паспорт, мой брат с ним в 1 окно ездилКакие бумаги нужно для постановки в сад?
паспорт, мой брат с ним в 1 окно ездилКакие бумаги нужно для постановки в сад?
поздравчляю!!!здоровья вам!Мы родились!!! 30.08.2012г. Сыночек 3470 г, 50 см
Вчера прибыли из РД
Девочки, а давайте придумаем название детской темке и кто-нибудь её откроет.
А то мы тут сейчас точно неродивших девочек распугаем.
Мы то не испугаемся, но детская темка уже точно нужна. Уже почти половина деток наших родилось. Да и табличке с малышами уже пора появиться.Девочки, а давайте придумаем название детской темке и кто-нибудь её откроет.
Malutka, с рождением сыночка!!!
Девочки, а давайте придумаем название детской темке и кто-нибудь её откроет.
присоединяйся - не скромничай!Вот почти всю беременность вас читала, а теперь решила к вам присоединиться! Всем родившим- здоровья детишкам и их мамам!
1окно - это где? в рано?паспорт, мой брат с ним в 1 окно ездил
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!Мы родились!!! 30.08.2012г. Сыночек 3470 г, 50 см
Вчера прибыли из РД
Вот почти всю беременность вас читала, а теперь решила к вам присоединиться! Всем родившим- здоровья детишкам и их мамам!
Кстати, кому интересно, узнавала про мойку во 2 РД, так её отменили, т.к. 6 РД закрывают на длительную мойку.
так и я тебе всё забывала сказать)))))))дада, я забыла написать, что когда к тебе приезжала то у персонала интересовалась, ответили так же
А когда 6 РД закрывают на мойку? Я же там рожать собралась.Кстати, кому интересно, узнавала про мойку во 2 РД, так её отменили, т.к. 6 РД закрывают на длительную мойку.
+1А когда 6 РД закрывают на мойку? Я же там рожать собралась.
Девочки, этого я не знаю((( к сожалению....А когда 6 РД закрывают на мойку? Я же там рожать собралась.
Kroshkis, Тань, а давай ты будешь осеннюю темку деток вести? Ты активная форумчанка и мне кажется, у тебя это классно получится! А с названием можно сильно не мудрить, мне кажется. Просто сезон и год. Ну типа что-то Осенята 2012, ну или какое другое слово, производное от осени.
Может и так. Я неделю назад подписывала там обменку и знакомилась с своим врачом. Не думаю, что меня бы взяли зная, что РД скоро на мойку закроют. Мне следующий визит врач на 38 недель назначила, там и спрошу у нее. Но может кто-нибудь раньше прояснит что и как.лена80, Именно на мойку? Потому как я слышала, 6ку частично закрывают на ремонт.
нет в администрации, РОНО и администрация по сути напротив друг друга. Просто на сайте РОНО я не поняла, когда конкретно они принимают, у них там написано, мол круглый день идите в ОДНО окно, мы так и сделали1окно - это где? в рано?