Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
сегодня действительно жарко.
Таня, не хочу тебя расстраивать, но ваш высокий гемоглобин мог быть результатом обезвоживания. Если хочешь узнать реальную картину-сдай еще раз.

МамаДочек, какая Поля леди! Весь наряд ей очень к лицу.

Enigma, супер! Какие у девчонок улыбки красивые! От фото в коляске вообще в носу защипало, это же как им повезло, с рождения всегда вместе, сестрички!..

(утром, правда, Лизу в сад отводили, не жарко было).
ну только если рано утром, потому как что вчера, что сегодня в районе 11-12 часов жара была неимоверная. Мы колготы уже далеко забросили :)

Enigma

Мерцающая в ночи
Я им в Бигзе две пары купила (вот что на Поле обуты, у Ксю чуть другие) по 60 тыс. пара
я тоже своим дочкам такие босаники на Бигзе купила. это мариквита, мне нравится. только у нас 21-ый размер, уже впритык (у малых заметно ножка за эти два месяца выросла).

kul-olga

Active member
Вот так мы сегодня гуляли :)
ddcfc244b357.jpg

SVR

New member
в противоположной части в левом углу, вот этаж не помню, но кажись второй
в Европе точка с бартеками на втором этаже, если выходить из лифта вправо до конца ряда и чуть левее в углу. Минимены на втором этаже в точке с одеждой (Wojcik и т.д.) от лифта влево, по крайней мере в прошлом году я в этих точках покупала.

Enigma

Мерцающая в ночи
kul-olga, сегодня у нас такой цветник!!!!:))) Анюточка такая хорошенькая!!! и наряд у вас просто обалдеть!

Kunata

Банда ёжиков :)
И выбор вполне себе приличный.
и туда наведаемся :))
мы, правда, первые босаники марквиты убили в хлам, но наверное потому что в них Митяй еще много ползал - сверху они стали ну просто ужас-ужас :)))

kul-olga

Active member
а мы гуляем - по пояс грязные уже через 20 минут после выхода из дома
Ну это тоже, так сказать, образцово-показательное фото. Обычно мы еще те чистюли, стирка каждый день. Ооо, про стирку, утром был прикол, муж, уходя на работу запустил стиралку, я пришла вынимать белье, смотрю, какое-то оно странное, катышки какие-то на белом, вынимаю все и тут у меня начинается истерический смех, весь барабан залеплен ошметками бумаги. Оказывается, Аня запихала вместе с бельем целый рулон туалетной бумаги. Вот так вот все утро ушло на полоскание..:)

Наталка

New member
Вот так мы сегодня гуляли
давайте почаще так показывать красавиц наших,настроение так поднимается глядя на такую красоту.Нарядик у вас классный!!

Оказывается, Аня запихала вместе с бельем целый рулон туалетной бумаги. Вот так вот все утро ушло на полоскание..
:rofl:ох уж эти помощнички маленькие))))))))))

kul-olga

Active member
SVR,:))) Девчонки у нас ого-го, и модницы, и красавицы, конкуренция большая ))))

SVR

New member
Оказывается, Аня запихала вместе с бельем целый рулон туалетной бумаги. Вот так вот все утро ушло на полоскание..
жесть, я помню черное постирала с салфеткой в кармане, мама дорогая....

SVR, Девчонки у нас ого-го, и модницы, и красавицы, конкуренция большая ))))
ну тогда так держать:)

kul-olga

Active member
жесть, я помню черное постирала с салфеткой в кармане, мама дорогая....
Ай, неприятность эту мы переживем... ))))
Там в основном была моя и мужа домашняя одежда. Но видок у нее, конечно, еще тот..
Нам тоже нужны сандали на лето, я посмотрела на Украине Минимен стоит порядка 40 долларов, а у нас? У Ани вообще в год ортопед никаких проблем не отметил, ходила она тогда хорошо, ножки ставило правильно, на всю стопу. А теперь не знаю, любит на цыпочках походить, правой ножкой косолапит чутка... Следующий осмотр назначали в 2.5-3 года, видимо надо ехать раньше.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Kunata, бартеки на 2-м этаже.. из лифта выходишь направо до упора.. потом налево до упора.. ну девочки уже написали примерно.. Их вывеска с улицы видна.. Мне эта точка больше всего нравится. в Зеркале как-то тесно и душно.. и выбор, по-моему, меньше..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху