Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natiras

New member
fasolinka, да по улице, подтыкала снизу под слинг, и наверх под плечо, а ножки и голова курткой по бокам закрывались, вообщем приспособилась, в ноябре гуляла

Эра

New member
я разболелась совсем. Температура, горло воспаленное, а еще лицо и шея красные, все чешется. Вера с соплями, в сад не ходит, так у нас фашизм, терроризм и экстримизм. В общем, нелегкий период.
ты что это?..выздоравливайте скорее!

Эра

New member
я разболелась совсем. Температура, горло воспаленное, а еще лицо и шея красные, все чешется. Вера с соплями, в сад не ходит, так у нас фашизм, терроризм и экстримизм. В общем, нелегкий период.
ты что это?..выздоравливайте скорее!

Мечта

Вредная Штучка
я очень переживаю за сердечко малыша, прям из головы все это не выходит...
тебе переживания сейчас абсолютно не нужны! Может сходи на узи платное. Ну и ктг еще раз
мне вчера дикретные денюжки на карточку перечислили, ждала ждала, а теперь в прострации ))) думала настроение поднимется поеду по магазинам, а тут что то мне ничего не хочится и это меня пугает...
Класс) аж завидую))) так как мне только дай и почему-то сразу есть куда их пристроить)
Привет всем от Тани-Kroshkis. Она должна родить сегодня или завтра. Сейчас пока в отделении паталогии беременности, но с открытием 5 см. )
@@@@@@@@@@
Танюш, удачи!
А у меня лактостаз, причем жесткий. И как я его проворонила??:(
Быстрого восстановления!
Лена, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам!
Не болей там!
Я что-то тоже чуть сопливая. Перемена погоды видимо(
Мне больше ханна понравилась, но сама коламбии детям нахватала)

Эра

New member
мои фото уже готовы. вот некоторые...

Вложения

• IMG_4185.jpg
    IMG_4185.jpg
    447 KB · Просмотры: 88
  • IMG_4253ю.jpg
    IMG_4253ю.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 85
  • IMG_4261ю.jpg
    IMG_4261ю.jpg
    68.3 KB · Просмотры: 80
  • IMG_4308ю.jpg
    IMG_4308ю.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 96
  • IMG_4343ю.jpg
    IMG_4343ю.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_4366 копияю.jpg
    IMG_4366 копияю.jpg
    62.6 KB · Просмотры: 86

AVVE

Well-known member
оса,выздоравливайте с дочей!!! Ревнует доченька к сыночку? Держись. Все временно. Скоро станет легче. У нас ревность полным ходом (((.

Эра,красивые фото ))). Муж великан у тебя ))), и животик у него побольше твоего будет )))

я очень переживаю за сердечко малыша, прям из головы все это не выходит...с Аней отвлекаюсь немного, но завтра ее в сад, нас там в другую группу перевели, пойдем в разведку и за списком.
Пусть все будет в порядке. А что с сердечком малыша?

nSEva

New member
А Лена родила
В 17.20 вес 3180 и рост 51
Лежит отдыхает, ждет ребеночка
Без осложнений т-т-т
Поздравляю!!! Сладкого молочка мамочке и быстрейшей выписки.....

Привет всем от Тани-Kroshkis. Она должна родить сегодня или завтра. Сейчас пока в отделении паталогии беременности, но с открытием 5 см. )
Ну вот все потихоньку и рожать начинают...здорово...я тоже хочу...и побыстрее бы....

Оса выздоравливай давай, болеть низя.... Держись...

А у меня ужасная изжога напала, ночь а я спать не могу....и уже ни молоко ни боржоми не помогают... завтра собрались в Москву с мужем, сынулю забирать поедем от дедушки, соскучилась уже.
Я уже наконецто вещи кое какие в роддом начала покупать, осталось совсем чуточку. еще один обломчик, думала до родов переедем в свою квартирку, а вот нетужки...расстроилась, там еще столько недоделок, и кухонщики гады, начали вешать кухню и ушли в отпуск...ну вот как так можно, мы им звоним, а они нам - так всеравно столешницу только через 2 недели привезут типо... Ну да ладно, поживем еще месяцок на сьемной, но уже так хочется в свою.....

fasolinka

Active member
fasolinka, мы с тобой сегодня были в областном на лфк...и лицо твоего мужа мне тоже почему-то кажется знакомым
ща буду пытаться идентифицировать)))) где стояла? вопросы задавала?)

fasolinka, что решила, будешь делать забор?
нет. у нас в семье такие вещи решаются сообща, а если кто-то категорически против, то вторая половина смиряется

fasolinka, да по улице, подтыкала снизу под слинг, и наверх под плечо, а ножки и голова курткой по бокам закрывались, вообщем приспособилась, в ноябре гуляла
как утеплить ребенка, я немного представляю. А себя? и зимой? Вот это немного стремает...

мои фото уже готовы. вот некоторые...
ааааа! вот теперь по фоткам я тебя окончательно опознала)
фотографии красивые! класс...

Лапа

Well-known member
Эра, очень оригинальные фотографии

Camil,вот это новость!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!

Natiras

New member
fasolinka, Если у тебя на зиму пуховик на молнии, то можно к нему сшить слинговставку, подбирается ткань верха более-менее по цвету фактуре близкая и молния чтобы с пуховиком стыковалась и по длине и по форме, ищется в инете устраивающая тебя выкройка идея и описание работы, отдается в отелье или частной швее или сама-сама :)
Под куртку тогда удобнее шарф, причем не длинный, чтоб хвосты не торчали, не плотный чтоб не жарко

Camil, Так неожиданно! Поздравляем! Будет желание и возможность расскажи как нынче в Америке рожают, у нас наверное на таком сроке бы панику навели

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Таня Крошкис родила уже сыночка в 8.30, 3530, 52 см. За 1,5 часа! Поздравляем мамулю!!!:angel:

Yasmina

New member
Лена,Camil, Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!
Kroshkis, Много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, хотя скорее всего тебя уже тоже можно поздравлять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху