Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
Виктория, пусть у детей полегче пройдет ветрянка!!! У Славика полегче, чем у Лешки прошла, да, в общем, как и все болезни. Даже этот ротавирус поганый у него почти никак не проявился, а Лешку до сих пор рвет периодически 1-2 раза в день.

это для отвлечения
клевые какие!!! А Деля какая прикольная на первой!!! Блин, как я вам завидую. Забыла, когда нормально то на улице гуляли реально. Мне, если честно, сейчас важнее всего, чтобы дети здоровые были. Когда твой ребенок два дня лежит в полусознательном состоянии, то ни о сахаре, ни о валюте, ни о чем не думаешь...Лишь бы он поскорее поправился. Как то перевернулось мое мышление сейчас в другую сторону, думаю, как у детей иммунитет повысить. Сходили к гомеопату, навыписывала она нам лек, а единственная аптека в городе, которая их готовит, сейчас этого не делает...засада просто

МамаДочек

New member
Лазурь, я тебя понимаю, правда, очень. Я уже как-то писала об этом не так давно. Держитесь. Когда-то должны детки быть здоровенькие! Пусть этот день поскорее наступит.

Наталка

New member
Лазурь, а какие леки,мот у нас в аптеке их готовят?может можно у нас их купить и вам как-нить передать?

МОлька

Well-known member
мне очень понравилась та, где у тебя волосы в движении, отличный кадр!!!
спасибо. случайно как обычно вышло :) Смотрю муж поотрезал мне по кусочку головы, видимо чтобы удобнее было кушать мозги ложечкой :)

А Деля какая прикольная на первой!!!
позировала. Т.е. повернулась, увидела фотик и замерла. Но это чуть ли не единичный случай :)

единственная аптека в городе, которая их готовит, сейчас этого не делает...засада просто
и как тебе помочь?
можно как-то?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, фотки суперские :) Деле красный очень идет :)
Лазурька, держись!
мот действительно, мы можем у нас что-нить глянуть?

Senya

Active member
вот молодец,моя вон сча сидит и пыхтит,не может трусы натянуть,в одну дырку две ноги сунет и кричит тут на всю квартиру.А помочь не даётся))))))
так у нас таже ситуация с трусами;) а носки он тоже одевал, возмущался, но как только я пыталась ему помочь он прятал носки за спину:) а потом захожу в комнату а он уже в носках и босаножках:) потом еще пару раз снимал-одевал, я хоть ПДД чуток почитала пока он при деле был:)
Я вчера допуск на внутренний экзамен получила, теперь в понедельник вечерком теорию сдавать, во вторник днем вождение, а в четверг уже ГАИ
молодец! и удачи!!!!
у нас в окрестностях невозможно купить ДМ-ку к тому моменту, как я с работы возвращаюсь (((
Тань, у меня всю зиму ДМ-ку в Максимусе муж покупал возвращаясь с работы в часов 9 вечера, за исключением недель 3-х когда ее в принципе не завозили

Лазурь

Active member
Лазурь, а какие леки,мот у нас в аптеке их готовят?может можно у нас их купить и вам как-нить передать?
в минске всего две или три гомеопатические аптеки кажись, она там написала рецепты. Мне это даже трудно прочитать)))

Быструха

New member
мы вообще-то баночки не едим особо, но хотела попробовать фруктовых пюрешек с чем-то там... у нас в окрестностях невозможно купить ДМ-ку к тому моменту, как я с работы возвращаюсь (((
Мы их тоже особо не едим, но последние 2 месяца нормально мы едм только вечером, а так с рання по делам выруливаем и только около 3-4 приходим домой, а там надо ужин приготовить, Лешку на тренировку-с тренировки/школы, а по вечерам в основном у меня занятия были, так-что надо ж хотя бы Ксю чем-то в пути подкармливать, Благо хоть не сыплет ее на большинство пюрех местных,
Держись! все наладится когда-нибудь.:)

Лазурь

Active member
Лазурька, держись!
мот действительно, мы можем у нас что-нить глянуть?

и как тебе помочь?
можно как-то?
девочки, спасибо вам, мои хорошие!!!! так приятно, аж прослезилась. Мне никого не охота напрягать. Один вариант - только в Минске заказывать. Но моя сестра, скорее всего через неделю-две поедет себе заказывать леки, мот и мне заодно

Быструха

New member
МОлька, Класс!!!! И мне с развевающимися волосами очень :give_heart: И Дека такая красотка в красном:)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
у меня всю зиму ДМ-ку в Максимусе муж покупал возвращаясь с работы в часов 9 вечера, за исключением недель 3-х когда ее в принципе не завозили
ну Максимус у нас не совсем рядом с домом (( а с малым по магазинам я не хожу ((( а я сколько не заходила, только пару раз там купила, и то только до обеда, может они его вечером подкладывают? нам раньше дедушка днем покупал, а теперь уехал на дачу и мы страдаем, в центре бегаю периодически в Центральный, но там тоже как попадешь, чаще облом ((( вот и на выхи остались без дм-ки

Лазурь, выздоравливайте скорее, а ты малыша на диете держишь пока?

Быструха

New member
я хоть ПДД чуток почитала пока он при деле был
Я в основном по компу билеты гоняю, только моя коза егоза носки снимает постоянно, оно бы и ладно, но побыла у свекрови 2 недели назад один день(почти весь день на улице с Лешкой носилась) и усе сопли ручьем, ну и 2ки нижние на подходе, надо как-то в польку добраться, да все некогда, очень надеюсь что за эту неделю вылезут зубы и сопли уйдут.

Наталка

New member
в минске всего две или три гомеопатические аптеки кажись,
а где они находятся?столько людей на форуме,по-любому кто-то рядом живёт с такой.А рецепт отксерь и по факсу пришли,они я думаю разберутся в аптеке:)))

Senya

Active member
и то только до обеда, может они его вечером подкладывают?
они обычно весь ящик выставляют около в 12-13 пн,ср,пт
мы тоже сегодня не купили, надеюсь завтра купить:) как-то в последнее время и на следующий день можно купить
в Буслике сегодня ДМ за 4 число в баночках стоял и за 6 в "колбасках"

Виктория

New member
МОлька, пошла вас смотреть, у мну пока нечего фоткать :)

Про пюрехи белорусские, мы ж питание получали, а там раз в полгода доки обновлят.... муж сча понёс и что? По зарплате которую получаем на руки - выходит что должны платить - а они оказываются считают по начисленному, не минусуют подоходный, профкомы и прочее - чё за бред? какой это наш доход.... кароч я не поняла.... вот мы и впролёте... богатые! нам начисляют больше 4 БПМ! Ура, товарищи!

Друзьям в Тае в кратце описала нашу ситуёвину в стране... Зовут к ним жить... Я бы поехала наверное, но муж "от мамки никуда" ..... так то... Так что будем стараться жить в РБ и получать от этого удовольствие! О как!

Хи-хи - у мну мясных оршанских пюрешек баночек 80 поднакопилось, скоро на них перейдём :)

Лазурь, у мну мама на пасху из Москоу приедет, мот там что купить надо? переслали бы вам :)

tata_vata

New member
эххх, добили меня сегодня сын и погода :( очень хочется пообщаться, а сил комментировать никаких, молча почитала :)
всем много здоровья, сахара, МАшуню с даткой, Таню с токсикозом, я немножко просмотрела и не знала про ваши такие отличные новости :)

Лазурь,
а вам много-премного здоровья и сил

МОлька,
от фотографий прям жить захотелось :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху