Пушистик-Акулов
потусторонняя
в Короне сегодня в 8 вечера только хаггисов 3-ки немножо и пару упаковок с трусиками какими-то и всеЧто здесь с памперсами кстати?
в Короне сегодня в 8 вечера только хаггисов 3-ки немножо и пару упаковок с трусиками какими-то и всеЧто здесь с памперсами кстати?
я шкафчиком пожертвую, встраиваемую купили и большуюно не втисну в свою кухню:-(
и от нас поздравлялки!с полуторогодовасием Пашку!
у нас всякие есть. Сег в буслике была - весь ассотримент присутствуетв Короне сегодня в 8 вечера только хаггисов 3-ки немножо и пару упаковок с трусиками какими-то и все
мы тож без подаркадумаю без подарка буит Торт ему купим
Ура! отличная покупка! Удачной эскплуатации. К ней надо привыкнуть, но зато потом понимаешь, какая классная штука всё-таки. Мне моей посудомойки сейчас очень не хватаетА ещё мы купили посудомоечную машину! Ура!!!
а это нормально?? ну, что ты себя хуже стало чувствовать?? Или надо начинать волноваться??Отмассажировали меня недельку, и старая кляча совсем развалилась, тронули старые "раны" как говорится и по-моему мне как-то хуже стало, надеюсь временно.
Неделю назад купила Хаггисы в Просторе без вопросов, а сегодня вообще голяк, из нашего размера были только Bella Happy (70 шт) за 100 тыс!!! Они точно раньше меньше стоили!! То ли 70, то ли 80, а то и меньше цена была. Ну, нам пока хватит, а потом буду верить, что появятся в продаже.Что здесь с памперсами кстати? В Бобруйске в Короне только Хаггис, и вообще Либеро и Памперс нигде нет.
и щеки так важно надувает)))))Пашка выбирает наряд со знанием дела
Ура-а-а-а-а-а!!! Поздравляю!А ещё мы купили посудомоечную машину! Ура!!!
Поздравляю Пашку с даткой! Такой парень!а мы "скромно" покажемся в честь полуторогодовасия Пашка выбирает наряд со знанием дела
Показывай!Зато я себе куртку на весну купила, РОЗОВУЮ!!!!
мы тож без подарка были. не до него в тот момент было. что-то мы с нашей апосля новогдней жопой до конца никак не разберемся. точнее, вроде как почти разобрались наконец. успели все-такимы тож без подарка
покажисьЗато я себе куртку на весну купила, РОЗОВУЮ!!!!
многие частники пока сейчас придерживают, т.к боятся прогадать с ценами... мот потом и выбросят на рынок, а новых закупок точно пока не будет...а потом буду верить, что появятся в продаже.
надеюсь, что такие чувства пока от натруженности,т.к. далеко меня не гладилиа это нормально?? ну, что ты себя хуже стало чувствовать?? Или надо начинать волноваться??
здорово! я кстати на этой неделе чуть-чуть побыла в этой роли (с нами у мамы была племяшка (2 годика)), это было нечто, у меня Лиза на третий день проснулась со словами: "мама, хорошо, что у нас не три дочкиА мы сегодня всей семьёй ездили смотреть конкурс "Лучшая многодетная семья".
Вот я как раз думала, что пора бы дитю горшок купить и приучать потихоньку. А такая оказияЧто здесь с памперсами кстати? В Бобруйске в Короне только Хаггис, и вообще Либеро и Памперс нигде нет.
а мы "скромно" покажемся в честь полуторогодовасия
Пашка выбирает наряд со знанием дела![]()
занятия эти конечно далеки от развивалок, но мне нра. нравится, что она в коллективе учится жить. ну и с реалиями садика знакомимся) вместе))
А мы сегодня всей семьёй ездили смотреть конкурс "Лучшая многодетная семья".
Лиза на третий день проснулась со словами: "мама, хорошо, что у нас не три дочки)"
"мама, хорошо, что у нас не три дочки)"
Ну,во-первых,не предлагали.И во-вторых, я бы сама не захотела.Может когда подрастут немного,тогда и захочу.Это ж готовиться надо.А мои дети не любят выступать,особенно Кирилл.Да и папа наш скромный,да и я чё-то не очень уже люблю быть на сцене,не то что в детстве.Сообщение от katya_d А мы сегодня всей семьёй ездили смотреть конкурс "Лучшая многодетная семья". А чего сами не участвовали?
И мои просят,одну или две,и папа чё-то намекаетДимка наоборот в последнее время сестричку просит
о, я мужу про варенье тоже уже говорила)) а то стоит невосстребованное годамизато может варенье начнем есть
красавцы парни!А вот и мы)))
и я слева, правая рука чтоб свободней, причем на улице по-привычке тоже, а надо бы с разной стороны.Майю ношу почему-то только слева
мама, хорошо, что у нас не три дочки)"
смелый папа, однакоИ мои просят,одну или две,и папа чё-то намекает
правда, чем больше мы туда ходим, тем больше я понимаю, что в этом году Доминика скорей всего в садик не пойдёт....