Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
МОлька, почисти личку, уже не могешь принимать сообщения.
почистила уже :)
достала. постараюсь не забыть.

это уже не странные, а больные, ну ладно еще когда неопределенно одет, а когда явно в платье ....
угу. подруге моей форумской сказали "зачем вы мальчику платье одели". Тебе как?

Ой и мне пару фоточек ужо скинули, хвастаюсь))
ох..неть. простите за мой фрвнцузский. ОЧЕНЬ клево.

Isabella

New member
про умелки, у нас на отдыхе выяснилось, что Миша очень хорошо ползает к ноуту, если видит его недалеко, а просто так не хочет, вот и что, считать, что ползает или когда уже без завлекалки поползет, то тогда?
но ведь ползает же, когда стимул есть? значит, умеет :)

Виктория, фоты потрясные!

Змейка

New member
Вау! Красотень какая! Оч понравилась фотка там, где Яр ёлку нюхает)))))))

у нас на отдыхе выяснилось, что Миша очень хорошо ползает к ноуту, если видит его недалеко, а просто так не хочет, вот и что, считать, что ползает или когда уже без завлекалки поползет, то тогда?
Конечно умелка....Когда им надо, оказывается, что они всё умеют))))))))))

МОлька

Well-known member
Ponchik, покажь МОРЕ. Или я пропустила?
Девочки тоже пишут, что в районе Сиде ветер холодный. Вечерами детям кофты накидывают.

SVR

New member
угу. подруге моей форумской сказали "зачем вы мальчику платье одели". Тебе как?
вот таким я считаю даже отвечать что-либо выше собственного достоинста

достала. постараюсь не забыть.
забрасывай в карман или в сумку с которой поедешь:)

Виктория, супер, такие яркие и вы с Яром и зелень, прелесть

было уже парочку, я еще прикалывалась - почему другой берег виден:)), у них там бухта и греческий остров очень хорошо просматривается.

МОлька

Well-known member
было уже парочку
видимо я не долистала. не поспеваю за вами :)
Завтра еще воду отключают горячую. Хорошо хоть стиралка есть, постирать можно :) Я впритык к времени Ч еще достирывать планирую детское особенно ;)

Виктория

New member
Виктория, супер, такие яркие и вы с Яром и зелень, прелесть
ага фотограф уже отметила, что здорово оделись ярко))) Исчо фоток мне накидала, я сижу прусь!!! Спасибо всем!!!
ага было море с другим берегом, точно))) Скоро ужо своё будешь показывать ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
дечонки, я скоро реально комплексовать начну после очередного : "какой красивенький у вас мальчик...."
фигня. мои обе в розовое одеты, а у меня спрашивают: "это у вас две девочки?" один раз ответила: "нет, три". сразу отстали:)

добавлю еще дружка своего из серии "как я люблю тебя, брат"
обожаю твоего мишаню! такой уже хорошенький мальчик.

обалдеть!!!! просто нет слов от такой красоты! ОЧЕНЬ здорово!!! а на фотке на траве это он фиги показывает?:)))

подруге моей форумской сказали "зачем вы мальчику платье одели". Тебе как?
это диагноз.

SVR

New member
Я впритык к времени Ч еще достирывать планирую детское особенно
ну все мы видать такие, помню как я перед поездкой Лизину панамку постирала и в 4 утра решила подгладить, вставила шнур в розетку, а из нее как пламя дало, а муж при этом пошел курить на общественный балкон, как меня не прибило - не знаю, бо я чуть за шнур не схватилась и какой-то майкой начала дубасить, чтоб огонь потушить, хорошо муж услышал мои крики и быстро отключил электричество.

Виктория

New member

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, спецом сняла тебе море с ветром, вечером покажу. Сегодня просто жесть, а не ветер, реальный уроган, сидим в беседочке, отвернув ее от ветра... Очень странная погода.

Enigma, это мы для твоих двойняшек раздвоились :)

Виктория, классные вы с Яром и красный вам к лицу

МОлька

Well-known member
а шо у вас цифры обычной нет?
Дима куда-то снес.
Вернет наверное.

МОлька, спецом сняла тебе море с ветром... Очень странная погода.
посмотрю обязательно.
Вообще мне кажется, что в этом году аномальная погода какая-то. Мы в позапрошлом году 7го летели туда, так было тепло, а через какое-то время вообще оч жарко стало. А тут то гроза, то дождь, то ветрище.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, и не говори. А нам клубничка не пошла... Вот жешь обидно

МОлька

Well-known member
azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz aaaaxx xsbvsabb`1avvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvq2 vccv v ccccccccccccv1 x x dddddddddd VV FZAAAAAA1 XXZZZZZZZZ zZ11111

Это Деля наваяла, пока я ее кормила :)
Фу, блин. Научилась сама с поилки пить. Вот с такой пьет
_http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3727&sid=244
Хотя есть у нас и для детей поменьше. Но у самой простой нет крышки. Бред какой-то. Пришлось срочно учиться с трубочки пить. Посмотрела на сайте, там и маленькие есть такие, и с ручками. Эх... когда у нас уже такое будет, чтобы не мучаться.

МОлька, и не говори. А нам клубничка не пошла... Вот жешь обидно
в смысле ты Мишке дала или сама?
Деля вчера сама турецкой лизанула пару раз. Из-за нее или нет, но сегодня как пукнет - памперс грязный, типа понос. Но по цуцуть.

Ponchik

люблю соломки подстелить
МОлька, вот тебе фотки, по пальмам должна быть видна сила ветра

А клубнички я сама наелась... хотя я тут много чего ем, но все же грешу на ягоды... вчера так разными морепродуктами полакомилась, аж саму слегка аллергийка пробила на чуть-чуть, но Мишаня нормально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху