раздразнили)))) хочууууууууууууууууууу шашлык!Так это пока потеплеет, можно нажарить, а потом на канал выйти
раздразнили)))) хочууууууууууууууууууу шашлык!Так это пока потеплеет, можно нажарить, а потом на канал выйти
не ты одна не понимаешь. да, очень часто упоминается, "давайте о нашем осеннем счастье!!!", что я тоже не понимаю какой тут регламент. мне вот велик не нужен, подгузы не протекают, так что, мне ждать оказии поделиться именно и только этим?? а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.Если я неправильно понимаю назначение этой темки, ни капельки не обижусь, если меня поправят или поставят на место.
логично))ну и тогда нафиг форум??? тел все друг у друга есть, давайте общаться по тел/аське/скайпу............
мне вот велик не нужен, подгузы не протекают
Kunata, сори, про платье забыла! как тебе вариант платья короля? всех затмишь))))
мое сегодняшнее творение: творожено-маковый пирог. иду к крестнику на годик![]()
Сдержу обещание, покажу пару фоток с юбилея дяди.
а у нас вроде все нормально... хотя памп после сна тяжелый.Ребенок просыпается каждую ночь потому что мокрый.
ну вы молодцы! я пока только планирую на день памперсы сниматьмы просто в труселях давно и дека не просыпается.
здорово! я тоже за дочек переживаю, так как у меня зрение плохое. а как таким маленьким зрение можно проверить? мой подруга свою двухлетнюю дочку водила к окулисту, так им сказали позже приходить, так как пока ничего не понятно.Обрадовала нас врач, сказала, что все хорошо
ух какая ты хитренькая!!я про трусики-хаггисы
какая красота!!! и вкуснятина, наверное... мммм....мое сегодняшнее творение:
че-то радикал у меня не грузит фоткиСдержу обещание, покажу пару фоток с юбилея дяди.
может это мальчикам не идут хаггисы?ребенок второе утро мокрый просыпается
девочки, ну зачем вы снова начинаете конфликт? в мире и так столько всего негативного происходит? зачем еще тут его создавать?правда, тему последнее время больше хочется читать, чем писать
прости, но я не понимаю, о чем ты.Слишком напыщенно, агрессивно, многое можно обсуждать и в аське/по телефону, а не засорять темку погодой и природой.
ну вы извергина балконе коптилка стояла.
...а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.
...может это мальчикам не идут хаггисы?
Мы хаггисами пользовались с месяцев трех и сейчас только их на ночь и использую, протекания были только в самом начале, и то потому что подгузник плохо по ножкам прилегал.может это мальчикам не идут хаггисы?
тут я по другому поверну))) так все таки хочется читать?правда, тему последнее время больше хочется читать, чем писать
я тоже не вижу.че-то радикал у меня не грузит фотки
я тоже. и ведь не будешь по всем темкам ходить, и думать в какую незнакомую тему (аудиторию) это можно написать.Мне вот нравится, что разговоры идут обо всем и ни о чем иногда. Некоторые вещи заставляют задуматься. И кто знает при другом раскладе обратила ли я бы на это внимание вообще.
и я ))))))) обожаю нашу темку))))))я за открытую беседу обо всем и ниочем
и нам тоже! Хотя бы раз за ночь, но проснется и без бутылочки (ну хоть чуточку) не уложить обычно.не, нам до сна в трусах еще оччень далеко.
точно! Раздразнили! Пойду замариную в майонезе курочку, завтра зажарю!!! Есть всё же плюсы жизни в деревне :man_in_love:раздразнили)))) хочууууууууууууууууууу шашлык!![]()
вот-вот, просто с языка сняла... На то и общение, совсем не обязательно нужно, чтобы все пели в тон. Наоборот интереснее, когда разные мнения и отношение к жизни.не ты одна не понимаешь. да, очень часто упоминается, "давайте о нашем осеннем счастье!!!", что я тоже не понимаю какой тут регламент. мне вот велик не нужен, подгузы не протекают, так что, мне ждать оказии поделиться именно и только этим?? а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.
а дачи/усадьбы это по теме? я например тоже сильно не хожу по другим темам и форумам, здесь разное обсуждается и мне это нравится, ну согласитесь же, наверняка каждая из нас почерпнула что-то отсюда ценное, совершенно не относящееся к детям. Так зачем сейчас устанавливать рамки? раньше надо было, тогда бы каждый знал, стоит ли ему сюда присоединяться.
это про меня что лиили негатив это инакомыслие непамяркоуных?
ага, и еще не думать, что если кто-то с тобой не согласен и об этом пишет, то обязательно подразумевает, что ты дура и блондинка...дракоша, хочу кое-что добавить к твоему посту.
я считаю, что если кто-то чем-то недоволен, надо не молчать тихонечко и обижаться, а напрямую высказывать свое мнение....
не, врядли. Техе только они и шли! Пампы протекали нещадно, либеро пережимали наши тощие ноги. Фиксисы я отнесла к неоправданно дорогим тогда. Так что тут фик поймешь в чем дело.может это мальчикам не идут хаггисы?
ну с наркотиков не все просто соскакивают. я даже за 3 месяца и то по разу в неделю заходила. правда мне становилось неприятно и я уходилатак все таки хочется читать?
люди высказали мнение и их сразу записали в злопамятных и т.п.девочки которые таят обиды
позитивно. мне нра просто крупным планом. и кукла у нас такая же.покажемся
начинать надо с простого. если каплями решишься. мы на парлазине и то обсыпаны. + элиделом маже. + крем смягчающий.Как вы с этой бякой боретесь, а?
боюсь у многих был бы шок.а вот если бы высказала свою обиду, может и разъяснилась бы ситуация и всем бы стало намного веселее и приятнее общаться
Оля, хочется. Хотелось. Потому что стали как родные, потому что переживаешь и радуешься за деток, ведь вместе носили (а с некоторыми и беременели), вместе рожали, переживали первые трудности....и т.д. Многие из темки давно семейством действительно стали..тут я по другому поверну))) так все таки хочется читать?
Господи, ну а про это где написано?+1. Я вот тоже про это думала. Детки маленькие, нарабатывают свой иммунитет. Детские болезни-это часть нашей материнской жизни. И иногда хочется просто поделиться и получить совет со стороны. Лично я не считаю это негативом.
в общем-то, что и требовалось доказатьага, и еще не думать, что если кто-то с тобой не согласен и об этом пишет, то обязательно подразумевает, что ты дура и блондинка...
Оль, не буду. зачем читала ответила.читающие/не пишущие: зачем читать то, что плохо написано? ничего ни к кому личного.
мы зимой в электрошашлычнице жарим шашлыки. не совсем то, но все-равно оч клево и запахххххх.Может и мангал попробовать затянуть?
гы. пошли к местным нашим... с пивасом. или еще лучше, под окна роддома. отстрелявшимся шашлыкможно нажарить, а потом на канал выйти ))))))))))))