Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
у меня муж вчера завёл тему о предохранени
)))) если только вчера завел, так может уже того, поздно..))))

был категорически против спирали,а теперь уговаривает на неё
Я против спирали. И муж, честно говоря, может уговаривать, но решать только тебе. Предложи ему себе что-нибудь куда-нибудь засунуть ))) Да и моральный аспект, это не средство предохранения, а скорее средство препятствия беременности..и по-моему довольно варварское. ИМХО.

Наталка

New member
kul-olga, блин,ну и таблетки я пить не хочу снова и спираль не хочу:(и что выбрать?мот уже что новое появилось,а?:)))
)))) если только вчера завел, так может уже того, поздно..))))
не,не поздно:)

kul-olga

Active member
блин,ну и таблетки я пить не хочу снова и спираль не хочуи что выбрать?мот уже что новое появилось,а?
Воздержание :))) Хотя это не ново ))))
Я для себя определила, пока не решим , что детей больше не будет, никаких спиралей. ОК я принимала, мне понравилось, мужу-нет ))) Так что пока презерватив наш друг ))))

Лазурь

Active member
kul-olga, блин,ну и таблетки я пить не хочу снова и спираль не хочуи что выбрать?мот уже что новое появилось,а?
Наташ, я вот спираль уже полтора года почти ставлю, все никак не дойду. В прошлом году в январе сходила к Г, анализы посдавала...Вот не могу на нее никак решиться. Есть способ предохранения по календарю твоих М. Я его все никак не изучу. Таблы не мое - это точно, буду про них забывать, да и не вижу их смысла для меня. А вот против спирали аргументов можно много и за и против найти. У меня пока больше против

DemidKa

New member
Детки интересные у тебя!
Спасибки)))
Isabella, а я после Светы сообщения аж испереживалась вся, думала у вас что серьезное произошло
Я тож
kul-olga, блин,ну и таблетки я пить не хочу снова и спираль не хочуи что выбрать?мот уже что новое появилось,а?
И я вот думаю,что лучше???
Я для себя определила, пока не решим , что детей больше не будет, никаких спиралей.
А что после спирали детей может не быть?Просвети меня.)))
ОК я принимала, мне понравилось, мужу-нет )))
Чем понра,а чем нет,расскажи.можно в ЛС.
Так что пока презерватив наш друг ))))
меня он уже достал

дракоша

New member
да, к алкашам больше всего)))
наливают? :)))

но на рынке уже считают по 4300-4500
ха-ха. мало ли как на рынке считают. это зависит от того "а мы продаем или покупаем?" хоть одного такого торгаша попроси тебе дать сдачу белками по 4,5 тыс - фигушки он даст по такому курсу. 4050 верх.

Ура-а-а-а! Romash-ka первая будет!!!)))))
ээ,в чем первая? или самые первые уже не в счет?

Romash-ka, ага, удачи в исполнении белой подписи ;)

Kunata, ну ка, бросай эстафету без передачи следующему!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, посмеялась с вашего "зависона" :))))
katya_d, прикольные фотки
Kunata, рада за Митяя. теперь ты выздоравливай побыстрее
я пока в сторонке постою, посмотрю вдруг захочется ))
я тоже пока постою. мот попозжа, через полгодика-годик :)
Говорит,что спираль защищает на %90 и теперь уже не страшно,если я забеременею,Машка же уже взрослая
логично :)))))
я вот спираль уже полтора года почти ставлю, все никак не дойду.
я тоже полгода все решаю ставить или нет. пока склоняюсь к нет.
пластыри есть какие-то еще, но недешево
еще несколько лет назад кольцо какое-то появилось. что за оно в подробностях не помню (мне не актуально на тот момент было :)))) и есть ли оно сейчас в продаже, тоже не уверена. тоже не дешевое было.
Ура-а-а-а! Romash-ka первая будет!!!)))))
я что-то не понимать :) белая подпись у Юли давно стоит. раньше она была более заметна

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
я что-то не понимать :) белая подпись у Юли давно стоит. раньше она была более заметна

Это я сначала написал сообщение, потом удалила... Расскажи Богу о своих планах называется ... Пусть будет как суждено.

А за пожелания спасибо!

ирок

New member

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
а на мужа это как влияло:)?

Я по себе знаю. Неправильно подобранные ОК притупляют сексуальное желание. По крайней мере у меня так было. Перешла на другие ОК- все вернулось на круги своя :).

SVR

New member
Я по себе знаю. Неправильно подобранные ОК притупляют сексуальное желание. По крайней мере у меня так было. Перешла на другие ОК- все вернулось на круги своя .

ну это с женской стороны, а с мужской то что:)?

Наталка

New member
ОК я принимала, мне понравилось, мужу-нет )))
я туплю что-то,а что это такое ОК?присветите,плиз:blush1:
Таблы не мое - это точно, буду про них забывать, да и не вижу их смысла для меня. А вот против спирали аргументов можно много и за и против найти. У меня пока больше против
я спираль тоже не хочу,как представлю,что железяку в меня засунут,так плохо становится:)и таблы опять пить не хочу,меня на конкретный жор от них тянет и в рез-те я поправляюсь нормально так:(
Так что пока презерватив наш друг ))))
надоели они:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху