Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amega

New member
Пришла с КТГ, акушерка сказала, что карапузик мой ещё слишком высоко расположен и вылазить видно в ближайшие дни не собирается )))) а я тут жду-жду....

лена80

любимая
Девочки, у меня сегодня такой кусок пробки вышел-где-то как 2 сжеваные жвачки. А у меня еще 36 недель нет. Стремаюсь жутко.
Покажись врачу и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!
Вот и я второй день этим вопросом мучаюсь. А то у меня как-то усилилось все.
Вычитала, что если послеродовая прокладка заполняется за час, то надо ехать в больницу.
Вроде как могут выделения увеличиваться после нагрузки.
Вот и я писала что ничего нету)) может по 12 часов ничего не течь, а потом полстакана наверное, я ж такие большие прокладки не покупала, чтоб не преть)))))))у меня такого не было. Наверное после 2-х часовой прогулки на ногах, а мне нельзя и так, но нужно срочно ещё дела доделать дородовые))))))вот и приходиться ходить........а хожу как утка настоящая, беременная всё бегала/красовалась, а сейчас стыдно очень......и некрасиво.
Ты пишешь за час прокладка заполняется, если что плохо. у меня за раз по ходу, а потом ничего....сама не знаю сильно плохо это или нет......

Kroshkis

Well-known member
Девочки, я создала детскую темку
http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?p=7452550#post7452550
Добро пожаловать!
Наполнять первое сообщение буду постепенно, по мере появления времени и возможности делать это сидя :)

лена80,
У меня тоже день как-то потекло так не очень хорошо.
Тончее то ничего, то как плюхнет. Чаще всего, когда ребенок плачет, идет прилив молока и одновременно с ним выливается из матки.
Сегодня уже вроде снова все ок. Но я тоже напряглась в последние 2 дня дома и на улицу выползать стала, видимо из-за этого интенсивность выделений и усилилась.
Самое мерзкое, что с этим плюхом у меня и прокладки не справлялись, не успевало впитывать, текло по ногам. Пришлось день попользоваться ещё дополнительно дедовскими методами (тканевыми подкладками).

Лапа

Well-known member
У меня вчера после ультрозвука так хорошо потекло... думала, будет ЧП на остановке:)

StasOlya

Active member
Мечта, выглядишь просто великолепно! Такая стройная и свежая, аж завидки берут! Всё, теперь опять кажусь себе ди:cray:рижаблем.
Муж мой был с утра на приеме у главврача 2РД, так вот- РД все таки закрывается примерно 17-18 сентября. Предполагавю, что когда мне рожать, 1РД будут свозить рожениц и с двойки и с шестерки. Надо бы родить пораньше. У меня, кстати, пуз так конкретно, вниз опустился. Может уже скоро?

Kroshkis

Well-known member
Кстати, девочки, а ведь правда очень много нас родило в +/- 3 дня от полнолуния 31 августа.
Самое прикольное, что это было ещё и редкое полнолуние Голубая луна.
Это когда в один календарный месяц выпалает 2 полнолуния :)
Голубая луна (англ. Blue Moon) — термин, применяемый в астрономии для определения второго полнолуния в течение одного календарного месяца. Это довольно редкое событие, наблюдаемое в среднем каждые 2,7154 года, в разных странах и разные времена называлось по-своему. Название обусловлено не сменой цвета Луны, а идиоматическим выражением «Once in a Blue Moon», заимствованным из английского языка. Оно переводится как «Однажды при голубой луне» и эквивалентно русскому выражению «После дождичка в четверг» (то есть крайне редко, либо никогда). Само полнолуние имеет обычный, пепельно-серый цвет; появление у Луны голубого оттенка является крайне редким явлением, обусловленным оптическим эффектом.

lilit_

New member
блин пишу пишу, а сообщения не сохраняются!!!

Надо бы родить пораньше.
такие же мысли )))
Ты в 1 РД рожать собираешься?

ведь правда очень много нас родило в +/- 3 дня от полнолуния 31 августа
не помнишь, следующий пик будет +/-3 дня от новолуния?

Дася

в погоне за неизведанным
Дася, может доктору позвонить/показаться? А как самочувствие?
В последние пару недель вообще неважное. То поясница тянет, то выделения эти. Но раньше меньше было. У врача вчера была, все хорошо. В прошлый раз смотрели, все закрыто было, только шейка рыхлая. Может, онаи слизь дает. Думала позвонить своему врачу в РД, но боюсь, что после его осмотра точно рожу. В прошлый раз ведь так и было.
А еще Лиза заболела, сегодня со мной дома. Вообще от многих слышала, что дети чувствуют приближение родов и часто в этот период болеют.

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, глянула, что новолуние 16 сентября, а полнолуние 30 сентября. Если отнять 3 дня, то ближайший поток родов должен начаться через неделю.

Мечта

Вредная Штучка
Вообще от многих слышала, что дети чувствуют приближение родов и часто в этот период болеют.

Мне кажется это просто садовское

А про самочувствие так я сама вся как развалина последние недели. Видимо большой срок все же сказывается....
Слу, а может у тебя после вчерашнего осмотра выделения? Ттт пусть будет хорошо все

Млииин, как же не хочется что бы на мойку закрыли двойку( я себе установку дала до Машиного др не рожать, а это полюбому после 17 числа. Я так настроилась в двойке рожать(

Дася

в погоне за неизведанным
Девочки, это ж какой будет поток в 1 рд, если из 2ки и 6 ки туда всех везти будут. Может, все же переиграют что.

lilit_

New member
мне бы под новолуние )))

а мне из 6-ки посоветовали врача ))) получается я и с 2-кой и 6-кой пролетаю...
Может кто знает если по прописке облосной и туда поехать обменку подписывать прокатит? или только со схватками примут?

Anelish

New member
Кстати, девочки, а ведь правда очень много нас родило в +/- 3 дня от полнолуния 31 августа.
Самое прикольное, что это было ещё и редкое полнолуние Голубая луна.
Это когда в один календарный месяц выпалает 2 полнолуния :)

Голубая луна, высокосный год... :) Хорошо, что не февраль 29 числа :)
Где-то читала недавно, что малыша, рожденного в высокосный год, крестить желательно до 40 дней, и очень ответственно выбирать крестных родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху