Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
Девочки, ну вы и трындычихи :) Меня не было 4 дня :) Мы переехали на дачу и только вчера вечером сделали инет, хоть и медленный, но все же. Так вы за 4 дня исписали 75 страниц или больше 1500 сообщений!!!

Irina

New member
Кстати,наша посылочка уже в Минске на таможне)))может сегодня привезут))))
ой как хочу уже!!!!!
Патрикеевна и Мариночку поздравляем с восьмёрочкой!!!
Lacosta и Настеньку,Змейка и Витюшу с семёрочкой!!!!
A_Nastasia и Ильюшу,marina1976 и Филина Александра с шестёрочкой!!!
и от нас поздравления принимайте!!!

Девочки, ну вы и трындычихи
сори :blush1:

Lacosta

Member
Уф... читала вас читала и наконец перечитала =)

Наталка, Виктория, Irina, спасибо за поздравления :air_kiss: так время незаметно пролетело ))

Кстати,наша посылочка уже в Минске на таможне)))может сегодня привезут))))
мне с Испании шла посылка, так с момента прибытия в минск2 на мое почтовое отделение три дня прошло.. будем надеяться, что эта посылочка не задержится ;)

МОлька, видела у Кати ваши фотографии, я в восторге от задумки и от твоих маленьких фотомоделек :give_heart:

а мы в воскр ездили на минское море, вот что из этого получилось:

Наталка

New member
вот что из этого получилось:
на первой фотке,как будто бы поёт)))
Irina, а вы уже в прогулочной варианте катаетесь?ну и как вам прогулка?я тож думала в своё время купить такую коляску:biggrin:

Irina

New member
Irina, а вы уже в прогулочной варианте катаетесь?ну и как вам прогулка?я тож думала в своё время купить такую коляску
да в прогулочном варианте. мне нравится. ниче не имею против нее :). но в польше хочу купить прогулку легкую.

МамаУли

ничто неизбежно
Патрикеевна и Мариночку поздравляем с восьмёрочкой!!!
Lacosta и Настеньку,Змейка и Витюшу с семёрочкой!!!!
A_Nastasia и Ильюшу,marina1976 и Филина Александра с шестёрочкой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lacosta, на первой фотке точно певица!

А к нам приходила врач.
Сказала горло ужасное, в легких уже что-то слышно. Нужно АБ принимать...

Lacosta

Member
у нас тоже такая же и даже расцветка
ну вот, а я думала, что мы одни с такой :biggrin:

ботаником будет?
ага, только и смотрели, чтоб травка в ротике не оказалась )))

да в прогулочном варианте
а мы еще плохо-плохо сидим, да и в основном на улице спим, так что я пока не решаюсь на прогулку

МОлька

Well-known member
МОлька, видела у Кати ваши фотографии, я в восторге от задумки и от твоих маленьких фотомоделек
мы реально просто собирались гулять и Катя позвонила :) погодка была далеко не супер :) Но мы обе оч довольны остались :)

мне 1я нра очень :)

ага, только и смотрели, чтоб травка в ротике не оказалась )))
а кстати моя полижет и плюет. я и не боюсь уже. зато она руки в траву и релакс на всю мосю :)

Наталка

New member
а мы еще плохо-плохо сидим, да и в основном на улице спим, так что я пока не решаюсь на прогулку
ну и зря!!!!полулежачее положение есть же,так вот в нём бы и ездила и Настёна быстрее бы села,это 100%!!!!и этож интересно ребёнку,у моей голова тока по сторонам крутится,когда на улицу выходим,её уложить спать сча на улице с трудом,да и спит по чуть-чуть тогда))))

Irina

New member
если надо то надо!

ну вот, а я думала, что мы одни с такой
да ты что?! у нас полуручья с такими колясками! и одна такая ж как у нас. когда Петя родился не было. а вот к зиме ближе тьма таких стала.

мы сидим вроде неплохо. но на улицу мы идем на сон. максимум 30 мин посидит попялится на все а потом я его кладу и бай!

Виктория

New member
здорово получлось!!!
выздоравливай Ульку скорее!!!

Irina

New member
Irina, трость?и по чём они там?
не знаю трость или нет. но стоят от 50 баксов. пока не знаю что хочу.

Irina, на эти выхи на дачу едете?
пока не знаю. у нас школа завтра до 12. а потом по прогнозу погоды дождь. :( а вы едите?

МОлька

Well-known member
пока не знаю. у нас школа завтра до 12. а потом по прогнозу погоды дождь. а вы едите?
ну мы вот думаем. вернее я думаю. толи сегодня-завтра. толи завтра-послезавтра. Дожди там не беспросветные, немного и солнца обещают. Значит ехать можно :)

Lacosta

Member
Наталка, у нас проблема в том, что малая днем спать вообще не хочет, по 10 минут два раза не в счет, так хоть на улице спасаемся. Хотя согласна, что и в таком положении уже тяжеловато засыпает, т.к. мир вокруг завораживает ))
Девочки, все, уговорили, в следующий раз, когда выберемся гулять с коляской, попробую в прогулку посадить и дат травку на вкус попробовать :prankster:

да ты что?! у нас полуручья с такими колясками!
я про цвет имела в виду ))

И еще, девочки, спасибо за комплименты. Прыятнааа :thank_you:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху