какая прелесть! всех благ вашей замечательной семье!наши фото
какая прелесть! всех благ вашей замечательной семье!наши фото
ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!
У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет, а ничего не хочется.
со вчерашнего вечера до сего момента только сейчас одна капля красненького))цвета.Но выделения есть красные? Потому как у меня в первую Б через 10 дней выделения стали желтого цвета.
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с большухой!ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!
ЖЕЛАЮ дотянуть до срока!!!!!Блин, как бы еще хотя бы 2 недельки до родов дотянуть.
наши фото
На шейке шить не больно, там нет рецепторов, наружные больно, где начинается чувствительность тканей
очень интересно, молодец!Девочки, кому интересно, написала отчетик. Сори за много букаф
спасибо), какая ты красивая...свеженькая как с курорта, сыночек миленький старший, а от малюпасика я в полном восторге!
я что-то не пойму, вроде бы внутренние у меня шовчики, но почему нитку я вижу?или оно потом втянется. так неприятно цепляется.....брррррррНа шейке шить не больно, там нет рецепторов, наружные больно, где начинается чувствительность тканей
именно такКстати, в РД лезла на стену от боли при сокращении матки во время кормления. Схватки приходили по силе примерно как в середине родов. В первый раз точно такого не было. Врачик сказал, что для вторых родов это норма и чаще всего так и бывает.
поздравляю!!!!!!!!! Вот это богатырша!!!!!! ты как?ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!
присоеденяюсьLeonka, с Днем Рождения!
вроде это тоже фишка вторых и последующих родов. Меня эти ощущения убили на потугах, я ждала как в первых родах будет, тогда голова так долго не торчала между ног и не было так больноБыло больно, т.к. всё в таком натяжении "там" было. что думала лопну!
в том то и дело, что ничего. даже лечение прервалось само сабой, сегодня боли адские, без обезболивания........ищу инфу по перевязыванию.......,а что пока тебе сказали делать с костями таза? Я думала рожу и вздохну с облегчением. А ничего подобного, хожу как беременная, иначе вообще больно идти, на спине могу спать всего пару часов, на боку грудь можно пережать, в общем как-то все не слава Богу.
я же тоже договаривалась, но мои звонки она не ответила, а когда освободилась я уже была в предродовой))))))))))))Я просто в шоке была... Ну, что ж, все что ни делается - все к лучшему.
Ух ты!!!!Поздравления маме и малышке!!!!ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!