Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leonka

New member
девочки, фото ООООчень понравились!!!

ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!

Анюта, поздравляем!!!! Здоровья вам крепкого!!!

Вот это девчушечка! Поздравляю!

лена80,
Kroshkis, С возвращением домой!

У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет, а ничего не хочется. Сижу в очереди на ктг, а потом повезу сыночка в дет. Академию, у нас сегодня первое занятие.

Natiras

New member
Kroshkis, мне акушерка сделала массаж матки, но это было сразу, пока матка за лобок не ушла. Правильно девочки пишут, чтобы сгустки выходили нужно сокращение матки, а для этого окситоцин, а он при кормлении грудью выделяется, так что не переживай ГВ тебе в помощь
лена80, Всяк бывает, после чистки говорят вообще быстро кровить перестает

Мечта

Вредная Штучка
Всем приветик.
Мы уже дома.
Перечитаю вас всех позже, пока нет времени.
Поздравляю, что вы уже дома! Очень красивое имя
Дася, я в палате у малыша, иногда на ночь домой езжу. С ним все отлично, только он еще слабенький, чтоб самому кушать. Он грудь берет, и тут же засыпает. Так что кормят его моим молоком через трубочку. Домой как только начнет сам
Здорово, что восстанавливаетесь! Скоро дома будете. Ты себя как чувствуешь?
Девочки и мы вернулись вчера, но сил не было включить комп даже.... спали как убитые...
Всё у нас очень хорошо, спасибо вам за поддержку, мне вас ооочень не хватало!!!!!!
Постараюсь перечитать вас быстренько, что бы узнать новости об остальных.....
потом рассказ)
Урррааа! Рада-рада вашему возвращению

ЯАнна, поздравляю!!!!!!! Ура! Дождалась мамочка) здоровья вам

Девочки, простите за подробности, но у меня уже не течёт ничего((((( радоваться или плакань нужно.....
на мою имху радоваться

У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет, а ничего не хочется. Сижу в очереди на ктг, а потом повезу сыночка в дет. Академию, у нас сегодня первое занятие.

А что ж так? С праздником!!! С днем рождения!!! Исполнения желаний!!!

Katrinsa

New member

Поздравляю!!! Здоровья и спокойных ночек!!!

С нетерпением жду подробностей, т.к. мне в этот же роддом.

Девочки, простите за подробности, но у меня уже не течёт ничего((((( радоваться или плакань нужно.....

У меня после первых тоже выделения оч быстро прекратились. Если живот не болит, то думаю, стоит радоваться.

У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет...
С Днём рождения тебя и с началом "учебного" года!

Camil

Все будет хорошо!
мам, ты только малыша обязательно помой, прежде чем к нам с папой домой нести
:)

Девочки, а детскую темку уже открывали или нет???
Вроде нет. Я все жду.

Поздравляю! Крепкого здоровья маме и доче!
лена80, у меня тоже почти на нет сошло... Вроде нормально это.

Сейчас покаже мои фото за 3 дня до родов... https://plus.google.com/photos/1142...ms/5777875789179755585?authkey=COXLoZu2gc7zJA Последние 4 фото.

Мечта, я себя отлично чувствую, после этих родов восстановилась сразу почти. Только не высыпаюсь пока с постоянными сцеживаниями.

StasOlya

Active member
Leonka, с Днем Рождения!
Camil, очень красивая мамочка! Стройная такая! Сыночек такой симпатяга!

Camil

Все будет хорошо!
leonka, не вешай нос, отличный возраст, сейчас в академии развлечетесь и настроение поднимется. Поздравляю с праздником!

liliana

New member
AVVE, Camil, Klaraffena, Katrinsa, rasta, спасибо..очень приятно.
лена80, с возвращением!

Анюта, поздравляем!!!! Здоровья вам крепкого!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

после чистки говорят вообще быстро кровить перестает
у меня помню, что быстро перестало, но на день 10-ый не раньше

Leonka, с Днем Рождения!
+1.Побольше позитива!!!Ты еще такая молодая и состоявшаяся женщина, что для грусти у тебя точно не должно быть поводов

Мечта, спасибо...я просто сравниваю с Домом фото, там лучше свет был выставлен, фон и т.п., но в целом все было не напряжно для меня и память осталась

лена80

любимая
У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет,
С Днюшкой!!!!!!!!!
Всяк бывает, после чистки говорят вообще быстро кровить перестает
Я вроде и рада, но мало ли. про узи мне ничего не сказали, но это один из пунктов по выписке. значит хорошо...Учитывая мои осложнения, я вообще думать о каких-то упражнениях не могла, а так мечтала , как я буду ноги поднимать, хотя на неск. мм я их поднимала)))))))))))
Натирас спасибо большое за ссылки, буду изучать и буду обращаться, если что))))))))?????Меня волнует вопрос о прекращении лечении моего, кололи антибиотик (цефазолин) и обезбаливающее (диклофенак - вроде), на обходе спросила про лечение, на что сказали - потом, а потом никого не нашла, был выходной и врачей недождаться было, но так хотелось домой, что думаю посмотрю в выписке что за диагноз и сама буду пробиваться, а оказывается там ни слова, я даже толком не знаю что было. одни сказали, что раскол/разхождение суставного лона - вроде бы такой набор слов, потом слышала растяжение связок.....Я так старалась выдавить ре из себя, что бы головка не застряла и не порваться ( ведь на машине же я поехала))))) так старалась-старалась, аж перестаралась. Зато с ре всё очень хорошо 8/9.....

у меня тоже почти на нет сошло... Вроде нормально это.

Сейчас покаже мои фото за 3 дня до родов... https://plus.google.com/photos/11424...COXLoZu2gc7zJA Последние 4 фото.
красивые вы все очень!
у меня помню, что быстро перестало, но на день 10-ый не раньше
И больше не возвращалось???????????я так хочу!!! меня новые светлые штанишки ждут!!!!!!!

Кстати. перечитала вас наконец-то))))))
Почти все родили уже...... Поздравляю всех мамочек и желаю быстрого восстановления, но глядя на таких малюпасов - все боли забываются.....какие они милые. лично я забыла какие они всё-таки маленькие!!!
Камил, очень удивлена твоим родам, молодец! Здоровья вам!
Кто ждёт-недождётся - желаю по-быстрее втретиться с ребёночком!!!!!!!!!!!!!!!
Лёгких всем родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня сейчас только слёзы радости на глазах, когда вижу беременную....как это здорово и как же больно!!!!!!!!!
Фото у всех супер!!!!!!!!Молодцы, кто сделал фотосессию. Покажу тоже фото с выписки.

anna_m

New member
Camil, очень красивая мамочка! Стройная такая!

+1 очень красивая семья!

leonka с днем рождения!!! Всего только самого хорошего и доброго в жизни!!!

Почти все родили уже......

не все... осень только началась...

лена80

любимая

не все... осень только началась...
ну да, я имею виду те. кто ооооочень рвался, особенно в августе родить.....
Себя почему-то вписала в ряды осенней беременности. хотя нужно было в летние...
Вам ещё рано, носите наздоровье своих деток в пузке и наслаждайтесь!!!!
Так непривычно без живота сейчас.....

sofiko

Well-known member
Девочки, вопросик......как тактично и без обмана раасказать ре , как появился братик из животика??? обещала рассказать "сказку", а в голову ничего не лезет...
ну у нас изначально такая история, что малыш сначала выбирает родителей и запрыгивает в животик через пупик (т.е. мы это говорили даже еще когда никакой малыш никуда не запрыгнул, просто "откуда берутся дети"), а потом когда ему надоедает сидеть в животике он оттуда выпрыгивает и мама его ловит :) ну для моей пятилетки все как-то сразу стало понятно, единственный вопрос - где это дети находятся до того, как в животик запрыгнуть, остался открытым, надо чего-нибудь придумать
через пису я бы не рискнула сказать - моя теперь отчаянно рассматривает пупы и расспрашивает в подробностях как это происходит (малыш ручками раздвигает пупик, да? а потом как он на место становится? и т.п.), все-таки пуп рассматривать удобнее))))

лена80

любимая
Пишу свой рассказ.
Приехала в 2РД 27августа в приёмный. там посмотрели и сказали что скоро рожу, шейка оооочень хорошая - так и не поняла что это значит? только спросила скоро - это когда сейчас или через 3 часа, завтра????? в ответ тишина...
положили в потологию сделали ктг - всё плохо. отправили на узи - сказали что ре там ооооочень хорошо, машет ручкой и улыбается, сижу на осмотр в очереди, зава говорит. что у меня самое плохое ктг за целый день из всех, но шейка хорошая......я говорю. что поеду домой дожидаться часа Х, так пожалела. что так сказала....ночью с 12 часов были точно схватки и пробка опять вытекала. утром вроде прекратилось, на обходе в 10 часов на кресле сказали, что уже можно рожать всё готово для родов и КТГ чуток лучше стало.... сделали клизму и в 12-00 я в предродовой, по слухам на этот день запланированы КС с тройней и двойней и очень большой поток рожавших со схватками, чего я очень испугалась, что бы про меня не забыли и не пропустили((((( в 12-40 прокололи воды и всё понеслося, пообещали ванну джакузи, были прикольные ощущения на час, но боялась одна в той ванне находиться, раскрытие всего после ванны с 5 до 8 пальцев, а потом никак не продвигалось, я уже прошу КС, сил не было, нету потугов, потом начала придумывать про потуги, но их же не обманешь))))))))))прошу обезбалив, говорят. что позно уже, мне акушерка говорит, что уже через 2 часика должна родить, я в ужасе. что долго!!!!!!!!!!истерююю на нет......потом все решили маленькую дозу окситоцина вколоть, я не хотела, но чтож поделать.....
И потом повели в родзал, но схваток толком не было, всё прашиваю когда тужиться???они говорят. что как только у тебя будет живот болеть и схватка будет, но сильно ничего не ощущаю......долго очень я голову ре видела наполовину. мне всё показали и разговор на позитиве был, было классно и прикольно! Было больно, т.к. всё в таком натяжении "там" было. что думала лопну! Потом плечики показались и попка, показали целую плаценту и похвалили что слушала акушерку......
Потом музчина врач сел осматривать шейку и матку - это было нечто!!!!!зеркалами туда и что-то двигает, отодвигает, всё смотрит...сказал что сидеть смогу, внутренние швы рассасывающие сделал, провда чуток обезолил лидокаином.....на этой операщии у меня ноги не вмещались в распорки. они все ржали, что я не гибкая.......(((((я старалась не двигаться и обеспечить доктору полный покой при зашивании. И вот все к чему привело((((((теперь жалею. что на шпагат не умею садиться -- очень пригодилось бы)))

через пису я бы не рискнула сказать - моя теперь отчаянно рассматривает пупы и расспрашивает в подробностях как это происходит (малыш ручками раздвигает пупик, да? а потом как он на место становится? и т.п.), все-таки пуп рассматривать удобнее))))
мой сам как-то тоже на пупе определился, т.к. всё спрашиввает а как тебе животик и пупик зашили?????))))))у меня же ещё полоска очень тёмная есть))))
Боюсь, что пойдёт в сад и начнёт про писи рассказывать, у нас там и так с неблагоприятной семьи много чего "полезного" и " нужного" можно услышать ре...

rasta

...life in motion...
лена80, как ты выдержала зашивание без анастезии??? мне так общий давали, мне лидокаин был как зайцу стоп-сигнал после родов...

лена80

любимая
наши фото
http://s48.radikal.ru/i122/1209/29/c2a92e8e780c.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1209/6f/f220e8898ebe.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1209/fe/0a70da324fb9.jpg

как ты выдержала зашивание без анастезии??? мне так общий давали, мне лидокаин был как зайцу стоп-сигнал после родов...
в 1 роды мне промежность чикнули по моей просьбе и попросила оезболить, а они мне общий наркоз, но может это больнее намного быстрее всего. чем внутрение трещинки)

Kroshkis

Well-known member
Вот весело
И долго так продолжалось?
3 дня, потом пошли на убыль.

УРА!!!!
Поздравляем с рождением доченьки!!!

Вот тут уж не знаю. И у меня сегодня уже почти ничего. После того как дядя "жаб погонял" выделения стали светлеть и стали на много менее обильными. Может это добрый знак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху