мы тоже часто разными болезнями болеем, уже не знаю, что и делать. нужно ж через год на работу идти будет. а как? славик 4 дня в сад походил, неделя прошла, а ему ни капли не лучше...Сегодня к гомеопату записались на 6 апреля. Правда она сказала, что за один раз только с Лешкой поработать успеет, но хоть такВы генетические заболевания или наследственные исключили? Просто есть некоторые в которых частые пневмонии спутник постоянный...
пусть маленькой не больно будет!Деке подтвердили моллюск. Поедем мот завтра на Богдановича. Удалять.
во, нам бы такого специалиста. А то я не поняла, хуже нам от отдыха или нет??? улучшений точно не заметилаНадо найти толкового спеца, который сможет оценить стоит ли на отдых. Я бы склонялась к "да", но блин... стремно конечно советовать.
ты же про мебель писала новую, или я ошибаюсьМОлька, уже все перебрала-ничего нового не появлялось в квартире, да и порошки и тд не меняла
у меня уже мозги пухнут-от куда это все берется(
слу, а вы ж вроде мебель в детскую не так давно покупали. может там в составе чегоуже все перебрала-ничего нового не появлялось в квартире
плохо. мот вам что-то другое надо? Ну там горы или хз что еще, пальмы, елки. Каждому ж свое. Только это методом проб заманаешься.во, нам бы такого специалиста. А то я не поняла, хуже нам от отдыха или нет??? улучшений точно не заметила
я тоже на мебель намекала.слу, а вы ж вроде мебель в детскую не так давно покупали. может там в составе чего
я вот тоже брал малой на пляж брать,ну и дома попользоватьсяНаталка, как они по качеству? и с какой ссылки брала? Хочу своим такие на море купить)
ааааа, прямо настроение подняла!!Покажу вам немного свою пчёлку
я тебе маякну, пока с нашими зубами не уверена, что меня муж пустит из дома, я сама-то его прихода жду с утра уже начинаямогу взять леггинсы Наталке и комбез Тате-вате
Настя, я сначала подумала, что ты это про Полю пишешь, и знаешь, поверила))Похвасталась сапогами, штанами и кофточкой, рассказала откуда у нее царапина и фингал под глазом, как зовут бабушек и т.д.
не хочу и думать, возможностей нет на пробы, к сожалению...прорвемся!плохо. мот вам что-то другое надо? Ну там горы или хз что еще, пальмы, елки. Каждому ж свое. Только это методом проб заманаешься.
так туфли вчера успела обуть, сегодня не могу уже, малы, заразы((( жду с asos? не успеют придти, нечего обуть будети не забудь про фотку в платье и туфлях новых
+1, я тоже пока разобралась)))Настя, я сначала подумала, что ты это про Полю пишешь, и знаешь, поверила))
я попробую мыло новое. потом расскажу. ага?У мну у Леры руки кровавой коркой покрыты, так расчесала, блин.... скорее бы море!
постельное скорее порошок. Ткань же не синтетика скорее всего?подушки-одеяла нет, а постельное Соне покупала
и кровать же новую Соне покупали
не постоянно, чтобы понять в квартире у вас что-то или нет.да и шкаф встроенный делали в детской, это же замкнутый круг-я же не смогу менять место жительство постоянно
держись! у нас тоже клыки вроде в десне видны, деть меня вместо пальмы держит - сидит на мне, висит и проказничает. малпа.Приветики всем, мы проключнули за пару дней 3 зуба, сопливим и орем, тяжело, но продуктивно
уже года как полтора почти причем))))))) представляю, сколько эта обезъянка весит.деть меня вместо пальмы держит
и папа в том числе, сча с ангиной борется. Но, к сожалению, сопли, горло и кашель нас могут преследовать всю жизньЛазурь, солнц, а может у вас папка в силу своей работы носит вирусы и проч фигню? ну не будет же малышня все время болеть - отболеете основным и сё.