Baffik, поговори с Сережкой, объясни, что так работает садик, они уже все понимают, и чем меньше с ними рассусоливаешь, а объясняшь, что это будет так и так, тем легче и бстрее они принимают что-то новое, мне так кажется
я разговариваю и объясняю))))))) объясняю с самого рождения))))))
у меня такое ощущение, что все думают, что я боюсь сада))))) совершенно нет, спросила мнение))))
Просто кажется, что все ведут и не задумываются, ну оставили на пару часиков одного, ну и что... а комплексы то остаются(((
хочу адаптацию провести мягче, ищу варианты))) пока прогулки остаются самыми приемлемыми для меня. Я не мать-психичка)))) и не держу ребенка при себе, наоборот, бабушек дергаю, чтобы дали ребенку самостоятельности)))))))
Сережка легко остался в 1,8года с подругой (но с незнакомым человеком не останется), сын подруги постарше, но хуже начинал оставаться без мамы со мной (двое детей одновременно), так что надеюсь все будет хорошо))))
я писала только про первый раз в раздевалке, пока ребенок знакомится с группой, пусть даже, если это будет 20 минут))))) я не переживаю и особо не волнуюсь)))))Baffik, ну вот ты порассуждай логически
После 39 Митяй лежит и стонет - бедный-бедныйа если сбить хотя бы до 38,5, то скачет козликом. Причем панадолом не сбивается вообще. только ибуфен часа на 4.
аналогично, если 38-38,5 скачет и бегает))))
при высокой темпе я чередую панадол и ибуфен (и того и другого только 4 раза за сутки можно давать), ибуфен, кажется, более эффективным
Пушистик-Акулов, если ты не в курсе, то анемия может сказываться на развитии ребенка (ни коим образом не пугаю, но это надо знать)
про анемию http://forums.rusmedserv.com/showth...E8%FF+%ED%EE%E2%EE%F0%EE%E6%E4%E5%ED%ED%FB%F5
Последнее редактирование: