Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kul-olga

Active member
Всем привет! А у нас, а у нас.. села батарейка! Скакала Аня 2 дня, кричала, плакала, стояла на голове(в прямом смысле), а утром мы сходили в поликлинику, сдали анализы перед прививкой, и дома доча залезла на ручки и уснула. Мирно посапывает в кроватке! Может на этом весь этот кошмар, связанный с полнолунием закончится???

МамаДочек

New member
У нас продолжение следует. Нет сил, вчера вечером ревела, сегодня чувствую просто тронусь мозгом. Поля такой не была никогда...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мой сегодня поспокойней, ттт
МамаДочек, так мне это фото с авы нра))

kul-olga

Active member
МамаДочек, Держись! Нам проще всего на улице, вот проснется, пообедаем и поскачем. Мы за эти дни все магазины местные обошли, тыщу лет не была там. Купили Персил в пачках по 6300, ополаскиватель тоже по старой цене, больше всего поразила аптека, где у нас Бюбхен годами стоял и не раскупался, после выходных залетные минчане-дачники все размели. А еще купила Ане туфельки Марко за...34 тыс, кожа, задник жесткий, но вот подсводника нет. Не смогла пройти мимо, обычно я в точке бартека покупала польские тканевые тапки по дому тягать, теперь боюсь думать, сколько они стоят.. Поддержим отечественного производителя :)

МамаДочек

New member
так мне это фото с авы нра))

Мне тоже очень нравится :)

А еще купила Ане туфельки Марко за...34 тыс, кожа, задник жесткий, но вот подсводника нет.
Мы купили в такие стельку профилактическую и носим. И самое главное, ничего с ними не становится, как новые.

O_P_S

на моем небе три солнышка
то у меня Катя как на горшке сидит...
:haha::haha::haha::haha:))) Класс! Записывай за ней. Такая веселушка. Не скучаете с ней ;)

ревем-ревем-ревем
@@@чтобы поспали и проснулись с веселыми улыбашками!

Может на этом весь этот кошмар, связанный с полнолунием закончится???
Чего всем и желаю!
МамаДочек, зато авки меняются каждый день: одна краше другой. Сижу и любуюсь.

DemidKa

New member
,оденет трусы-две ноги в одну дырку и к зеркалу бежит, смотрит и говороит, "не пися виден" и так раз 20, потом с носками какая-нибудь беда,олько штаны без проколов одеваются,вообщем пока она после горшка оденется,так иногда станет и говорит "писяу буку (буду)" и заново...
:) :) :)
Он меня подвёл к горшку и показал на него. Я сняла памперс и Витя сделал свои дела на горшок.
Умничка!)))
МамаДочек, авка ещё красивее!)))
O_P_S, и у тя авка новая!Солнечная!)))

Наталка

New member
а с чужим ещё тяжелее.... А как Маша воспринимала, когда ты малыша нянчила? Не ревновала?
сначала дико ревновала и я нервничала из-за этого.Потом уже помогала мне,пустышку ему подавала в ротик,по головке гладила,в шезлонге помогала мне его укачивать,старалась тихо разговаривать,чтоб не разбудить малыша:)Затопотом.как уехали,она с рук у меня не слазила и нежилась весь вечер.
O_P_S, МамаДочек, с новыми авками вас.

Змейка

New member
Папа на выхах купил нам велосипед. Все счастливы)))) Особенно Витя))))) Теперь только на нём выезжаем на улицу. В коляску не усадить ни под каким предлогом. Купили новый, но недорогой. Мне хотелось Lexus Trike. Но денег мало и на нём музыки нет и не во всех можно передним колесом управлять. В итоге купили вот такой

Я решила, что всё таки он нам нужен, потому что все окрестные велики мимо пройти не могли. Даже взрослые)))) А папа, каааак счастлив, что сыну угодил))))) мммммм.....

Последнее редактирование:

Senya

Active member
Наталка, прикольно так, мой Пашка к трехмесячной племяшке меня совсем не ревновал, а вот когда Марьяша Гайкина ко мне на руки садится, то Пашка тут же ко мне лезет на руки тоже:)

Хех, а я сегодня зашла в Буслик, а там все питание детское переоценили:( в Максимусе полки пустые - переоценивают... Как научить Пашку есть приготовленное мамой?! или где научиться готовить для него?! Кашки то он трескает а вот овощи с мясом мною приготовленные никак:(

SVR

New member
Хех, а я сегодня зашла в Буслик, а там все питание детское переоценили в Максимусе полки пустые - переоценивают... Как научить Пашку есть приготовленное мамой?! или где научиться готовить для него?! Кашки то он трескает а вот овощи с мясом мною приготовленные никак
да разорение полное у вас:) а супчики, голубцы, запеканки и т.д. не пробовали?
яуже только фруктовые банки покупаю, чтобы с творогом смешивать на полдник. И так Майе понравился йогурт Заюшка, вот нарвалась я на него только один раз в нашем магазине. Смесь тоже уже не покупаю по этим ценам. А кто-нибудь пьет молоко уже деткое из коробочек?

Папа на выхах купил нам велосипед
с покупочкой Вас!

Kunata

Банда ёжиков :)
а там все питание детское переоценил
и коляски-качели переоценивают. Девочки, я в торговле профан, но разве можно товар сделать в разы дороже, если у него закупочная цена ниже гораздо?

Вижу, вчера всем было несладко... Митяй только ночью поплакивал, днем вел себя пристойно. Но мне чет было тааак хреново... давление низкое, пошла сдавать кровь на ГЩЖ - в обморок упала. Легла в итоге спать с Митей в 9 вечера.

смесь тоже уже не покупаю по этим ценам
я пару дней назад купила про запас 5 банок по 25 тыс. Выпьем - и больше не буду. И с кашами растворимыми пора заканчивать, хотя тааак удобно утром ее быстренько размешать...

Змейка, с новым великом!!

Змейка

New member
Как научить Пашку есть приготовленное мамой?! или где научиться готовить для него?! Кашки то он трескает а вот овощи с мясом мною приготовленные никак
А ты пробовала давать просто отваренные и подсоленые кусочками овощи, не измельчая? У меня Витя нормально их периодами ест. Основной овощ у нас кабачок. Картошку вареную не ест. Правда в РБ свежие кабачки ооооочень дорогие....и варить их дорого обходится сейчас. В России относительно дёшево, вот мы ими и питаемся. Ещё любим сладкий перц варёный, иногда морковку и цв. капусту. Кстати, однажды в дорогу купила банку белорусского пюре Непоседа (кажись) кабачек, рис и говядина. Так даже мне на вкус понравилось, только соли я б ещё добавила))))))

SVR

New member
и коляски-качели переоценивают. Девочки, я в торговле профан, но разве можно товар сделать в разы дороже, если у него закупочная цена ниже гораздо?
не знаю как на пром группу, но на продовольствие со вчерашнего дня практически на все отпустили цены, т.е. торговля может ставить надбавки какие захочет.
пошла сдавать кровь на ГЩЖ - в обморок упала.
ничего себе, не поколечилась хоть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху