Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дася

в погоне за неизведанным
Malutka, с рождением сыночка!

rasta, я в 6ке в обычном послеродовом отделении лежала. Палаты одноместные с туалетом/душем. Мне, помню, очень понравилоь. Вот не знаю только, как бы пробиться в такую палату.

Kroshkis

Well-known member
Девочки, а давайте придумаем название детской темке и кто-нибудь её откроет.
А то мы тут сейчас точно неродивших девочек распугаем.

Camil

Все будет хорошо!
Мечта, точно, Алесечка же из вашей темки :).
bellamonica, Добро пожаловать! Когда у тебя пдр?

Anelish

New member

Так скучно же будет ожидать :preg:, если вы все отсоединитесь :) Мне так вообще рожать в конце октября....

Yasmina

New member
Мы то не испугаемся, но детская темка уже точно нужна. Уже почти половина деток наших родилось. Да и табличке с малышами уже пора появиться.

Camil

Все будет хорошо!
Malutka, с рождением сыночка!!!

Поздравляю! Крепкого здоровья и спокойных ночек!

А Люба в летней темке общается?

лена80

любимая
Вот почти всю беременность вас читала, а теперь решила к вам присоединиться! Всем родившим- здоровья детишкам и их мамам!
присоединяйся - не скромничай!
паспорт, мой брат с ним в 1 окно ездил
1окно - это где? в рано?
я звонила по номеру, кот. у меня был ещё 3-5 лет назад записан, мне ответили, что дошкольное образование переехало на кальварийскую 50, нашла номер по справке, но никто целый день не взял трубку(

Сегодня у нас первая прогулка была)))) надеюсь малышу понравилась. а вот мне жутко разолелась спина и начался токсикоз какой-то, пришлось идти домой. начало трясти пипец как. думала темпа - но нет слава богу!

Кстати, кому интересно, узнавала про мойку во 2 РД, так её отменили, т.к. 6 РД закрывают на длительную мойку.

Мечта

Вредная Штучка
Мы родились!!! 30.08.2012г. Сыночек 3470 г, 50 см

Вчера прибыли из РД
Поздравляю!!! Растите здоровенькие!!!
Вот почти всю беременность вас читала, а теперь решила к вам присоединиться! Всем родившим- здоровья детишкам и их мамам!

Добро пожаловать

Кстати, кому интересно, узнавала про мойку во 2 РД, так её отменили, т.к. 6 РД закрывают на длительную мойку.

дада, я забыла написать, что когда к тебе приезжала то у персонала интересовалась, ответили так же

лена80

любимая
Девочки, что-то наша Юля пропала, должны ыли выписать в субботу. а сейчас на связь не выходит никак(((((( давайте её поздравим здесь!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7447983#post7447983

дада, я забыла написать, что когда к тебе приезжала то у персонала интересовалась, ответили так же
так и я тебе всё забывала сказать)))))))

Дася

в погоне за неизведанным
Kroshkis, Тань, а давай ты будешь осеннюю темку деток вести? Ты активная форумчанка и мне кажется, у тебя это классно получится! А с названием можно сильно не мудрить, мне кажется. Просто сезон и год. Ну типа что-то Осенята 2012, ну или какое другое слово, производное от осени.

лена80, Именно на мойку? Потому как я слышала, 6ку частично закрывают на ремонт. То есть часть РД будет работать. Девочки, кто узнает подробней, отпишитесь, плиз. Тогда надо будет думать другие варианты. Я в 5ку не хочу.

Camil

Все будет хорошо!
Kroshkis, Тань, а давай ты будешь осеннюю темку деток вести? Ты активная форумчанка и мне кажется, у тебя это классно получится! А с названием можно сильно не мудрить, мне кажется. Просто сезон и год. Ну типа что-то Осенята 2012, ну или какое другое слово, производное от осени.

Согласна :).

Yasmina

New member
лена80, Именно на мойку? Потому как я слышала, 6ку частично закрывают на ремонт.
Может и так. Я неделю назад подписывала там обменку и знакомилась с своим врачом. Не думаю, что меня бы взяли зная, что РД скоро на мойку закроют. Мне следующий визит врач на 38 недель назначила, там и спрошу у нее. Но может кто-нибудь раньше прояснит что и как.

Лапа

Well-known member
1окно - это где? в рано?
нет в администрации, РОНО и администрация по сути напротив друг друга. Просто на сайте РОНО я не поняла, когда конкретно они принимают, у них там написано, мол круглый день идите в ОДНО окно, мы так и сделали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху