Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sineglazk@

New member
А меня покорил Синеглазкин Егорка, он так классно "пять" дает.
уже не дает :), это он только для вас постарался :), и ладушки ему не нравятся и пока-пока ему по-барабану, он у меня на своей волне :)
Девочки, какие все красавицы, все такие разные, но все суперские!!!
Василиса, SVR, девочкам вашим скорейшего выздоровления!!!

МамаДочек, может и вправду перегрелась?

Irina, крепись, застой прогоняй!
У нас тоже все фотки на пленке, цифровых нету:(

Наталка

New member
еще хотела спросить:
не у меня такого нет,что там Петька с тобой делает,маленький хулиган!!!
Кстати, что-то мой котик стираться начал Видно, муж его совсем "загладил".
ну,то что муж его часто гладит,это хорошо!!!)))а вообще,он же на пару дней.
На первой - это такой порыв ветра?
да,у нас свадьба была 20 апреля и с погодой вообще не повезло,вот словили немного солнца,пока венчания ждали и выбежали пофоткаться хоть возле церкви,а так у нас вся фотосессия прошла в "Столице",больше не куда было деться,бо на улицу не выйти было,снег валил.И самое обидное,что мы могли свадьбу сделать и 27 апреля,на неделю позже(нам в ЗАГСе только 2 варианта предложили),но муж отказался,потому что у меня ДР в этот день,а на него такое солнце было,я сидела тогда и плакала,что так получилось.

Большое спасибо всем за комплементы))))

MTV

Сладкоежка
у меня на обеих сосках белое что-то. типа такой мертвой ткани.
Когда у меня шла кровь, то была именно такая картина с белым пятном и было больно при прикладывании. Потом мы долго учились правильно заглатывать грудь, пока не переставал болеть сосок при кормлении. Поэтому так написала.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, у меня у сестры чуть так не получилось. они подали заявление на 20 сентября. потом была тягомотина с рестораном, перенесли на 27. 20 весь день шел ужасный дождь. зато в день свадьбы светило солнышко.
у нас, кстати, пол дня дождь шел. я не знала, что делать и куда ехать фоткаться (Столицы еще не было :))))). а потом очень даже распогодилось

scilla1

Трижды мама!
ну и нас немножко
молодец! давай больше фоток, не могу глаз оторвать!

И я парочку наших покажу.
ну ты красотка!!!!!!!! а 3 и 4 фотка, это ты где фоткалась, те что за фон?
и ты мне дай плиз тел своего фотографа в личку, обожаю такие оригинальные фотки!

а чего у тебя прически разные???
тоже хотела спросить

девочки я с ума сойду. из груди из кот кровь текла счас застой!!!!
Ир, ну ты что??? держись!!!

из свадебных мне нравятся вот эти:
тоже очень красивые! А Машка вылитая папанька!

MTV

Сладкоежка
Жаль, что нет у меня фото со свадьбы в эл. виде, а из таких ни одна мне не нравится, поэтому покажу вам своего Сашку, если не возражаете.

Вложения

• 16 Мая 003-1.jpg
    16 Мая 003-1.jpg
    132.3 KB · Просмотры: 26
  • 30 Мая 010-1.jpg
    30 Мая 010-1.jpg
    157 KB · Просмотры: 28

scilla1

Трижды мама!
Romash-ka, а на аватарке ты?

еще хотела спросить: вы когда кормите малых грудью, потом на соске (самый кончик соска) обычный? у меня на обеих сосках белое что-то. типа такой мертвой ткани. я пробовала ее отковырнуть так снаружи не больно но она внутрь уходит и там чувствуется. такое ощущение что это сосудики и Петька их высосал. ой... как ужастик получился
у меня сосок бывает становится белый и твердый, будто кровь откачали, потом проходит, не знаю, это ли ты имеешь в виду

Кстати, что-то мой котик стираться начал Видно, муж его совсем "загладил".
а как муж, заценил?
Я вот че-то боюсь делать. когда-то по телеку смотрели передачу с ним, там интим прически показывали, так я заикнулась что сделаю, сколько было восклицаний, типа, ты что, чтоб ТАМ кто-то лазил! возражения, типа, что женщина сделает, не принялись(((

у нас, кстати, пол дня дождь шел. я не знала, что делать
и у нас дождь то шел то нет, но говорят, это к денежной жизни))) так что все оки!

поэтому покажу вам своего Сашку, если не возражаете.
ух классный какой!

Akiv

МужеваЗайка
MTV, такой пупс, так за щечки хочется потрогать :)! Ск-ко вы весите?

ирок

New member
А откуда ты знаешь, что молока дитю не хватает? В этом возрасте молоко прибывает уже при сосании. Поэтому ты по состоянию груди не определишь,
Мне так кажется. Малая просто после вечерней кормежки просыпается каждый час и потом ночью еще. Но я больше по состоянию груди сужу. Мне кажется там молока только на пару глотков. А на ночь хочется чтобы дитё наелось.

Наталка

New member
А Машка вылитая папанька!
да,сча все так говорят:(надо идти за вторым детём,может на меня похож будет))))
поэтому покажу вам своего Сашку,
такой уже пухлик хороший))))

Но я больше по состоянию груди сужу. Мне кажется там молока только на пару глотков.
а ты чувствуешь как молоко прибывает во время кормления?у меня уже давно мягкая грудь,я вообще не парюсь по этому поводу.

Akiv

МужеваЗайка
а как муж, заценил?
ему понравилось :)
Мне когда делали депиляцию, Тимыч рядом бегал. Встаю сегодня утром, а он мне говорит: "Маматька, пакази котика." Я подумала он про нашего настоящего, говорю: "А где он? Нету?". Тимка: "У письке." :tomato:
Муж на эти слова аж из комнаты к нам прибежал, ну и дал мне пенделей, что Ре про котика в курсе. :)

МамаДочек

New member
Мне когда делали депиляцию, Тимыч рядом бегал. Встаю сегодня утром, а он мне говорит: "Маматька, пакази котика." Я подумала он про нашего настоящего, говорю: "А где он? Нету?". Тимка: "У письке."

:biggrin: Молодец ребенок. Моя говорит "ципка". Не знаю, где это она это слово выкопала, но вот только так говорит и никак иначе.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
"Маматька, пакази котика."
:rofl::rofl::rofl::rofl: сча дите разбужу
надо идти за вторым детём,может на меня похож будет))))
мне тоже все говорят, что не Стася даже близко на меня не похож.
И у меня мягкая, но молоко подтекает до сих пор.
у меня тож. подтекает во время кормления обычно

Наталка

New member
Akiv,ну ты даёшь)))я б не рискнула,чтоб такого возраста ребёнок видел это,они ж потом всё рассказывают кому не лень:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху