молодцы, кто дачки успел прикупить
Ой, да, у нас бабуля в деревне насадила всего... Только бы яблоки в этом году были... И картошки хороший урожай
Поедем в выходные на разведку. Деревня теперь - это клад...
молодцы, кто дачки успел прикупить
проверенные источники (новостные) сказали, что связывались через знакомого связался с службой безопасности цума. и ничего подобного.По-моему еще про Гродно рассказывали
жаль бананы не посадишь тамОй, да, у нас бабуля в деревне насадила всего...
жаль бананы не посадишь там
наша бабушка в прошлом году шикарные арбузы на даче вырастила )))жаль бананы не посадишь там
так вроде ж не о цуме речь былацума. и ничего подобного
новостные
наверно торопились, пьяным же вечно побыстрее куда-нить нужнокашмаааар. ну почему в таких авария молодежь.... которая не хоче соблюдать скоростной режим??? очень торопились...???
Ириночка, это мы и делаем:agree:Просто не всегда все это можно в себе сдержать. Я редко хожу по магазам, вот сегодня в шоке была реально, поэтому и пишу тут так. Хочу детям нормальной жизни, а не такой, какая у меня была. Запомнилось мне, как моя сестра заканчивала школу. 1998 год был, мы тогда практически на одной перловке жили...Лазурь, я понимаю что то что творится жуть и мрак. но надо ж как-то жить, ну или выживать...
так вроде ж не о цуме речь была
ой, и мне формочки пришли, теперь и я созрела для рецепта, сбрось мне в личку, пожалуйста, чтоб в сотый раз тут не засорять )))напекла кексов опять
У нас в семье самый экономный человек - это я. Мне бы еще фрукты перестать есть)))
А доставали они их вместе с фельдшером со скорой, залазили на дерево. Интересно, что прохожие думали, увидев двух человек в форме скорой помощи на дереве
))))увидев двух человек в форме скорой помощи на дереве
классно ему!А я мужу в данный момент очень завидую, он сейчас в Бардо в командировке с выездом на океан, дегустацией вин и устриц. Правда, нас вот с собой не взял (((((
ага, мне соседка говорит:"сворачивай свой газон и картошку садимолодцы, кто дачки успел прикупить. Сейчас это хорошее вложение денег
крутооооА я мужу в данный момент очень завидую, он сейчас в Бардо в командировке с выездом на океан, дегустацией вин и устриц. Правда, нас вот с собой не взял (((((
в субботу на дачу к друзьям, а в воскресенье готовы гулятьМожет где погуляем цуть-цуть?
а я, а я... сегодня иду на Шакиру
бедняжка, пусть все будет хорошо с носикомМитяй сегодня носом в пол шлепнулся
бедняга! пусть скорее вес пройдет!!У нас Гордей пару недель назад в спальне на кровать все свои машинки затащил и игрался, решил еще ночник с тумбочки взять и, когда тянулся за ним, упал с кровати и рассек лоб об угол прикроватной тумбочки. Такое зрелище не для меня, муж примчался с работы, посмотрел, сказал, что зашивать не будем. Сейчас все зажило, но шрам остался(((
ииии, няма и супер красоты чувствуюА я мужу в данный момент очень завидую, он сейчас в Бардо в командировке с выездом на океан, дегустацией вин и устриц. Правда, нас вот с собой не взял (((((
вот и я думаю завтра овсяного напечь. прям так захотелось настоящего печенья!Я вчера глянула цену на печенье и тому подобное. В итоге купила маргарин, сахар, муку и яйца и напекла кексов опять