Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ata

Богиня безумия
А можно потом ваш план (не тот, который курят) во всеобщий доступ? А то у меня муж есть, газон тоже, а комплекса нету...
Ой, ну мне не жалко, но там много чего просто схематически нарисовано, типа вместо качелей стоят стульчики, чтобы понятно было. Рисовать геморройно.... А вместо веревочной лестницы палочки.... ну в общем показывать стыдно, главное, что муж все понял, и что я смогла нормально просчитать, какие нужны доски и брусья....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, я че подумала, а кошачий дохтер хороший у тебя есть? можно тел и расценки в личку? хочу все-таки проконсультироваться на предмет худобы моей лохматой разбойницы. или нету смысла?

МамаДочек

New member
кароч, надо исправлять, чтобы народ не смущать )

Пусть будет, зато весело...

хочу все-таки проконсультироваться на предмет худобы моей лохматой разбойницы. или нету смысла?

Моя тоже худая, причем ест много. Она ж у меня беспородная, мне кажется крупняком и не будет.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, моя тоже дворянка. она не просто худая, она очень худая. мамка у нее довольно-таки пухленькая, братья толстые. может она в папашку своего пошла. мы с ним не знакомы просто.

_Гайка_

Змея-искусительница
Моя тоже худая, причем ест много. Она ж у меня беспородная, мне кажется крупняком и не будет.
Так тут дело не в крупная-мелкая (у меня Дизель тоже некрупный и не толстый), а в том, что натурально рёбра торчат, даже щупать не надо!
Пушистик, не мучай котейку и деньги на ветер не выкидывай. Я бы начала со смены корма. Может, еще витамины, но не абы какие. К нас в Беларусь недавно начали возить препараты немецкой фирмы CANINA, мы когда-то их из Германии заказывали специально для проблемных щенков. Напомни мне в пятницу, я узнаю, есть ли у них что-то для худышек.

Наталка

New member
Короче каюк, читаю "на основе детских какашек"... Устала я сегодня... )))
ты знаешь,я точно так же прочитала))))
знакомый песочник))))красавчики мамины)))
Наталка, дорогая, вчера у меня напрочь вылетила из головы мысль об денежке. Проблемы у сестры задурили мне всю голову...
да я ж тебе сказала,когда смогёшь,тогда отдашь!!!!
надо уговаривать маму однозначно.
мама то не против,вот только у меня вопрос,как с едой,молока то я ей не смогу оставить,сомневаюсь,что много сцежу сча.
и на всякий случай стоит иметь вариант машины под подъездом, чтобы сбежать со свадьбы, если что-то пойдет не так.
ну вот с машиной и будут скорее всего проблемы,потому что идём на свадьбу мужа брата и естесственно он хочет выпить там.Муж то может не пить и мы поедем на машине,но мне хочется,чтобы он отдохнул там по полной,он у меня сча такой уставший и замученный со своей работой.А оставлять Машу на весь вечер дома с бабушкой боюсь:(не знаю,как и правильно потупить.
В субботу покрестили Настю.
поздравляем!!!
Виктория, на последней фотке Яр таким большим кажется))))
наш Ребенок вчера ПОШЕЛ!
вот молодец,поздравляем!!!
в пятницу можно. только не на покрывалах, земля 100% мокрая и противная. можно на колясках. какие есть предложения?
в парке возле "Дюймовочки":)
нее,я ещё есть,тока дочитала вас))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, оки, спасибо. напомни мне, плз, что я мне у дяди милиционера завтра спросить :blush1:. что-то у меня после Стасиного падения мозг выключился совсем. когда, куда и какие доки принести?

Ata

Богиня безумия
ну вот с машиной и будут скорее всего проблемы,потому что идём на свадьбу мужа брата и естесственно он хочет выпить там.Муж то может не пить и мы поедем на машине,но мне хочется,чтобы он отдохнул там по полной,он у меня сча такой уставший и замученный со своей работой.А оставлять Машу на весь вечер дома с бабушкой боюсьне знаю,как и правильно потупить.
А сама за рулем?

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, вот что надо попробовать. Думаю, что может она и не поправляется из-за этого: http://glsdogs.belhold.com/165/produkcija-dlja-koshek-canina/petvital-catlax-gel-canina.html

ну вот с машиной и будут скорее всего проблемы,потому что идём на свадьбу мужа брата и естесственно он хочет выпить там.Муж то может не пить и мы поедем на машине,но мне хочется,чтобы он отдохнул там по полной,он у меня сча такой уставший и замученный со своей работой.А оставлять Машу на весь вечер дома с бабушкой боюсь:(не знаю,как и правильно потупить.

А такси не ходят???
И насчет сцедиться: мне помогает всю ночь кормить из одной груди, а вторую утром сцедить. Но у нас вообще на такие случаи стратегический запас в морозилке.

МамаДочек

New member
Думаю, что может она и не поправляется из-за этого

Ты знаешь, вполне возможно... У деревенских кошек на этот случай есть трава зеленая. Моя кошка у бабули как напала на траву, ела как коза (потом правда, ей не очень хорошо было, говорят, так надо). А в лоточках не ест...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
в парке возле "Дюймовочки"
это смотря сколько нас будет :)
_Гайка_, спасиб. будем покупать
Наталка, до 1 июля время еще есть может успеешь стратегический запас в морозилке обеспечить?

Наталка

New member
_Гайка_, моя и так за ночь только 1 раз кушает,а с моим холодильником(вернее с холодильником нашей хозяйки)что-то заморозить надолго не получится:)поэтому никаких запасов нет уже:(про такси думала,но так как я хочу слишком много проездим:)))
А сама за рулем?
неа,вот осенью хочу на права пойти сдавать.

до 1 июля время еще есть может успеешь стратегический запас в морозилке обеспечить?
постораюсь конечно.

_Гайка_, а что там с рулями слышно?нет их уже?

это смотря сколько нас будет
ну я думаю не больше 10 человек.а что такое?

Наталка

New member
_Гайка_, ясно,спасиб))
Пушистик-Акулов, где?:)))я долго не смогу ездить с моей,она уже отказывается сидеть в коляске долго,ей надо ходить,а скамеечки там такие же,как и в ботаническом.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, в парке :)))) да я шучу :) Стася тоже в последнее время плохо ездит в коляске. и в рюкзаке иногда подвывает. ему больше на руках нравится. чтобы можно было по сторонам крутиться и перевешиваться в разные стороны. а, ну и на руки к кому-нибудь так удобнее проситься :)

гы, а мы втроем тут сидим :) собразим?:drinks::biggrin:

sineglazk@

New member
а мы втроем тут сидим
я еще тута, вот только закончила читать :)
Всем еще раз огромное спасибо за поздравления.
Кста, я тож на встречу хочу, только вот в пятницу у меня экзамен, а со временем определились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху