Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дракоша

New member
Если я неправильно понимаю назначение этой темки, ни капельки не обижусь, если меня поправят или поставят на место.
не ты одна не понимаешь. да, очень часто упоминается, "давайте о нашем осеннем счастье!!!", что я тоже не понимаю какой тут регламент. мне вот велик не нужен, подгузы не протекают, так что, мне ждать оказии поделиться именно и только этим?? а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.
а дачи/усадьбы это по теме? я например тоже сильно не хожу по другим темам и форумам, здесь разное обсуждается и мне это нравится, ну согласитесь же, наверняка каждая из нас почерпнула что-то отсюда ценное, совершенно не относящееся к детям. Так зачем сейчас устанавливать рамки? раньше надо было, тогда бы каждый знал, стоит ли ему сюда присоединяться.

ну и тогда нафиг форум??? тел все друг у друга есть, давайте общаться по тел/аське/скайпу............
логично))

дракоша

New member
Kunata, сори, про платье забыла! как тебе вариант платья короля? всех затмишь)))) ой, не по теме.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
мое сегодняшнее творение: творожено-маковый пирог. иду к крестнику на годик :)

Вкусно и красиво, молодец. Это сыну твоей сестры уже годик исполнился? Вроде бы только недавно родился.

Сдержу обещание, покажу пару фоток с юбилея дяди.

Красавица!

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша, выздоравливайте побыстрее!

Ребенок просыпается каждую ночь потому что мокрый.
а у нас вроде все нормально... хотя памп после сна тяжелый.

мы просто в труселях давно и дека не просыпается.
ну вы молодцы! я пока только планирую на день памперсы снимать:)

Обрадовала нас врач, сказала, что все хорошо
здорово! я тоже за дочек переживаю, так как у меня зрение плохое. а как таким маленьким зрение можно проверить? мой подруга свою двухлетнюю дочку водила к окулисту, так им сказали позже приходить, так как пока ничего не понятно.

я про трусики-хаггисы
ух какая ты хитренькая!!:)))

мое сегодняшнее творение:
какая красота!!! и вкуснятина, наверное... мммм....

Сдержу обещание, покажу пару фоток с юбилея дяди.
че-то радикал у меня не грузит фотки:( чуть позже гляну.

ребенок второе утро мокрый просыпается
может это мальчикам не идут хаггисы?

правда, тему последнее время больше хочется читать, чем писать
девочки, ну зачем вы снова начинаете конфликт? в мире и так столько всего негативного происходит? зачем еще тут его создавать?:(

Слишком напыщенно, агрессивно, многое можно обсуждать и в аське/по телефону, а не засорять темку погодой и природой.
прости, но я не понимаю, о чем ты.

на балконе коптилка стояла.
ну вы изверги:))) соседи снизу, наверное, слюной исходились:)))

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.

+1. Я вот тоже про это думала. Детки маленькие, нарабатывают свой иммунитет. Детские болезни-это часть нашей материнской жизни. И иногда хочется просто поделиться и получить совет со стороны. Лично я не считаю это негативом.

Мне вот нравится, что разговоры идут обо всем и ни о чем иногда. Некоторые вещи заставляют задуматься. И кто знает при другом раскладе обратила ли я бы на это внимание вообще.

...может это мальчикам не идут хаггисы?

Вполне возможно. У нас хаггисы тоже часто протекали. Как-то еще вначале купили упаковку на 220 шт. Так еле дождалась, пока они закончатся. Еще помню муж убеждал меня их выбросить или отдать кому :)))

kul-olga

Active member
Мы хаггисами пользовались с месяцев трех и сейчас только их на ночь и использую, протекания были только в самом начале, и то потому что подгузник плохо по ножкам прилегал.

дракоша, полностью согласна.
Когда я пришла в темку, точка соприкосновения была одна-ребенок,мое осеннее счастье :) Но время идет, интересы расширяются, это не начало пути, когда каждый день был особенный и хотелось делится этим на форуме. А по поводу негатива, это не мы такие-жизнь такая. Черно-белая. Вспомните, как после бурного обсуждения роста цен был просто шквал чудесных фото наших детишек.
И еще, девочки которые таят обиды и ждут позитива в теме, внесите свою лепту, расскажите о детских умелках , покажите фото, подбодрите тех, кто просит поддержки, у кого болеют детки. Из этого и складывается общение на форуме ИМХО.

дракоша

New member
такс, всех покормила - продолжу.
правда, тему последнее время больше хочется читать, чем писать
тут я по другому поверну))) так все таки хочется читать? ;)

читающие/не пишущие: зачем читать то, что плохо написано? ничего ни к кому личного.
далее, не хочется никого раздражать, но, ... что считать негативом?
вот Женя сегодня поделилась, что эстакаду не сдала. мы тут понимаете все переживали, ждали хороших новостей, а она... как она могла появиться и всем тут радужные ожидания обломать? ай-ай, есть ведь еще кто в ближайшее время через это пройдет, ой, негатив! меня в свое время вообще до внутреннего не допустили, очень ее понимаю. и прочие примеры, это просто из свежего, а так, накопать я много могу.

или негатив это инакомыслие непамяркоуных?

Baffik, поправляйтесь! может в школке подхватили?

че-то радикал у меня не грузит фотки
я тоже не вижу.
Мне вот нравится, что разговоры идут обо всем и ни о чем иногда. Некоторые вещи заставляют задуматься. И кто знает при другом раскладе обратила ли я бы на это внимание вообще.
я тоже. и ведь не будешь по всем темкам ходить, и думать в какую незнакомую тему (аудиторию) это можно написать.

Предлагаю как и раньше обсуждать все, что окружает жизнь мам, +-осенних деток! несмотря на разное восприятие и видение одних и тех же вещей, событий, процессов.

kul-olga

Active member
Возвращаясь к теме детей, покажемся

Так хотелось спать, что уснула практически на горшке, папа еле успел подхватить )))
210f5bcfd730.jpg

Ну и наши прогулки, возле дома и на даче
97ffe28e0051.jpg

7fe38ab5e990.jpg

ccf442c56fbb.jpg

А это уже стоматологическое счастье
6f59326e5f2c.jpg

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Всем приветик! Хочу проконсультироваться, у кого дети-аллергики?! Как вы с этой бякой боретесь, а? Я уже просто рыдаю.. Илью ТАК обсыпает последнее время.. не знаю даже на что грешить(( Сегодня нормально реагирует на еду.. завтра, на то же самое, уже обсыпает.. попа как у мартышки, руки-ноги в корках((

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша, хочу кое-что добавить к твоему посту.
я считаю, что если кто-то чем-то недоволен, надо не молчать тихонечко и обижаться, а напрямую высказывать свое мнение. при живом общении часто возникают недопонимания, что уж говорить про форум? вот Молька помолчала пару месяцев, а толку? а вот если бы высказала свою обиду, может и разъяснилась бы ситуация и всем бы стало намного веселее и приятнее общаться:) а писать сообщения что-то типа "+1" с тремя восклицательными знаками, ну разве это общение??? я за открытую беседу обо всем и ниочем:) а еще за то, чтобы приятно было и читать и писать:)

kul-olga, Анютка просто красотка! и очень на папу похожа!

Isabella

New member
Natulenka, с Днем Рождения! Любви и удачи!

alito, у нас такие психи уже пару месяцев, причем ничего не менялось (в смысле, я на работу не выходила и тп). Советуют не поддаваться психам. Но КАК ЭТО ТРУДНО!!! Терпения тебе побольше!

не, нам до сна в трусах еще оччень далеко.
и нам тоже! Хотя бы раз за ночь, но проснется и без бутылочки (ну хоть чуточку) не уложить обычно.

раздразнили)))) хочууууууууууууууууууу шашлык!:)
точно! Раздразнили! Пойду замариную в майонезе курочку, завтра зажарю!!! Есть всё же плюсы жизни в деревне :man_in_love:

не ты одна не понимаешь. да, очень часто упоминается, "давайте о нашем осеннем счастье!!!", что я тоже не понимаю какой тут регламент. мне вот велик не нужен, подгузы не протекают, так что, мне ждать оказии поделиться именно и только этим?? а если заболели - уже можно классифицировать как негатив.
а дачи/усадьбы это по теме? я например тоже сильно не хожу по другим темам и форумам, здесь разное обсуждается и мне это нравится, ну согласитесь же, наверняка каждая из нас почерпнула что-то отсюда ценное, совершенно не относящееся к детям. Так зачем сейчас устанавливать рамки? раньше надо было, тогда бы каждый знал, стоит ли ему сюда присоединяться.
вот-вот, просто с языка сняла... На то и общение, совсем не обязательно нужно, чтобы все пели в тон. Наоборот интереснее, когда разные мнения и отношение к жизни.

или негатив это инакомыслие непамяркоуных?
это про меня что ли ;)?? Забыла значение слова "памяркоуны", но терзают сомнения, что я не такая :)))

дракоша, хочу кое-что добавить к твоему посту.
я считаю, что если кто-то чем-то недоволен, надо не молчать тихонечко и обижаться, а напрямую высказывать свое мнение....
ага, и еще не думать, что если кто-то с тобой не согласен и об этом пишет, то обязательно подразумевает, что ты дура и блондинка...

Baffik

Проектирую
kul-olga, Анютка солнышко)))))

Вот сколько общаюсь в этой темке не припоминаю ничего негативного, вот честно, или я такой человек, что не вижу. Про болезни и насущные проблемы (продукты, валюта) - так это же жизнь и я не отношу это к негативу.

Мы второй день температурим, но при этом я помыла в "стенке" всю посуду)))) готовлюсь к Пасхе, завтра может окна помою, если солнышко с утра будет. Мне не нра дни болезни тем, что к нам никто идти не хочет :russian: :)))))))) Сережка капризничать начинает, а так все неплохо. В школе мы не могли подхватить, т.к. в понедельник были в школе, всреда - прививка, четверг - температура без других симптомов (в школу не ходили), сегодня немного носик потек, но это мот что он раздетый ходит (с утра в одной маечке без носочков бегал)

МОлька

Well-known member
не, врядли. Техе только они и шли! Пампы протекали нещадно, либеро пережимали наши тощие ноги. Фиксисы я отнесла к неоправданно дорогим тогда. Так что тут фик поймешь в чем дело.

так все таки хочется читать?
ну с наркотиков не все просто соскакивают. я даже за 3 месяца и то по разу в неделю заходила. правда мне становилось неприятно и я уходила :) и вишь ты. вернулась. мот свалить и не будоражить народ все-таки :)

девочки которые таят обиды
люди высказали мнение и их сразу записали в злопамятных и т.п. :)
фотками вообще не все любят делиться.

позитивно. мне нра просто крупным планом. и кукла у нас такая же.

Как вы с этой бякой боретесь, а?
начинать надо с простого. если каплями решишься. мы на парлазине и то обсыпаны. + элиделом маже. + крем смягчающий.

а вот если бы высказала свою обиду, может и разъяснилась бы ситуация и всем бы стало намного веселее и приятнее общаться
боюсь у многих был бы шок.

и вообще поспорить полезно для поддержания себя в тонусе ;) а то песочницы-лопатки.
у меня вон одноклассница на днях родила девочку, наконец собралась. я рада-рада. но кому моя радость интересна такая может быть? ;)

Alencha

Active member
Дааа, почитала и так мне грустно стало..
Девочки, мы тут не месяц и даже не год друг друга знаем. Наверняка сложился образ определенный друг друга. Так вот неужели вы могли подумать, что я тут такая-растакая буду регламентировать ЧТО и о ЧЕМ говорить???? Хоть в одном моем посте написано "давайте сменим тему и вернемся к осеннему счастью"??????????? Неужели у вас всех тут сложился обо мне образ как о дурочке, которой только и хочется писать про "ах какая буся" и "спасибо за поздравлялки"? глупости же, правда, ведь в жизни столько происходит - и хорошего, и плохого, и очень плохого. И где еще про это поговорить, как не в любимой темке, где обсудить и радости, и горести, где получить совет и поддержку, когда болеет любимый ребенок.
Другое дело КАК об этом говорить. здесь давно уже не тот психологический климат. Так много нетерпимости к чужому мнению, агрессии, категоричности. Я исключительно это имела ввиду. И не писала поэтому, ждала, пока теплей станет(

тут я по другому поверну))) так все таки хочется читать?
Оля, хочется. Хотелось. Потому что стали как родные, потому что переживаешь и радуешься за деток, ведь вместе носили (а с некоторыми и беременели), вместе рожали, переживали первые трудности....и т.д. Многие из темки давно семейством действительно стали..

+1. Я вот тоже про это думала. Детки маленькие, нарабатывают свой иммунитет. Детские болезни-это часть нашей материнской жизни. И иногда хочется просто поделиться и получить совет со стороны. Лично я не считаю это негативом.
Господи, ну а про это где написано?

ага, и еще не думать, что если кто-то с тобой не согласен и об этом пишет, то обязательно подразумевает, что ты дура и блондинка...
в общем-то, что и требовалось доказать

девочки, ну что за ругня, что за тон, это не онлайнер, это семейство. ну сюда же не поругаться приходишь, здесь позитив ищешь!!

а позитив этот и в споре можно получить, если спор это конструктивный

читающие/не пишущие: зачем читать то, что плохо написано? ничего ни к кому личного.
Оль, не буду. зачем читала ответила.

Baffik

Проектирую
Девооочки, мы ж в садик определились :) , будем ходить на Жудро в 530. Кто чего знает про сад? в конце лета пойдем попробуем, если все плохо будет, то будем дома сидеть

МОлька

Well-known member
Может и мангал попробовать затянуть?
мы зимой в электрошашлычнице жарим шашлыки. не совсем то, но все-равно оч клево и запахххххх.

можно нажарить, а потом на канал выйти ))))))))))))
гы. пошли к местным нашим... с пивасом. или еще лучше, под окна роддома. отстрелявшимся шашлык ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху