Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Injenerik, малой клевый. Пальто оч нра. Костюмы ваще не мое :) Пиджаки воспринимаю на детях штроксовые или льняные, но как-то я костюмы не люблю на своем малом и даже мысли не возникало купить.

Сам фрак видно великоват, а в желетке очень даже хорош!
мне тоже кажется, что без фрака нормально сидит.

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, красавец Сашка! и улыбается на последней - "да, я такой! я неотразим!" :)

Irina

New member
Пиджаки воспринимаю на детях штроксовые или льняные, но как-то я костюмы не люблю на своем малом и даже мысли не возникало купить.
воспримешь когда в школу придется отправлять ;)

Последнее редактирование:

Alencha

Active member
девочки, пришлите плиз в личку Шацкой координаты!!!!!!!! (или Шалькевича, если он на дом приезжает)

Ирок, вы к ней пока не обращались по поводу племянника?

Enigma

Мерцающая в ночи
а мы вот так сегодня погуляли:)

Я опять с фотками, выгуляли новый костюмец на горке
ой как здорово! Яр весь такой моднявый-моднявый! завидный жених!:)

тетка обернулась и начала меня отчитывать, что я ребенка плохо воспитываю...
офигеть! бывают же такие злые тети-моти!

МОлька

Well-known member
дык это же на свадьбу!
я сиравно не люблю, ну это ж каждому свое. для меня беда-беда, что в школу надо костюм будет.

воспримешь когда в школу придется отправлять
нет. я просто буду страдать :( я уже страдаю давно и заранее.

Enigma, у мелкой такая же жилеточка розовая ;)
Большухи у тебя клевые. И Машка тоже звезда ;)

Все, блин. хочу домоооой, хочу гулять.

Irina

New member
Enigma, какие яркие фотографии!!!:) весело у вас там было!:):)

нет. я просто буду страдать я уже страдаю давно и заранее.
а чего ты страдаешь УЖЕ????? мне тоже не хотелось костюма. была рубашка+брючки+джемпер/безрукавка. ходил так 3 четверти. а сейчас просит пиджак. для меня тоже как-то страннова-то смотрятся малыши в них, мне кажется неудобно им. но глядя на Сашку Injenerik не скажешь что ему не удобно в этом!!! отлично выглядит.

Виктория

New member
Enigma, девчонки просто супер!!!!!!!!!!!

Injenerik читала отчёт по костюму в онлайн... мот они костюм и рубаху разного р-ра положили? А ваще парнишка клёвый у тебя :) на второй фотке особенно понравился)))

Irina

New member
в последний раз после прогулки песочек даже в памперсе обнаружился
оо, дружбаны:). мы тоже его везде находим. только что не плавает Петька:). я разрешаю Петьке сидеть в песке и посыпать себе ножки. вижу что другие мамы/бабушки не разрешают. хотя не понимаю почему. подсовывают под попку ведра и т.п.

Injenerik

Member
Injenerik читала отчёт по костюму в онлайн... мот они костюм и рубаху разного р-ра положили? А ваще парнишка клёвый у тебя на второй фотке особенно понравился)))
на всех вещах идет маркировка 18,23 - я тоже сначала так подумала - о сейчас пойду гляну соответствие из размерной сетки

Посмотрела, по размерной сетки длина брюк по внутреннему шву должна быть 35,5см - а я намерила 40 :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, фотки и на даче и на улице здоровские
кстати, а у нас похоже, второй мальчишка будет)))
гы :) мне этак недель с 15-16 до 22-23 на каждом узи (а делали их часто, т.к., то в больнице валялась, то шейка не нравилась, то за кровотоком бдили) через раз обещали то девочку, то мальчика :) и только после 23 недели все наконец сошлись на мальчике :) так что у вас еще и девочка может быть:) в методики тоже не верю :) особенно улыбнула какая-то японская или китайская, по которой мне написали, что вероятность девочки - 50%, вероятность мальчика - 50%. смеялась долго :)
ой, чуть не забыла, Сашка - обояшка :)
троюродного... внука,
неплохо ты выглядишь для бабушки :)))))
девочки, а мылын парас и нордик хлопья "зникли"?
сегодня этот самый Парас в Соседях на Раковском видела. распродажные какие-то
Senya, Пашка серьзный такой молодой человек :)
я тоже в зоопарк хочу, может на следующей неделе у папы нашего времени побольше будет, чтобы съездить :)
Поля посмотрела на него и громко так "Чебуваска"
:)))))
не, он конечно невоспитанный, но внешний вид тетенек ему пока до звезды
:biggrin::biggrin::biggrin:
Мы тоже еще ветровку не рискнули, ну и в шапке.
а мы в ветровке уже. и в тонкой шапочке.
блин, облазила сегодня весь Раковский в поисках приличной шапки для ребенка. одно сплошное Г висит :( куда податься в поиски
Injenerik, Сашка в костюме такой жених завидный :)
а мы вот так сегодня погуляли
классно! жалко, что мы не успевали до вас доехать :)
Стася песочницей впечатлился :) в выходные пришлось расчистить селегка наш голубой песочек, чтобы покопаться было где. сегодня в жрэо на горячую линию позвонила по поводу нашей площадки :spiteful: в жэсе скоро матюкаться будут, заслышав мой адрес :evil_admin:

tatiana_kto

New member
Injenerik,фрак да, великоват, но к осени может и дорастет, а вообще- Мужчина)))) серьезный парниша)))

Kunata

Банда ёжиков :)
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху