Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
liliana, какие красивые фотки!
ЯАнна, с рождением малышки! Ну как, в итоге сама рожала? Кто на смене был?

leonka, С днем рождения! Пусть настроение поднимется! В такой день нельзя грустить!

лена80, Но выделения есть красные? Потому как у меня в первую Б через 10 дней выделения стали желтого цвета. Позвонила врачу, приехала на узи, оказалось, что матка уже сократилась, а сгустки все не вышли. Пришлось меня чистить.

Дася

в погоне за неизведанным
liliana, какие красивые фотки!
ЯАнна, с рождением малышки! Ну как, в итоге сама рожала? Кто на смене был?

leonka, С днем рождения! Пусть настроение поднимется! В такой день нельзя грустить!

лена80, Но выделения есть красные? Потому как у меня в первую Б через 10 дней выделения стали желтого цвета. Позвонила врачу, приехала на узи, оказалось, что матка уже сократилась, а сгустки все не вышли. Пришлось меня чистить.

Amega

New member
ЯАнна родила сегодня в 5.30 доченьку 4180, 55 см!!! УРАААА!!!!

Поздравляю!!! Здоровья маме а малышу!

У меня сегодня настроение, конечно, не праздничное. Вроде и 25 лет, а ничего не хочется.

С днём Рождения!!! Благополучия, здоровья и удачи!!!!

Я всё ещё тут !!! ждёмс......

Дася

в погоне за неизведанным
Camil, Какая ты стройняшка! Очень красивые фотки!

лена80, Хороший рассказик! Здорово, что все уже позади! Фотки супер!

rasta, Это эпизио больно шить, его обычно под общим шьют. А внутренние на живую. Мне тоже шили. Чуть больновато, но реально терпимо.

У меня ломит поясницу. Переживаю по поводу садика. С малой 2 часа просидела в группе, никак меня не отпускает. Пришла домой, лежу и как-то нехорошо мне. Блин, как бы еще хотя бы 2 недельки до родов дотянуть.

лена80

любимая
Но выделения есть красные? Потому как у меня в первую Б через 10 дней выделения стали желтого цвета.
со вчерашнего вечера до сего момента только сейчас одна капля красненького))цвета.

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с большухой!
Блин, как бы еще хотя бы 2 недельки до родов дотянуть.
ЖЕЛАЮ дотянуть до срока!!!!!

Kroshkis

Well-known member
Девочки, кому интересно, написала отчетик. Сори за много букаф...

Natiras

New member
На шейке шить не больно, там нет рецепторов, наружные больно, где начинается чувствительность тканей

rasta

...life in motion...

Супер, такие классные малюпасы! Хочу-нимогу уже свою на ручки взять!

На шейке шить не больно, там нет рецепторов, наружные больно, где начинается чувствительность тканей

а почему тогда так больно, когда шейка раскрывается? мне не смотря на то, что она вся шитая-перешитая уже 6 лет почти - каждые месячные просто пытка, не говоря уже о родах...

liliana

New member
лена80, какая ты красивая...свеженькая как с курорта, сыночек миленький старший, а от малюпасика я в полном восторге!

лена80

любимая
Девочки, кому интересно, написала отчетик. Сори за много букаф
очень интересно, молодец!

, какая ты красивая...свеженькая как с курорта, сыночек миленький старший, а от малюпасика я в полном восторге!
спасибо)

я что-то не пойму, вроде бы внутренние у меня шовчики, но почему нитку я вижу?или оно потом втянется. так неприятно цепляется.....бррррррр

Последнее редактирование:

Natiras

New member
Болит матка, не шейка и в месячных и в родах
Швы видны потому как там оттек и немного вывернуто, потом все втягивается, потому и эрозии исчезают, что то место перехода ткани гинекологам становится уже не видно

Лапа

Well-known member
Кстати, в РД лезла на стену от боли при сокращении матки во время кормления. Схватки приходили по силе примерно как в середине родов. В первый раз точно такого не было. Врачик сказал, что для вторых родов это норма и чаще всего так и бывает.
именно так:))))))) как-то получилось, что все в отделении родилии вторых детей, и на коридоре задавали сокраментальный вопрос друг другу - это нормально или мы умираем:)

поздравляю!!!!!!!!! Вот это богатырша!!!!!! ты как?

Leonka, с Днем Рождения!
присоеденяюсь

Было больно, т.к. всё в таком натяжении "там" было. что думала лопну!
вроде это тоже фишка вторых и последующих родов. Меня эти ощущения убили на потугах, я ждала как в первых родах будет, тогда голова так долго не торчала между ног и не было так больно

rasta

...life in motion...
Девочки, все будет хорошо! Все, кто в ожидании, быстро родим и без всяких разрывов.
Я вот своему врачу сейчас позвонила, которая меня вела и должна была роды принимать, а она на больничном в гипсе(((( Я просто в шоке была... Ну, что ж, все что ни делается - все к лучшему.

Лапа

Well-known member
лена80,а что пока тебе сказали делать с костями таза? Я думала рожу и вздохну с облегчением. А ничего подобного, хожу как беременная, иначе вообще больно идти, на спине могу спать всего пару часов, на боку грудь можно пережать, в общем как-то все не слава Богу.

лена80

любимая
,а что пока тебе сказали делать с костями таза? Я думала рожу и вздохну с облегчением. А ничего подобного, хожу как беременная, иначе вообще больно идти, на спине могу спать всего пару часов, на боку грудь можно пережать, в общем как-то все не слава Богу.
в том то и дело, что ничего. даже лечение прервалось само сабой, сегодня боли адские, без обезболивания........ищу инфу по перевязыванию.......
Ну я сама виновата, так хотела домой, что бежала без оглядки)))))) в выходной выписавыли совсем другие врачи, которые даже ничего в карточке не смотрели.....печально

Лапа

Well-known member
лена80,ясно, у тебя вообще сложный случай, я просто жду, пока тазовые кости станут на место, хоть ты подпихни их чем:) А вчера я вообще вертуозно получила лактостаз (ну как можно было такую глупость сделать), пришли с улицы, гуляли долго, молока много, но думаю, пусть сама проснется, просто полежу минут 5-10. И чем хорош 3 размер? у меня 1 грудь придавила вторую и я имею температуру:(
А сегодня надо было ехать в ЦИКРоИР Женю записывать на занятия, думала, помру в тралике - коляску не бросишь, чтоб сесть, где свободно, а в удобном месте все было занято:(

лена80

любимая
Я просто в шоке была... Ну, что ж, все что ни делается - все к лучшему.
я же тоже договаривалась, но мои звонки она не ответила, а когда освободилась я уже была в предродовой))))))))))))
так я тоже ей потом сказала. что не делается, то к лучшему!
так что настраивайся на позитив!

NIDAN

Танцую по жизни...
Ух ты!!!!Поздравления маме и малышке!!!!
leonka, с Днём рождения!!!!
0_1b31e_4517d817_XL

Camil, очень красивые фото)Животик такой миниатюрненький:)

rasta

...life in motion...
Девочки родившие, особенно те, у кого уже вторые роды были, скажите, у вас характер шевелений малыша как-то менялся в последние дни перед родами? Что-то у меня ре шевелится как-то вяло последние дни, сегодня так вообще почти не слышу... Может, на ктг сходить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху