Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Senya

Active member
kul-olga, Димка спит на перьевой, мы их недавно все почистили и пересыпали. Пашка категорически не расстается со своей с файбертеком, хотя она вся уже скомкалась:( мои мальчишки не накрываются ночью, днем в пододеяльнике у нас пледик из овчины: когда холодно - не мерзнет, и летом не потеет, если не совсем жара

Ponchik

люблю соломки подстелить
Чем вы деток накрываете?
мой спит так в слипике или пижаме вообще без одеяла. Я в свое время покупала одеяла ALVI, мне понравились, но тоже очень уж теплые они, там 2 соединяются в одно. А так как с рождения он спал под тоненьким вязаным х/б пледиком в дырочки из Мазакеи, то похоже уже так и привык, но у нас и дома очень тепло пока

Irina

New member
Какое лучше взять одеяло и подушку? Чем вы деток накрываете?
скажу за Петьку:). спит на подушке - почти 1 наволочка.:)из набора. но какая-то гипер тонкая. накрывается - почти ничем. покрывальце такое мягкое - типа махрового полотенца. но его быстро скидывает. поэтому часто спит раскрытый. пока не жаловался :):):)

kul-olga

Active member
МОлька, ну когда Аня спала с нами, то тоже была всегда раскрыта и между подушками. А в своей кроватке она спит спокойнее, любит на подушке лежать и не уснет, пока себя и медведя с головой одеялом не накроет. Вот и получается, что надо что-то купить..

А так как с рождения он спал под тоненьким вязаным х/б пледиком в дырочки из Мазакеи, то похоже уже так и привык, но у нас и дома очень тепло пока
Вот мы сейчас тоже под таким пледом спим, муж его марлей называет :) Но мне бы хотелось в пододеяльник что-то засунуть )))

покрывальце такое мягкое - типа махрового полотенца.
А из чего оно? Размер? Где брали? :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Но мне бы хотелось в пододеяльник что-то засунуть )))
засунь в него тот же пледик ))) или ткань махровую купи, сейчас много разных есть
У нас подушка типа для младенцев в дырки, чтоб не задохнулся и треугольная как бы, где макушка повыше, а к шее сходит на нет, на ней отлично спит

МОлька

Well-known member
Но мне бы хотелось в пододеяльник что-то засунуть )))
точно надо? :)

Не помню писала ли. Мы ж съездили на дачу. Девочки, дорога после зимы вообще жесткая стала :(( Одна часть около 10 км трррррындец. Но вроде как Дожинки в Молодечно планировали. Надеюсь сделают ее.
А еще впечатлилась белоснежным снегом на полях. В городе-то нет такого.

Irina

New member
А из чего оно? Размер? Где брали?
подарили. :) фирма bebetto. 80 хлопка, 20 полиэстер. размер малюасенький- 80*80 см где-то. почти не спит под ним. я тока ножки прикрываю потом раскрывается. мы ж еще в слипе спим или в пижама+носки. ему тепло.

У нас подушка типа для младенцев в дырки, чтоб не задохнулся и треугольная как бы, где макушка повыше, а к шее сходит на нет, на ней отлично спит
ого! че за оно?

Isabella

New member
Isabella,
и вас скосило :( поправляйтесь
нас скосило куда больше, чем думалось утром. Поехали вот забирать малого от бабушки, смотрю, он какой-то горячий слишком. Померяли темпу : 38,2. Вызвали врача, похоже цепанул он от Насти вирусняку :(. Температура, сопли начинаются, красное горло и уже на уши дало, отит начинается - в общем, весь спектр. Оххх...

Irina

New member
Isabella, вот засада!!! держись! скорейшего выздоровления малышам!

Виктория

New member
Лазурь поскорее выкарабивайтесь!!!!!!!!!!!!!!

Isabella Здоровья малым!

У нас вполне вероятно ветрянка у Леры, но точно сказать не могу... темпа уже 2 дня, сча вот появилось 2 прыща, но это ж мот быть и аллергия наша.... хотя её конкретно так аллергической мелкой сыпью ещё вчера накрыло, плюс мы супрастин пьём, кароч наблюдаю!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, Isabella, держитесь девочки! выздоровления скорейшего малышам!
правда в гостях девичьи коляски кукольные - хит
у нас тоже. только девочки не особо дают их покатать. вот теперь думаю, то ли тележку Полесье прикупить, то ли коляску синенькую :)
машинки моего ребенка не особо интересуют почему-то. если только за веревочку потягать за собой.
Какое лучше взять одеяло и подушку? Чем вы деток накрываете?
Стася спит без подушки. все ночь ползает по дивану. а в кроватке как-то раз умудрился развернуться на 180 градусов :)))) так что ему что есть подушка, что нету. по поводу одеяла, ночью спит со мной под верблюдевым :) и то чаще без него, т.к. улолзает. днем под пледиком

Виктория, легкого протекания ветрянки (если это она, конечно)

МОлька

Well-known member
У нас вполне вероятно ветрянка у Леры
пускай бы она была. Ну я б хотела ее :)

вот теперь думаю, то ли тележку Полесье прикупить, то ли коляску синенькую
я в свое время розовую прикупила. Мне пох что думали, ребенок был счастлив :)

Пушистик-Акулов, у тебя линеечка новая или я такая невнимательная? нра.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Чтой-то вы там все пораскисали? Весна ж уже пришла :) Всем посылаем луч здоровья и пучок хорошего настроения)))

И для улучшения последнего вот вам))

"Где упала, там и заснула" :))

attachment.php

Вложения

• DSCN2232_resize.JPG
    DSCN2232_resize.JPG
    282.8 KB · Просмотры: 62
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху