Осенью я стану мамой! Самой лучшей! Самой-самой!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
Девочки,вы тут где–то пару страниц назад обсуждали белье какое–то чудесное после родов,вопрос:его только после КС одевают или вообще после родов можно?

Ксения

New member
Девочки,вы тут где–то пару страниц назад обсуждали белье какое–то чудесное после родов,вопрос:его только после КС одевают или вообще после родов можно?

Нюнюша

New member
кхе, я как ркламщик ужо: вообще-то это послеоперационный абдоминальный бандаж - официальное название, из серии "компрессионное белье". Переводится вольно как "утягивающее живот белье после операций на пузе". Почему бы его после родов не одеть тому, кто собирался простынями пеленаться не вижу, имхо оно удобней. я его сегодня постирала и до прогулки оно высохнуть не усело - обратно чуть приползла - так в шве тянуло, а ведь прошла меньше чем вчера и позавчера... Зареклась пока без него входить

To4ka

Active member
Camil, бозе, какие вы классные волосатики!
rasta, Amega, с рождением крошек вас!
nSEva, наверное все уже произошло, но все же кулачки @@@@@@@

А я пришла в печальке с жк, назначили АБ амоксиклав (кто-нибудь принимал во время Б?), моча плохая, по крови тоже инфекция, сделали узи почек, пиелонефрит мой как и в прошлую Б проявился таки((( Блин еще в карточке после вчерашнего узи написали маловесный ребенок, с завтрашнего дня буду ходить на капельницы актовегина.....Одно хорошо, на фоне новых переживаний тонус отступил))

liliana

New member
пиелонефрит мой как и в прошлую Б проявился таки
сочувствую, но ты ж уже опытная в этом деле...в прошлый раз все обошлось и теперь все в порядке будет, антибиотик многие пьют...не раскисай!!!!Здоровья тебе!!!!

Camil

Все будет хорошо!
To4ka, главное, чтоб все на пользу было для тебя и для ребенка.

Liuba

New member
nSEva, @@@@@@@@@ тебе и малышу,пусть все пройдет хорошо!

Liuba, как вы? Как ГВ?
мы хорошо, спасибо.
Только вот поняла второй день как дочка взрослеет). Днем начала по 4 часа не спать, играет, заставляет ее носить, разговаривать и все показывать, даже на игрушки стала реагировать)
С грудью тьфу-тьфу все изначально пошло хорошо, то ли боялась проблем и внимательно подошла данному процессу, то ли повезло (надеюсь и дальше не будет серьезных проблем). В роддоме молозиво ребенку надавливала в ротик, не давала сосок сам долго сосать, так как ротик ребенок слабо открывал и ареолу соска даже не захватывал и слабо получалось высосать. А когда надавливала в ротик и ребенок наедался быстро и груди легче было, и обошлось вообще без трещин. И еще на четвертый день в роддоме, почувствовала как наверное молоко прибывать начало, пошла тяжесть в груди- сразу побежала на ультразвук, прогрели там и помассировали мне, сцедила и все отлично пошло. Может это сыграло еще роль. Дома начала внимательно смотреть чтобы ребенок только ареолу груди брал губами, не сам сосок, и как то на кормление всегда две груди даю.

Эра

New member
была сегодня на узи.мы уже большие, почти 3 кг. и срок по узи 36,6 нед.прямо и не верится, как быстро время пролетело.

rasta

...life in motion...
А мне малыха соски разжевала:(( слабенько рот откоывает, и потомна
конце соска оказывается(((

Kroshkis

Well-known member
Эра,
С хорошим узи!!!

А мне малыха соски разжевала( слабенько рот откоывает, и потомна
конце соска оказывается(((
За этим надо очень следить. Если сползла на сосок, забирай грудь, и давай заново, так чтоб большую часть ареолы захватывала. Иначе никакие кремы не помогут при неправильном прикладывании.
Мы так повоевали первые пару дней. Потом все пошло отлично.

Camil

Все будет хорошо!
Эра, уже совсем скоро будет встреча с малышом, а потом и не всомнишь как без него жила :).
rasta, скорее вам научиться широко ротик открывать.

AVVE

Well-known member
To4ka,АБ пей, раз надо,т.к. в третьем триместре плацента проницаема для инфекций. А почему маловесного ребенка ставят, если у тебя узи в норме и кровоток тоже? На таком сроке уже индивидуальные особенности, на мой взгляд. Но актовегин не повредит при нашем диагнозе.
Эра,с хорошим узи!!!
rasta,скорейшего налаживания ГВ.
Camil,где фото малыша? Я пропустила, в альбоме не видела, а сейчас не знаю, где смотреть.

To4ka

Active member
rasta, скорейшего налаживания правильного прикладывания вам!
Эра, с отличным узи!
AVVE, по узи ставили всегда норму и да, кровотоки идеальные сказали...В 35,4 недель вес 2400, на узи сказали все ок, в жк сказали малыш маловат, хотя спросили какая я родилась, я родилась в почти 40 недель 3кг 50см, не в кому крупным быть....Актовегин конечно не помешает, похожу прокапаюсь...АБ пью уже

Дася

в погоне за неизведанным
Liuba, здорово, что с грудью так отлично вышло! А ты прям в рд ультразвук делала? Где рожала? И мы ждем от тебя пополнения таблички :)

Эра, С отличным узи! Все пакеты уже сложила?

rasta, Держись! Пусть ГВ поскорей наладится!

To4ka, Здоровья тебе и пузику!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху