ой как хочу уже!!!!!Кстати,наша посылочка уже в Минске на таможне)))может сегодня привезут))))
и от нас поздравления принимайте!!!Патрикеевна и Мариночку поздравляем с восьмёрочкой!!!
Lacosta и Настеньку,Змейка и Витюшу с семёрочкой!!!!
A_Nastasia и Ильюшу,marina1976 и Филина Александра с шестёрочкой!!!
сори :blush1:Девочки, ну вы и трындычихи
мне с Испании шла посылка, так с момента прибытия в минск2 на мое почтовое отделение три дня прошло.. будем надеяться, что эта посылочка не задержитсяКстати,наша посылочка уже в Минске на таможне)))может сегодня привезут))))
коляска тако джампер Х??? у нас тоже такая же и даже расцветкаа мы в воскр ездили на минское море, вот что из этого получилось:
на первой фотке,как будто бы поёт)))вот что из этого получилось:
да в прогулочном варианте. мне нравится. ниче не имею против нееIrina, а вы уже в прогулочной варианте катаетесь?ну и как вам прогулка?я тож думала в своё время купить такую коляску
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Патрикеевна и Мариночку поздравляем с восьмёрочкой!!!
Lacosta и Настеньку,Змейка и Витюшу с семёрочкой!!!!
A_Nastasia и Ильюшу,marina1976 и Филина Александра с шестёрочкой!!!
ну вот, а я думала, что мы одни с такой :biggrin:у нас тоже такая же и даже расцветка
ага, только и смотрели, чтоб травка в ротике не оказалась )))ботаником будет?
а мы еще плохо-плохо сидим, да и в основном на улице спим, так что я пока не решаюсь на прогулкуда в прогулочном варианте
мы реально просто собирались гулять и Катя позвонилаМОлька, видела у Кати ваши фотографии, я в восторге от задумки и от твоих маленьких фотомоделек
мне 1я нра оченьа мы в воскр ездили на минское море, вот что из этого получилось:
а кстати моя полижет и плюет. я и не боюсь уже. зато она руки в траву и релакс на всю мосюага, только и смотрели, чтоб травка в ротике не оказалась )))
ну и зря!!!!полулежачее положение есть же,так вот в нём бы и ездила и Настёна быстрее бы села,это 100%!!!!и этож интересно ребёнку,у моей голова тока по сторонам крутится,когда на улицу выходим,её уложить спать сча на улице с трудом,да и спит по чуть-чуть тогда))))а мы еще плохо-плохо сидим, да и в основном на улице спим, так что я пока не решаюсь на прогулку
если надо то надо!Сказала горло ужасное, в легких уже что-то слышно. Нужно АБ принимать...
да ты что?! у нас полуручья с такими колясками! и одна такая ж как у нас. когда Петя родился не было. а вот к зиме ближе тьма таких стала.ну вот, а я думала, что мы одни с такой
мы сидим вроде неплохо. но на улицу мы идем на сон. максимум 30 мин посидит попялится на все а потом я его кладу и бай!а мы еще плохо-плохо сидим, да и в основном на улице спим, так что я пока не решаюсь на прогулку
здорово получлось!!!а мы в воскр ездили на минское море, вот что из этого получилось:
выздоравливай Ульку скорее!!!Сказала горло ужасное, в легких уже что-то слышно. Нужно АБ принимать...
мы на даче были и Петька тоже балдел от травки. немного и полизал. ну и что?!ага, только и смотрели, чтоб травка в ротике не оказалась )))
не знаю трость или нет. но стоят от 50 баксов. пока не знаю что хочу.Irina, трость?и по чём они там?
пока не знаю. у нас школа завтра до 12. а потом по прогнозу погоды дождь.Irina, на эти выхи на дачу едете?
ну мы вот думаем. вернее я думаю. толи сегодня-завтра. толи завтра-послезавтра. Дожди там не беспросветные, немного и солнца обещают. Значит ехать можнопока не знаю. у нас школа завтра до 12. а потом по прогнозу погоды дождь. а вы едите?
я про цвет имела в виду ))да ты что?! у нас полуручья с такими колясками!