Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
А ибуклин случайно не с двух лет?
c 2-х....но там типа по 1 табл 3 раза в сутки можно....я вот подумала можно ли нам половинку дать, а то темпа выше 39 меня напрягает, а дома только свечи и ибуклин и врач,как обычно, к нам к 5 часам явится...

я так понимаю, что у натуленки он вообще для взрослых
не он детский, так и написано Ибуклин для детей, но стоит ограничение по возрасту с 2-х лет....

МОлька

Well-known member
Брус так точно можно давать.
Natulenka, нету его?

И про 4 часа мне в больнице было сказано, что бывают разные ситуации.

SVR

New member
И про 4 часа мне в больнице было сказано, что бывают разные ситуации.
ты имеешь в виду, что можно один и тот же препарат и с меньшим интервалом времени дать, а передозировка?

не он детский, так и написано Ибуклин для детей, но стоит ограничение по возрасту с 2-х лет...
Скорее всего, что ограничение по возрасту связано с формой выпуска, т.е. с тем что он в таблетках.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, бруса нету, проснется там 1/2 табл., а то пока врач придет, пока муж до дома доедет...

Лазурь

Active member
Natulenka, диклофенак можно 50мг полсвечи, хорошо темпу сбивает или наклофен тот же диклофенак
Диклофенак представляет собой нестероидное противовоспалительное средство с выраженным противовоспалительным, обезболивающим и жаропонижающим действием
хоть он и для деток постарше, но нам сказали, что можно.

Последнее редактирование:

tatiana_kto

New member
RARA, Помним, помним)))) Да, давно вас не было, зато вон сколько событий!!! а доча - красавица!!!!!!!!!

Natulenka
Сражайтесь!!! @@@@@@@

Enigma

Мерцающая в ночи
RARA, доченька - милашка голубоглазая:)

Natulenka, выздоравливайте поскорее! удачи вам @@@@@@@@@@@@@!

МамаУли

ничто неизбежно
Что дальше-то будет...
Дочка на дрындыгулях, а у мамы бессонные ночи:biggrin:

Приходила педиатр. Короче, зубы это само собой. Но плюс к этому горло красное, опять (( И ОАК указывает на вирусняк Да и темпа в начале болезни тож на него...
оказывается, и мы на зубы болели. Как и в прошлый раз. Вылез наш зубик! Только... непонятно как-то... сбоку на верхней десне. Тройка, кажись...

наверное там срок годности поджимает, не верю в такой широкий жест
не посмотрела я на капусту, а соки-то взяла! Умницу. Так вот, там стоит дата изготовления январь 2010, а годен до января 2011.

Ему видетели ходить надо
молодец какой! Ко мне вчера бабка-соседка пристала:
-Как это? 6.5 месяцев и еще не ходит?
-НЕТ!
-Так она же стоит- значит ходит!
-НЕТ!!! Не ходит!
-Ой, ну вы, молодые, не понимаете ничего! Даже если ты ребенка держишь, а он сделал шажок- это и значит, что он ходит!
Ну я ей и ответила, что я сама как-нибудь разберусь с этим. Она еще все время у меня спрашивает: Ну, что? В костеле в вс были? Или спали?"
Так и хочется сказать: "Нет, блин, сексом занималась!"

я добралась , лифт начали менять,
оооо... вам повезло!

Как меня сейчас Поля испугала... Посадила ее в кроватку, пошла из стиралки белье вынуть, прихожу, а она лежит на спине неподвижно и в одну точку смотрит. Я так испугалась, вся жизнь перед глазами пронеслась. Подлетела к ней, а она голову на меня повернула и захохотала. Ну вы понимаете, какая... Издевается...
я бы обкакалась, честно.

МОлька

Well-known member
ты имеешь в виду, что можно один и тот же препарат и с меньшим интервалом времени дать, а передозировка?
ну мне было сказано, что если ре через 3 часа уже 39, то надо дать еще. Особенно если ре плохо.

Natulenka

Вся такая растакая...
Приходила врач, сказала, если не поможет полтаблетки ибуклина, дать еще половинку, а если бут держаться по ехать в инфекциоку :woohoo:
Позвонила от нас врачам в инфекционку, они ответили, что там дают только жаропонижающие и смазывают.....и смысл туда ехать.....сидеть в боксе в жаре, даже на коридор не выйти...

МОлька

Well-known member
Позвонила от нас врачам в инфекционку, они ответили, что там дают только жаропонижающие и смазывают.
да. мы лежали, когда Теме только тройчатка темпу сбивала. Кололи там. АБ предлагали ежедневно.
А так правильно, жаропонижающее и мазать. Волшебного нового ж ниче не придумали пока.
Держись.

Isabella

New member
Natulenka, из-за ветрянки в инфекционку??!! Не вздумай даже!!! Объяснять надо или сама поймешь почему?? Сбивай темпу и все ок будет

RARA

Member
на фото так и не скажешь, что вы маленькие, хорошая девочка такая
У нас весь вес в щеках, что у Лиды, что у Егора )))) а так - мультяшные детишки )))
Всем спасибо за комплименты!!!!

из-за ветрянки в инфекционку??!!
Нас в прошлое посещение педиатра, когда Дуська за месяц тока 200 гр набрала, заведующая пыталась уговорить туда лечь, типа пройти полное обследование. Я сказала, что со здоровым дитем туда ни ногой. Тем более она ест хорошо (тьфу-тьфу) - и мяско даю с овощами всякими, каши два раза в день, лопает за милую душу, когда шины снимаю - так не словить, "разговаривает" так прикольно, рот не закрывается, короче все ОК, а тут - в инфекционку... даже и не думайте!

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Привет!

Ну смотрите на нас

Как вам там классно! Ты так молодо выглядишь вместе с сынулей, братик и сестричка :)

А можно и мы тоже покажемся - сегодня возле дома позагорали

Мадмуазель :biggrin:! Такая уже ДАМА в шляпе!

а это вчера в космо и сегодня дома...

Взрослая красавица!

а это с папкой...

Папе тоже комплимент передаем!

а вот и мы только с прогулки вернулись:)

Какой у вас отчет красивый о прогулке получился. Сколько красоты на фотографиях! Мама, молодец, очень хорошо выглядишь!

Alencha,
Kunata,
Быструха,
Счастливаяяя,
Enigma,
Ponchik,
div83,
Лазурь
, спасибо за поздравляния с нашим маленьким праздником.

Natulenka

Вся такая растакая...
Natulenka, из-за ветрянки в инфекционку??!! Не вздумай даже!!! Объяснять надо или сама поймешь почему??
я такого же мнения, вроде ибуфен действует.

Блин, у Тимы ветрянка прошла на 5 баллов, если бы не болячки никогда бы и не сказала, что ребенок болеет, а у Дрю обратная картина....

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Romash-ka, прикольный такой! это вы ему уже американческий паспорт справили? а гражданство будете двойное делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху