Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
ирок, держитесь, кровь берут и после обеда в ПК, позвони уточни

Пиджаки эти ни туда-ни сюда на малых вообще имхо жесть.
ну деловой стиль - это же необязательно пиджак:) У нас во дворе школа, большая половина конечно одета во что попало, но есть такие стильные экземпляры (мальчики старшеклассники) вроде как и не в пиджаках, но и с намеком на деловой стиль.

SVR

New member
kul-olga, хорошо, что я никуда не настраивалась в этом году:),легче пережить:)

tatiana_kto

New member
меня что-то больше всего возможное отсутствие прокладок испугало
))) а мне не надо))) ;)

без комментариев..
мдя.... а мы хотели хоть в этом отдохнуть. Муж ез моря и в том году с ума сойдет. поедем тогда на черное.....

ирок,я думаю, попробуй сегодня анализы сдать. если что-то страшное, по-идее должны показать. А так держитесь. Если с анализами прабла выйдет - пиши в лс.

SVR

New member
глянула у меня в магазине тесто дрожжевое только сдобное продается, его ж уже никак не подсластишь?

Oksy

New member
можешь здесь залить
Так у меня тоже не получается, в общем буду ждать в гости компьютерных гениев (например Baffik Оля) обещала зайти,тогда и покажу, меня вообще техника боится в том числе и компьютеры...

ирок

New member
кровь берут и после обеда в ПК, позвони уточни
да, берут до 4 часов, но в экстренных случаях. Наш случай я так понимаю не экстренный (может только для меня он экстренный).
Пойду в 5 часов в поликлинику к кому-нибудь (на нашем участке прием утром был), чтобы послушали еще раз

SVR

New member
я думала, что сдобное и есть сладкое
нет, я из него пиццу всегда делаю, оно несладкое, хотя чего -то меня сейчас осенило, "сдобное" вроде бы действительно должно для булок подойти, сейчас анализирую и понимаю, что когда тесто покупаю в гипере каком-нибудь и у себя в магазе , пицца разная на вкус получается. Вобщем попробую сделать цветок-венок, который тата вата давала. И сегодня купила все для пасхи со сгущенкой, буду колдовать:)

да, берут до 4 часов, но в экстренных случаях. Наш случай я так понимаю не экстренный (может только для меня он экстренный).
странно, я точно помню, что на дверях расписание в 2 смены и никаких пометок об экстренности, отпишись вечером как послушают вас

ирок

New member
ирок, здоровья вам
спасибо всем за поддержку!!!!!
сходили в поликлинику - врач хрипов не услышала, на уши понажимала - ничего, горло не хуже. Завтра на анализы и если темпа еще будет, то антибиотик.

Enigma

Мерцающая в ночи
И сегодня купила все для пасхи со сгущенкой, буду колдовать:)
это ты что, уже сегодня собираешься начинать печь?:)

Завтра на анализы и если темпа еще будет, то антибиотик.
удачи вам завтра на анализы!!!@@@@@@@@@@@@@@

И мы взяли фотоаппарат на прогулку:
Какие у Поли красивенные глаза!!!! (не перестаю ими восхищаться!!!). Ксюшка девочка-припевочка:) даже на велосипеде:)

а еще сегодня у нашей Наталки и ее мужа годовщина свадьбы, 4 года!!!
Наташенька, любви вашей семье, взаимопонимания и счастья на долгие-долгие годы!!!
08141d093ed064a25f9059c92cb24cf1

МамаДочек

New member
а еще сегодня у нашей Наталки и ее мужа годовщина свадьбы, 4 года!!!

И молчит, партизанка...
Наташа, любви вам, счастья огромного, взаимопонимания всегда и во всем!!! Цените и любите друг друга!!!

DemidKa

New member
а еще сегодня у нашей Наталки и ее мужа годовщина свадьбы, 4 года!!! Наташенька, любви вашей семье, взаимопонимания и счастья на долгие-долгие годы!!!
С ГОДОВЩИНОЙ!!! Живите счастливо и долго!

tatiana_kto

New member
Наташа, Любви вам бесконечной и взаимопонимания нескончаемого!!!

МамаДочек, Люблю твоих девчонок.Одна другой лучше. Кого ме в невестки отдашь?)))))
Завтра на анализы
Удачи вам завтра и хороших результатов!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху