Дася, ктг 120-130,а вывод по узи
КТГ уже улучшилось. Может, к родам и сердечко восстановится! Все будет хорошо!!!
Я сама как небеременная) если б не пуз который к вечеру тяжелым сильно становится так и не чувствовала бы себя беременной) никаких предвестников. Но мне до 17 и никак нельзя. Да и пакеты будь они неладны не собраны совсем. Хоть бы за неделю это все переделать...
Ты вообще, мне кажется, очень позитивно ко всему относишься. И это супер! Раз нельзя до 17, значит, родишь после

Я, кстати, тоже пакеты не собрала. Сегодня утром один на сами роды сложила. Еще два пустых лежат, никак руки не доходят.
Сходила я в пятницу в жк, хотели уже в больницу положить, отказалась, т.к. посмотрели шейку, сказали что для срочной госпитализации показаний не видят, размягчается, пропускает кончик пальца, назначили магне 6 табл, ношпы 3 и папаверин, в понедельник на контроль пойду. Но вроде легче мне, все таки это от моей активности, на выходных муж за рулем, на кухне готовит, намного лучше себя чувствую...
а папаверин только на ночь? Или дважды в день? И долго такой курс?
Дася, как ты там?
Когда там новолуние ожидается? ждем вторую волну рождения малышей
Я четыре дня лежу почти не вставая. Ну и жую ношпу курсом. Пробка отходит, но уже поменьше. Настраиваюсь на 30 сентября - Лиза у меня тоже 30, легче запомнить будет

)))
Новолуние 16 сентября, так что через 3 дня можно уже рожать. Ты когда к врачу?
bellamonica, я хоть и за естественный процесс и особо никогда не перестраховываюсь, но в этом случае поехала бы в больничку. Не факт же, что сразу рожать отправят. Сначала узи, ктг и прочее. Может, если им сказать о желании подождать, разрешат несколько дней полежать, понаблюдаться.
Эх... поехала я в роддом сдаваться, так моя малышка сама вылазить и не захотела пока
Удачи тебе! Пускай все само сегодня и начнется!!!
Nicole_Noble, ты умничка! Какой же он недоношенный, если тебе его отдали на следующий день и выписали достаточно быстро? Это врачи эти и медсестры злые, им бы гадости говорить. Так что ты не заморачивайся, у тебя хороший доношенный малыш! Главное, что все у вас хорошо!!!