Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
A_Nastasia, Илья такой еще младенчик-пухляш! И Тимофею оч идет новая прическа.
Мне моя Аня тоже все еще младенцем кажется, жмякаю и получаю удовольствие :)

МамаДочек, ой, держись, мама! У нас сегодня тоже самое. С таким ором несла на 4 этаж вместе с продуктами и коляской, не разрешила Ане ящиками почтовыми постучать на первом этаже..

У обменника бабуля смотрит на курс доллара в беларусбанке и офигевает вслух: - Четыре тысячи????
что она скажет когда он станет 6-7 тыс?

уже несут доллары тысячами в обменники

практически на все социальные группы кроме молока, сахара и пару видов круп отпустили цены с сегодняшнего дня, поставщики снова в ступоре, никто не отгружает, снова все цены пересчитывают.
ну правильно,надо же продуктами по старым ценам закупиться )))

Ponchik, :) 70 км, я, честно говоря , почитала , что в той же Европе на выходных Минимены уже по 275 тыс продавали и решила еще на выходных туда заскочить, посмотреть навырост чего, там и куртки Кокодрилло висели по 100 тыс..

Enigma

Мерцающая в ночи
антипедагогично, но хоть тишины немного будет...
мы до обеда мультики смотрели, но чувствую, придется и сейчас их включать:( поспали всего 40 минут:(((

Какой мульт Поле показать, чтобы она посидела немного в тишине?
малышне моей нравится про лунтика. первые 20 минут смотрят, затаив дыхание. правда, в последнее время немного поднадоедать начал. надо, наверное, Маню (Машу) с полки снова доставать:)))

МамаДочек

New member
Проснулись в том же настроении, что и уснули :( И не ест, только пить просит...

Доллар уже 4500...

Змейка

New member
напомним о себе))
нет слов))))) ах-ах-ах....красииииивоооооо!!!!!!!!!! Ильюша буська, ангелочек))))))))))
подстригли.. грю ж, потеет как слон))) покажу, что было и что стало))
Тимошу взрослит стрижка. Хулиганистый что ли сразу стал))))))

покажу вам чё сделала
прикольно)))) Мирик такой забавный))))))

Последнее редактирование:

O_P_S

на моем небе три солнышка
покажу вам чё сделала
Ого! Для всех образ подобрала, каждому по увлечению!

вызывали мальчиков МЧС
скоро они вас по голосу узнавать будут по телефону. А вообще, чтобы остальные находки на участке оказались исключительно золотыми и серебрянными ;)

напомним о себе))
На первой фотке такой романтичный. На остальных фотках - видела только бездонные глаза, ничего кругом не заметила, так загипнотизировал. ;)

DemidKa

New member
Все моя сирена проснулась, уже хочется повеситься,и что делать, темпы нет, не кормить же ее ибуфеном... вобщем пока нижние зубы не прорвутся, не будет мне жизни
Поскорее вырастить зубки!

МамаДочек

New member
В итоге наше плохое настроение завершилось побитым лбом, скулой и щекой и поцарапаной попой... :(
Это Поля два раза в порыве истерики так упала...

МамаДочек

New member

Просто падает, где стоит, вот и шлепнулась на кусочек конструктора попой... А лицом по ковру так проехала... Спит уже, горемыка...
Пришлось готовить отбивные из куриных сердечек и картофельное пюре, чтобы поела и подобрела :) ...

Enigma

Мерцающая в ночи
МамаДочек, я тоже очень злая сегодня!!! можно и мне такое на ужин, чтоб я подобрела?:)))

МамаДочек

New member
можно и мне такое на ужин, чтоб я подобрела?

:))) Я обычно едой не задабриваюсь :)
Но Полю на отбивные из сердечек легко подкупить :)
Перед сном еще кексы свежевыпеченные увидела, требовала, но я не дала. Она вообще готова только мучное есть, потому строго контролировать приходится.

Irina

New member
МамаДочек, я тоже очень злая сегодня!!! можно и мне такое на ужин, чтоб я подобрела?
Люся, заедешь за мной?;)
у меня Петька во сне говорил "ням-ням". я думала проснулся и просит кушать. глянула а он спит :)))

Akiv

МужеваЗайка
Пришлось готовить отбивные из куриных сердечек и картофельное пюре,
о, а я картошку сегодня тушила с куриными сердечками и печенкой.)))) у нас с тобой телепатия какая-то. не зря ж в одной школе учились))))
Расскажи как отбивные делать?

МамаДочек

New member
а я картошку сегодня тушила с куриными сердечками и печенкой

:) Ну мы с мужем тоже печенку ели... Девчонки мои ее как-то не уважают.

не зря ж в одной школе учились
Это точно... Я же хоть тут и живу, а все равно уручская... Может вернусь когда-нибудь :)

Baffik

Проектирую
МамаДочек, раскажи как отбивные делаешь, а то и мне захотелось)))))

МамаДочек

New member
Baffik, сердечко куриное надрезаю (чтобы не разрезалось, а как книжка открылось). Чуть-чуть отбить. Соль/перец (детям я только соли совсем капельку добавляю). Потом мука-яйцо-панировочные сухари. Жарится, естественно быстро, они же малюсенькие.
Это, конечно, не ежедневная еда, я жареное даю им нечасто, но вот для таких дней ничегонееденья берегу сердечки :)

зебры, как известно, пасутся там где жарко, очень жарко. черная полоса нагревается сильнее белой. воздух над черной большей температуры чем над белой. на стыке "воздухов" разных температур, образуются завихрения. вот эти завихрения и охлаждают зебру

:)

Oksy

New member
покажу вам чё сделала.
красиво так всё получилось, тематически

и нижние десны прям как траншеи
бедняжечка

A_Nastasia,красивые у тебя детишки, у младшего такие глаза,прям океан,а старший ,наверное даёт джазу, прямо чёртики в глазах

У нас сегодня с утра не заладилось...
и у нас,яне могла дождаться, когда она уже уснёт,весь день орала,ничего не ела и дралась со мной, но я всё таки думаю, что зубы,т.к. в течение дня подходила, рот откроет и стоит, я говорю, что , а она "паиц суй" и прям стонет, когда ей трёшь десны последние,но на вид очень приличные десны

Ata

Богиня безумия
У меня сегодня тоже младший отжигал, что даже до слез меня довел (при Стивене это первый раз случилось). А тут оказывается это массово. Сразу подумала, может полнолуние какое сегодня. Залезла календарик глянуть, так и есть, сегодня полнолуние. Давайте, девочки, продержимся еще денек, и деток "отпустит".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху