красавица-доча) супер! сразу такую же захотелось быстрее и себе))это мы
а с именем определились уже? как назвала?
красавица-доча) супер! сразу такую же захотелось быстрее и себе))это мы
по чуть чуть это да, но как человек содержащий семью может делить все бытовые и не бытовые хлопоты связанные с ребёнком попалам с сидящей дома женой? так что в первую очередь ребенок это заботы мамы, а папы это уже по обстаятельсвамнадо как раз-таки стараться приобщать, хоть по чуть-чуть, с самого рождения
это крайности )))где дети уже и ходят и говорят и т.п. а для пап они как инопланетяне
маленькая прелесть, Тттт, как назвали?это мы
у нас вечно работающий и суровый папа, который даже представить не может себя на родах или в каком-нибудь другом "женском деле", после рождения первой дочки взял на себя по умолчанию часть ночных смен.по чуть чуть это да, но как человек содержащий семью может делить все бытовые и не бытовые хлопоты связанные с ребёнком попалам с сидящей дома женой? так что в первую очередь ребенок это заботы мамы, а папы это уже по обстаятельсвам
наш тоже так, я ему очень благодарна была, у меня сил не хватало, а он мог и 2 часа на фитболе скакатьон просто не ложился спать, когда я отрубалась, и укачивал
вот как они меряли?померили таз, всё хорошо должно пройти))...
наверное осточки немного разошлисьнамеряли в прошлый раз в начале Б, сказали узковат,потом померяли, я попец отъела, сказали нормальный
не застрянет, выдавят если что.я больше всего боюсь, чтоб деть в родовых путях не застрял
малышка прелесть. как и ее сестричка и мама!!!это мы
+1по чуть чуть это да, но как человек содержащий семью может делить все бытовые и не бытовые хлопоты связанные с ребёнком попалам с сидящей дома женой? так что в первую очередь ребенок это заботы мамы, а папы это уже по обстаятельсвам
обижаться низя, согласна, но только если вы без проблем его одного отпустите с ночевкой, если уж ему так хочется и это возможно)И уж тем более мне совершенно непонятно, как можно обижаться на жену, которая вот-вот должна родить за то, что с ночевкой ехать не хочет.
Я б не парилась, но уборку считаю лучше и полезнее, чем поступление в РД, прокол пузыря и капельницу с окситоцином.Лучше отдохни, все равно все запылится, пока вы из РД вернетесь .
:blink: дык не хотелось бы, а еще я знаю историю пострашнее, чем выдавят, но не расскажу, чтоб не пугать первородящихне застрянет, выдавят если что.
мне 2 врача давили пеленкой на живот. тк сил не было самой
потом сказали узкий таз вот так и вышло.
блинк, бедняга, пусть поскорее начнется!!!!!!!завтра мутить коктель наверна
так у меня муж есть ещё чтоб дома посидеть, а меня отпустить) сам предложил сумку купить после родов))))))))Лена, это все ради меня))) что б нескучно мне было) ну с кем я еще по магазинам-рынкам месяц буду ходить
считаю, что тоже предостаточно. молодец папа!на нем будет утренняя доставка в школу старшей (на общественном транспорте, в противоположную сторону от работы) и периодически ее забирание домой и/или посещение с ней кружков.
думаю, для папы-кормильца семьи этого предостаточно
сначала на спине по косточкам циркулем каким-то, а потом на боку, с одной согнутой ногой - а дальше вычисления я не узнавала(.вот как они меряли?
Уже писала, но смотрю не отправилось сообщение, глюки связи((((((Лен, напиши, как приедешь, что Г сказала
да это всё наверное не поможет, когда надеишься и веришь, мне так же сказали, что б даже не старалась.......а отдыхала.Ну и что... С 11 до 17.30 интенсиваня уборка 82 квадратов площади, и ничего....
не расстраивайся так сильно...... Мне кстати врач сказала. что перед родам вес должен снижаться))))))) я тож набрала за 8 дней 1,9кг...пришла от Г. шла пешком полтора часа. растроилась, +2 кг, + 5 см живота.
а мне наверное проколят пузырь((((( уже колбасит меня......чем поступление в РД, прокол пузыря и капельницу с окситоцином.
ой, а зарази меня своим запалом ))) у меня вообще не бывает уборки длиннее 3 часов и то это случается крайне редко)Ну и что... С 11 до 17.30 интенсиваня уборка 82 квадратов площади, и ничего....
Я никогда за год, что мы здесь живем за день так не убиралась. Обычно либо с мужем вдвоем, либо постепенно. А тут перемыла уже все на свете. Ответа от организма никакого.
ну, желаю что бы до неё дело не дошло и само запустилось ))) фе меня от мысли передёргивает, правда интересно что я в 40 с хвостиком недель по запела бы )купила касторки. буду завтра мутить коктель наверна.
Лен, мне прокалывали, я совсем не почувствовала, это не больно, зато потом такое облегчение испыталанаверное проколят пузырь((((( уже колбасит меня......