше размер

sofiko

Well-known member
вообще говорят повышенная активность предвестник родов) вот если срочно все хочется мыть, убирать и стирать - типа скоро ждите)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху