Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
leonka, Удачи тебе с зубиком! Пускай все пройдет безболезненно!

Amega

New member
Мы тоже еще на месте.

Пишу с телефона, поэтому так :
- с зубиком не мучаться;
- сыночка с жнем рождения;
- @@@@@@@@@ всем у кого роды на носу :p
- родивших с выпиской - здоровья вам и деткам.

Хочу на пуз-парад, но муж занят, а одна с дочкой я не пойду, попробую уговорить, но это маловероятно.

Вчера приходили друзья, и обычно я посуду утром мою - потому как с вечера очень лень. А тут до пол 2 ночи мыла посуду и убирала кухню - гнездование полным ходом.

Kroshkis

Well-known member
Мы уже почти собрались. Скоро выдвинемся в парк.
Возьму фотик, пофоткаю свой пуз-арбуз, может больше уже не получится.

Лапа

Well-known member
Хороший рассказ, но придётся наверное мне читать остальных только после родов....не выдержит душа.....
Лена, не паникуй!!!!!!! У каждого свои роды, и даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут мамочкой на руках с новорожденным

Второго начну пеленать сразу иногда. Мне кажется что они так спокойнее.
моя однозначно спокойнее и кушала в роддоме лучше именно так. Но нам еще и широкое пеленание назначили

leonka

New member
Сижу под кабинетом, даже не страшно)))) но я знаю, что это такое, в прошлом году удалили две нижние восьмерки, но там хирург был от Бога, идеально все сделал. А сейчас к нему попасть только через месяц, он в гос поликлин работает

Ulllya

New member
и даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут
вот это самое главное! я вот оооочень боли боюсь, но я согласна, главное, чтоб после рождения ре, ничего не болело и не беспокоила ни маму ни малыша

leonka, с обезбаливанием?

Нюнюша

New member
Лена, не паникуй!!!!!!! У каждого свои роды, и даже самые страшные на первый взгляд, забываются ровно через 15 минут мамочкой на руках с новорожденным
ППКС

Сижу под кабинетом, даже не страшно)))) но я знаю, что это такое, в прошлом году удалили две нижние восьмерки, но там хирург был от Бога, идеально все сделал. А сейчас к нему попасть только через месяц, он в гос поликлин работает
мне 8ку на Захарова такая маленькая женщина вырвала - очень рекомендую, тем более корни были закручены по спирали - не самый легкий для выдергивания вариант

leonka

New member
Девочки, всем спасибо за поддержку! Я уже без зуба, все прошло отлично.

Klaraffena

New member
leonka,с беззубием! хорошо что все быстро закончилось!
я не знаю что такое восьмерки, у меня не растут. а вот муж мучается периодически

я пока дома. вечером немного потягивало низ живота. но легла спать и спала шикарно, пару раз встала в туалет. не рожается пока. ждем луны
а сегодня у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. думала подарок будет. нет подарка пока, не вылазит :)

Лапа

Well-known member
Девочки, а мне в ночь перед родами жутко хотелось спать, часов с 9 вечера уже валилась с ног. Правда в этот же день мы с дочкой много ездили по делам.

Yasmina

New member
а сегодня у нас с мужем 6 лет со дня свадьбы. думала подарок будет. нет подарка пока, не вылазит
Так еще не вечер :)

С годовщиной вас!!!

Вчера приходили друзья, и обычно я посуду утром мою - потому как с вечера очень лень. А тут до пол 2 ночи мыла посуду и убирала кухню - гнездование полным ходом.
Я тут без посудомойки осталась, так так сложно привыкать снова посуду самой мыть. А уж до 2 ночи, для меня точно героизм. Хотя перед прошлыми родами тоже гнездование мое проявлялось в том, что всю плитку в доме натирала и остановиться не могла.

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Мы пока тут. Малышка в пузике спит (затихарилась перед рывком?), а спина и ноги у мамы отваливаются совсем(( Если за полчаса станет полегче, съезжу с семейством на пузпарад) если нет - отправлю мужа и дочку на площадку возле дома, а сама поковыляю делать дом. дела. Завтра до 9.00 надо быть уже в больничке...

leonka

New member
Yasmina, а вы сво квартиру быстро продали? и сколько у вас было по метражу?
почву прощупываю, сами хотим выставить на продажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху