Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
A может еще нормализуется? Я не теряю надежды
а я уже не надеюсь.. т.к. между первой и второй Б, улучшений я не заметила.. У подруги, ребенку уже 5 лет.. так вот, говорит, только сейчас стали боль-менее восстанавливаться.. и она вторым забеременела)) Все ж не проходят беременности эти бесследно.. после второй, я совсем плохА стала.. ((

упс.. склероз)) Еще вчера хотела восхититься девочками SVR .. Лиза так вообще такая уже прелестница)) А еще хотела Платону пожелать МЕШОК здоровья!

МамаДочек

New member
Все ж не проходят беременности эти бесследно..

Да... Еще и зубы вот гибнут. У меня до первой - ни одной пломбы даже. Вообще ни одной... А теперь уже три, плюс этот зуб несчастный.

DemidKa

New member
Сейчас у меня стрижка (специально сходила линейкой померила ) не длиннее 7 см. Моюсь как и раньше через день. Феном вообще не пользуюсь, полотенцем высушиваю хорошенько, руками форму придаю, чтобы лежало в правильных направлениях, и все. Через пол часа волосы сухие и укладка не нужна. Все аккуратненько лежит. В общем, ни секунды не жалею, что постриглась.
Покажи свою причёску,может и мы такую захотим!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
еще читала, что на Макаенка и консультация онколога, и удаляют.
муж там поудалял свои родинки. у него на лице были и на шее, периодически натирали. врач сказал, что если постоянно трутся или растут, то удалять обязательно.
там недорого. сумму не помню точно, но че-та не больше 20 тыщ. кажется...
удаляет врач хирург-онколог и все родинки отправляют на анализ.
я тоже удаляла себе там же года 4 назад, у меня подмышкой была и терлась о лифчик.

DemidKa

New member
ооо, так мы в рядах отстающих по росту
А мы по росту и весу
вот красоты насмотрелась, делюсь с вами
Красота-а-а-а-а!!!

А ещё у Вити сегодня уже соплей нет)))) Урааааааа!
Ура-а-а-а! Скорей бы и у нас не было.
Представляете,позавчера была с Мириком у ЛОРа,сказала что всё хорошо.Сегодня деть орал полночи,а я не знала чего он орёт,думала--уши в порядке.А в обед увидела в ушке гной! Завтра утром пойду опять к этой чудо-ЛОРу.

Ну вот короче, сфоткала сама себя

И что мне с этой головой делать?..
Может постригись? Может после стрижки погустеют,хотя вроде и сейчас ничаво.

SVR

New member
SVR, A_Nastasia, а вы в какое время года удаляли?
я осенью

у меня на шее такая родинка уже сколько себя помню. тоже периодически расческой задеваю, но уже гораздо реже, так как постоянно про нее помню. но удалять как-то боюсь...
вот такие точно нужно удалять, т.к. при травмировании могут происходить изменения
Правда до этого ходила в онкоцентр за заключением онколога, без этого не хотели удалять..
а я на Богдановича сразу на консультацию к онкологу и в соседний кабинет на удаление, врач очень приятная (после удаления на биопсию отправляют материал), потом и свекровь по моим стопам пошла на животе удалила, была просто счастлива, что больше думать не надо о ней.
лучше не спрашивай, сегодня уже думала чего я туда поперлась и зачем мне это было надо?! ГАИ 5 мая
почему? не идет вождение? или мандраж перед сдачей?
Кста, просвятите меня по ценам насчет удаления родинок, год назад в Кравире мне обошлась одна штука в 50 тыс., удаляли лазером и вкалывали анестезию местную.
я не помню сколько, но уних цены как-то считают от площади

Senya

Active member
Ксю нравится. Она разложит пазлы, думает, крутит...
значит начнет скоро сама складывать, Дима на 36 уже легко и тоже без картинки складывает, надо дальше покупать. Пашка вкладыши и геометрик очень любит, сортеры, как и Дима, не очень

почему? не идет вождение? или мандраж перед сдачей?
да что-то сегодня жуть тупила на дороге, правда сегодня только второй раз в городе была да еще с 8 до 9.30 и по Харьковской-Пономаренко, Лобанка-Притыцкого... вот как-то не боюсь, но такой ступор сегодня был... может не проснулась, или мозги под подушкой оставила...

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи

МамаДочек

New member
Дима на 36 уже легко

Может и мне загоняться начать? Нам далеко до такого. Ты учила как-то или сам научился?
Ксю хорошо только стихи даются и все, что нужно запомнить. Буквы все знали, но уже подзабыли, нужно повторять.

Виктория

New member
МамаДочек, тут жешь кому как, тока пол темки обсуждало что париться меньше надо, а ты загоняться собралась) Моя Лера на 102 (или скока их там) летом прошлым собирала, сча забила на пазлы, надоели) Но она и стала такие большие собирать довольно быстро.... Если ре увлечётся быстро научится, так что не парься, у твоей другие интересы) Моя вон та танцы ходить не хочет, бо с неё танцор как и с меня с мужем.... Лучше пусть поёт :)

Вчера ваще заявила, что фокусником быть хочет))))

leonka, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат!

Sofina

Active member

Sofina

Active member
белпромстрой банк, у них на сайте есть инфа по всем карткам. Виртуон это чисто для онлайн покупок, даж в банкомат её не впихнёшь)) Я заказала доляровую. Там прям онлайн заявление можно заполнить.
Ты заполнила на сайте, а забирать в Барановичах будешь?

Наталка

New member
Поделитесь опытом, как ребенка от соски отучить?
я подрезала по чуть-чуть пустышку,когда дошли до середины,малой уже совсем стало неудобно её сосать(она и поддерживала руками,чтоб она не выпадала,но не будешь же так весь день ходить),она психанула и закинула её за диван,а я не полезла за ней.Потом просто тихонечко достала и выкинула,когда она спала.
МамаДочек, а я сегодня всё-таки подстриглась)))))муж сжалилися надо мной и приехал пораньше:) получилось не совсем то,что хотела,но ничего,отрастут и заново мот подстригусь:) спросила у парикмахерши про завивку эту,что вы тут обсуждаете,она мне сказала,чтоб я о ней даже и не думала,а то испорчу себе волосы,какая бы она не была щадящая,она всё-равно палит волосы и после неё волосы становятся хуже.Тем более она вроде на 2-3 мес,если я её правильно поняла.И рассказала мне рецептик маленький,как восстановить волосы,чтоб не лезли:)вылазь в аську расскажу;)
Виктория, слу,а ты же тоже будешь привязывать эту новую карточку к ПП?ты не боишься на 1 и тот же адрес 2 карточки привязывать?
Девочки, отчитываюсь)) у нас все отлично!взяли в Синево без проблем кровь,окружили Платона как султана)))мы даже не плакали почти)))
вот и славненько:)@@@@@@@@@@@@2чтоб рез-т был хорошим!!!!!!!

tata_vata

New member
Посоветуйте мне, плиз, чего нашего белорусского можно подарить в подарок россиянам (детям, взрослым), а?
колготки, белита, на любителя местный алкоголь, игрушки местные кой-какие может

я тоже часто у Леши спрашиваю, где игрушки спрятал. В основном приносит
мне ключи приносит, которые сам же разбрасывает, правда, теперь он ими поиграет - и дает мне сразу, чтобы убирала, не знаю, кто его этому научил. собирались в магазин, просила пакет из ящика - долго думал, видно было, что мозги скрипят, принес пакет с мусором)))))

Девочки, какой у ваших деток сейчас рост и вес
кхе. около 79 см и 9200, гы

А еще сгущенку Егорку
о, это тема! моя мама все жалуется, что не забрать с собой вкусных и дешевых молочных продуктов

это наверное про сахар такой красивый, мы в поезд всегда берем
Или у нас есть такие, кто прыгает?
я не видела :) мой только припрыгивает, когда на цыпочках бегает. сегодня в мазе схватил вешалку со штанами и на цыпочках на выход побежал, запищало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху