Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
неа, я такая же... я б не спала... Со своими в гомель ехала в купе без соседей, закрылись, и то боялась... Лера одна спала. Я тож дурная да?
и я))) я даже дома одна стремаюсь с детьми. Вика, ты на северном в анвое была недавно??? как там выбор лифонов?
а я ночью так сплю, что даже не помню кормила или нет, только лифон весь мокрый потом даже с вкладышами. Часто на улице само течь начинает. Напряжно, что вкладыши светятся через обычный лифон, если только с паролоном. Не могу себе подорать подходящий. Мне фэст оч понра, но у меня только черный и шлейки на плечах в нем широкие

Быструха

New member

Irina

New member
значит не одна я такая :))). я не смогу и вырублюсь. одно радует что в поезде чутко сплю и граница ведь. будут ходить. короче сдурнеть. интересно на сколько дороже СВ стоит?

Виктория

New member
Вика, ты на северном в анвое была недавно??? как там выбор лифонов?
не-а, сто лет не была... я теперь не дальше онлайн магазино в Баранках за шмотками))) Ток в Ёжика малым иногда заходим и усё :)

Irina

New member
у меня уже давно не течет. у меня другая беда - болит сам кончик соска. особенно когда ест. че делать прям не знаю

Быструха

New member
пойду я спать, всем спокойной ночи
dvdrckyigd.gif
lpajfdwisn.gif

МамаДочек

New member
У кого еще молоко подтекает??? Со Славиком пока кормила, текло. С Лешкой то же самое... устала вкладыши менять, заливаюсь

ДруХ, та же ситуация (мы ж с тобой по всем пунктам похожи ))) ), в последнее время почти постоянно подтекает, но пусть подтекает, лишь бы было.

Быструха,
Senya, спокойной ночи.

А я за морожком пойду...

Irina

New member
а я похоже не буду спать :). пью чай. тут еще кто-нить остается?

Быструха,
Senya, приятных снов :)

МамаДочек

New member
Irina, я, конечно, у меня муж еще никак не уляжется. Еще на OZ пойду смотреть Буквари, Жуковой хочу.

Наталка

New member
я тож тут пока:)

вы молоком заливаетесь,а у меня похоже 2-ой лактакционный кризис наступил,вчера вечером малая грудь сосала,а молоко не прибывало,еле спать её уложила без молока:(

Irina

New member
Еще на OZ пойду смотреть Буквари, Жуковой хочу.
жаль я отдала. у нас 2 было. а вообще лично мне пока неведомо зачем и как учить по букварю. надеюсь и с Петькой не узнаю.

у меня похоже 2-ой лактакционный кризис наступил
сочуствую. но мне что-то подсказывает что и у меня он. болят соски жуть как. как-будто сосет а из груди ниче не льется. хотя он потом такой веселый. как-будто и не молоко ел :)

МамаДочек

New member
Наталка, ох, я бы вообще пропала... У нас прикорм - одно баловство, без молока было бы совсем туго...

жаль я отдала. у нас 2 было. а вообще лично мне пока неведомо зачем и как учить по букварю. надеюсь и с Петькой не узнаю.

Мне Жуковой нравится. Вроде и недорогой, 18 тыс. на Озе, 22 в Буслике, но сразу бы попробовать, покатит ли Ксю. Ей очень нравится, у нас Азбука есть и Клышковский белорусский, первый допотопный какой-то, а белорусский она совсем не понимает.

Irina

New member
у меня когда Сашка научился читать (сам и никто не учил) потом открыв букварь спросил что это за черточки между слогами. долго я подбирала слова чтобы объяснить 4,5 -летнему малышу зачем они

Лазурь

Active member
ДруХ, та же ситуация (мы ж с тобой по всем пунктам похожи ))) ), в последнее время почти постоянно подтекает, но пусть подтекает, лишь бы было
ага, мот в Минске кто знает Фэст где есть?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, держись. я боюсь криза. мне без молока вообще капец приснится.
мы сегодня под дождем маленьким гуляли. в новом дождевике :) прикольно. Стася пол дороги до Короны его ощупывал.

Лазурь

Active member
Еще на OZ пойду смотреть Буквари, Жуковой хочу.
я иногда думаю, что Славик у меня отсталый какой-то))) о букварях даже и речи нет. Вот нра классная книга Первая книга малыша. Просто супер, мы ее осваиваем. Еще про зайку иногда читаем... а вообще читать не любит, раньше только картинки смотрел, сейчас хоть немного послушать может

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху