Поделитесь опытом, как ребенка от соски отучить?
я подрезала по чуть-чуть пустышку,когда дошли до середины,малой уже совсем стало неудобно её сосать(она и поддерживала руками,чтоб она не выпадала,но не будешь же так весь день ходить),она психанула и закинула её за диван,а я не полезла за ней.Потом просто тихонечко достала и выкинула,когда она спала.
МамаДочек, а я сегодня всё-таки подстриглась)))))муж сжалилися надо мной и приехал пораньше

получилось не совсем то,что хотела,но ничего,отрастут и заново мот подстригусь

спросила у парикмахерши про завивку эту,что вы тут обсуждаете,она мне сказала,чтоб я о ней даже и не думала,а то испорчу себе волосы,какая бы она не была щадящая,она всё-равно палит волосы и после неё волосы становятся хуже.Тем более она вроде на 2-3 мес,если я её правильно поняла.И рассказала мне рецептик маленький,как восстановить волосы,чтоб не лезли

вылазь в аську расскажу
Виктория, слу,а ты же тоже будешь привязывать эту новую карточку к ПП?ты не боишься на 1 и тот же адрес 2 карточки привязывать?
Девочки, отчитываюсь)) у нас все отлично!взяли в Синево без проблем кровь,окружили Платона как султана)))мы даже не плакали почти)))
вот и славненько

@@@@@@@@@@@@2чтоб рез-т был хорошим!!!!!!!