@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не было неприятных ощущений!!!надеюсь, удалят
Лена, не паникуй!!!!!!! У каждого свои роды, и даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут мамочкой на руках с новорожденнымХороший рассказ, но придётся наверное мне читать остальных только после родов....не выдержит душа.....
моя однозначно спокойнее и кушала в роддоме лучше именно так. Но нам еще и широкое пеленание назначилиВторого начну пеленать сразу иногда. Мне кажется что они так спокойнее.
вот это самое главное! я вот оооочень боли боюсь, но я согласна, главное, чтоб после рождения ре, ничего не болело и не беспокоила ни маму ни малышаи даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут
ППКСЛена, не паникуй!!!!!!! У каждого свои роды, и даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут мамочкой на руках с новорожденным
мне 8ку на Захарова такая маленькая женщина вырвала - очень рекомендую, тем более корни были закручены по спирали - не самый легкий для выдергивания вариантСижу под кабинетом, даже не страшно)))) но я знаю, что это такое, в прошлом году удалили две нижние восьмерки, но там хирург был от Бога, идеально все сделал. А сейчас к нему попасть только через месяц, он в гос поликлин работает
и откроем детскую темукак зарожаааааем
Так еще не вечера сегодня у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. думала подарок будет. нет подарка пока, не вылазит
Я тут без посудомойки осталась, так так сложно привыкать снова посуду самой мыть. А уж до 2 ночи, для меня точно героизм. Хотя перед прошлыми родами тоже гнездование мое проявлялось в том, что всю плитку в доме натирала и остановиться не могла.Вчера приходили друзья, и обычно я посуду утром мою - потому как с вечера очень лень. А тут до пол 2 ночи мыла посуду и убирала кухню - гнездование полным ходом.
с годовщиной!!!!!нас с мужем 6 лет со дня свадьбы
и мне)Завтра до 9.00 надо быть уже в больничке..