Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Василиса, с порядком у нас опа. Супокойся. Я взрываюсь раз в неделю, потом успокаиваюсь. И ладно.

Девочки, Пончик басик вроде не у нас покупала :)))

Попасть легко, а вот благополучно отлежать и выписаться без букета болезней мало кому удавалось.
мне кажется, что больше пугают все, чем проблем есть. Исключительно имхо.

МамаДочек

New member
девочки, как у вас обстоят дела с порядком в квартите?

Я убираю 2 раза в день - перед дневным и ночным сном детей. С беспорядком уже смирилась... Сразу ходила, подбирала, убирала, но когда Поля научилась ползать, все усилия все равно стали напрасными. Учу себя относиться к этому проще...

Kunata

Банда ёжиков :)
Дашка - любительница рвать салфетки бумажные. И так меленько рвет и равномерно усеевает весь пол
:) шредером работает.
я мою пол каждый день, слегка шваброй, после 9-ти вечера. Пылесошу через день. Поубирала все, что может быть использовано не по назначению - не искушаю человека. Но это ж с одним, и пока не очень шустрым... с 2-мя я бы наверное смирилась с бардаком.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МамаДочек, Поля на фотке неотразима, а платье и шляпка, действительно, суперские! Как приятно, когда маленькие детки одеты так мило :)

а у меня силы на исходе!
держись там, мамашка! может их по максимуму выгуливать на улице?

МамаДочек

New member
Ой, дождик... Благодать то какая

Где??? У нас нету (((

Кажись, моя просьба была услышана.
:biggrin: Ну и правда же сама просила...

Я взрываюсь раз в неделю, потом успокаиваюсь. И ладно.
Я себя успокаиваю тем, что это дети и это неизбежно...

Наталка

New member
Кстати, закончился наш конкурс на Альфа-радио и вчера объявляли победителей. Мы попали в номинацию и нам презентовали ужин в одном из ресторанов Минска.
ух ты,поздравляем!!!
Вот наша мадам в платье и шляпке:
такая смешная в шляпке)))
у старшего кризис 3-х лет в самом разгаре
а в чём он проявляется?
Если верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем!!!
поздравляем всех!!
для нас прогулки с ним просто святые.
у нас тоже)))

Василиса

New member
разве такое возможно?
я тоже была уверена, что иммунитет пожизненный. и сразу не придала значения единичным высыпаниям, исколесила пол-Минска. А попав к врачу, мне вынесли вердикт - ветрянка. и объяснили, что случаи заболевания повторно бывают и я не исключение.
мот в детстве была не ветрянка
у меня моя детская карта дома хранится, там написано, что ветрянка. Мама говорит, что в легкой форме было.
что больше пугают все, чем проблем есть
все возможно.

Змейка

New member
А у нас дождь с ночи льёт... вот и разрешилась жара...
А мы вчера вечером под сильный ливень с Витей попали. Сходили прогуляться перед сном блин...... Сначала думали переждать под кустами, а потом увидели, что это надолго. И побежали домой. Промокли все до трусов. Витю даже дождевик на коляске не спас. В нём такая большая дырка для воздуха..... В итоге на пол пути взята его на ручки, потому что плакал очень (перепугался бедненький) и уже наполовину мокрый был. Хорошо в коляске байка с капюшоном нашлась. Накинула на Витю, чтоб не сильно лупило его дождём. Дома сразу в душ тёплый. А потом мне так голова разболелась.....Кстати, коляска до сих пор мокрая...Надо универсальную доставать, чтоб на улицу сходить.....
Если верить табличке, то у девочек O_P_S сегодня миниДирчик, а еще у Ульяночки и zvfvf! Поздравляем
Позравляем!!!!!
А у нас клубника в огороде поспела,
классно!

МамаДочек

New member
А у нас клубника в огороде поспела,

Надо ехать в Гомель. На клубнику приглашаешь??? :biggrin:

Ужас, как душно... Сил моих уже нет. Фортку открыла немного, балкон не могу, бо у Поли нос что-то сопит... Дети полуголые, но все равно мокрые все...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, классс! на этих диванах такой балдеж вам там!
это точно, особенно удобно на сон кормить, никто не мешает и малыш потом спит в тенечке. Мы так и тусуемся, то на пляже игреам, а потом пойдем и в лежачке поспим, они в стороне от дорожек стоят на горке с видом на море

Ponchik

люблю соломки подстелить
ну теперь рассказывайте, где такие брали по 6 тыс.
в Сенукае. А что у нас в супермаркетах нет подобного? должны быть

А я Мишане дала сегодня инжир в ниблере - пососал немного, он сладенький. Вот думаю о клубничке теперь

Василиса

New member
особенно удобно на сон кормить, никто не мешает и малыш потом спит в тенечке. Мы так и тусуемся, то на пляже игреам, а потом пойдем и в лежачке поспим, они в стороне от дорожек стоят на горке с видом на море
завидуюююююююююю

МамаУли

ничто неизбежно
А мы вчера вечером под сильный ливень с Витей попали. Сходили прогуляться перед сном блин...... Сначала думали переждать под кустами, а потом увидели, что это надолго. И побежали домой. Промокли все до трусов. Витю даже дождевик на коляске не спас. В нём такая большая дырка для воздуха..... В итоге на пол пути взята его на ручки, потому что плакал очень (перепугался бедненький) и уже наполовину мокрый был. Хорошо в коляске байка с капюшоном нашлась. Накинула на Витю, чтоб не сильно лупило его дождём. Дома сразу в душ тёплый. А потом мне так голова разболелась.....Кстати, коляска до сих пор мокрая...Надо универсальную доставать, чтоб на улицу сходить.....
бедняжки. Мы тут, на днях, тоже под ливень попали. С папой гуляли. Папа взял Улю на ручки и бегом к подъезду. Уля так ржала! Аж до икоты дошло. А я сзади бежала с коляской.

Ужас, как душно... Сил моих уже нет. Фортку открыла немного, балкон не могу, бо у Поли нос что-то сопит... Дети полуголые, но все равно мокрые все...
Вчера Ульку спать обложила в 22.00. Она меня разбудила потом и в 23.00, и в 00.00, и в 01.00, и в 02.00, и в 03.00. Это она питьки хотела. Давала либо сок, либо молочко. Спала в одном пампе и под пеленкой- тож вся мокрая была. После 3х часов уже хорошо спала до 8.00.

МамаДочек

New member
Фух, дождь пошел...

Поля стала лезть во всякие узкие дырки - под диван, под табуретку, когда я стою, подползет и пытается втиснуться в расстояние между ногами, кричит и бодается.

Возник вопрос : во вторник на УЗИ, но я не представляю, как Полю удержать лежа на спине 20 минут (а может и полчаса). Ну, сушку возьмем, игруху новую купим, но я уверена, что это отвлечет ее минут на 5. Че делать?

Это она питьки хотела.

Я сварила компот сухофруктовый, попробую Поле дать, а то подгузник почти сухой целый день и на груди висит постоянно. Только вот будет ли пить... От воды и сока отказывается, мож компот пойдет.

Змейка

New member
Папа взял Улю на ручки и бегом к подъезду. Уля так ржала! Аж до икоты дошло. А я сзади бежала с коляской.
Ну примерно таже картина и у нас была, только Витя плакал((((((
Возник вопрос : во вторник на УЗИ, но я не представляю, как Полю удержать лежа на спине 20 минут (а может и полчаса). Ну, сушку возьмем, игруху новую купим, но я уверена, что это отвлечет ее минут на 5. Че делать?
Может её ещё новое место отвлечёт? А бывает и врачи находчивые попадаются)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху