Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
молодцы, кто дачки успел прикупить

Ой, да, у нас бабуля в деревне насадила всего... Только бы яблоки в этом году были... И картошки хороший урожай :)
Поедем в выходные на разведку. Деревня теперь - это клад...

Irina

New member
По-моему еще про Гродно рассказывали
проверенные источники (новостные) сказали, что связывались через знакомого связался с службой безопасности цума. и ничего подобного.

Ой, да, у нас бабуля в деревне насадила всего...
жаль бананы не посадишь там:)))

МамаДочек

New member
жаль бананы не посадишь там

Ничего, зато редиска, лук зеленый, салат, капуста всякая, свекла, картошка, морковка, огурцы, помидоры, укроп, петрушка, шпинат, клубника, земляника, малина, яблоки и груши. Жить можно :) И яйца свои :)

Ponchik

люблю соломки подстелить

Лазурь

Active member
кашмаааар. ну почему в таких авария молодежь.... которая не хоче соблюдать скоростной режим??? очень торопились...???
наверно торопились, пьяным же вечно побыстрее куда-нить нужно

Лазурь, я понимаю что то что творится жуть и мрак. но надо ж как-то жить, ну или выживать...
Ириночка, это мы и делаем:agree:Просто не всегда все это можно в себе сдержать. Я редко хожу по магазам, вот сегодня в шоке была реально, поэтому и пишу тут так. Хочу детям нормальной жизни, а не такой, какая у меня была. Запомнилось мне, как моя сестра заканчивала школу. 1998 год был, мы тогда практически на одной перловке жили...

МамаДочек

New member
так вроде ж не о цуме речь была

По моему, универмаг назывался "Неман"

Я вчера глянула цену на печенье и тому подобное. В итоге купила маргарин, сахар, муку и яйца и напекла кексов опять :)

Лазурь

Active member
У нас в семье самый экономный человек - это я. Мне бы еще фрукты перестать есть))) А так, сладкое я не ем, картошку, хлеб и крупы тоже практически

Ponchik

люблю соломки подстелить
напекла кексов опять
ой, и мне формочки пришли, теперь и я созрела для рецепта, сбрось мне в личку, пожалуйста, чтоб в сотый раз тут не засорять )))
а еще хочу телефончик твоей массажистки для ножек, если можно, спасибо!

МамаДочек

New member
У нас в семье самый экономный человек - это я. Мне бы еще фрукты перестать есть)))
:) Не, есть нужно :)
Я с Полей в последние дни тоже не ем :) Только ужинаю... Кофе выпью, а потом то одно, то другое, смортишь, уже и ужинать пора.
Зубы вот лечу, тоже сладкое не ем :)
Зато мясо люблю :)

Лазурь

Active member
Расскажу веселенькое. Муж сегодня вернувшись со скорой, принес майских жуков детям. Вот счастья то было им, запускали их тут по всей квартире. А доставали они их вместе с фельдшером со скорой, залазили на дерево. Интересно, что прохожие думали, увидев двух человек в форме скорой помощи на дереве:haha:

МамаДочек

New member
_http://forum.say7.info/topic7413.html

Может кому еще пригодится. Быстрые. Я уже их и с разными ягодами, и с изюмом, и с какао, и с корицей (т.е. я взяла на заметку именно это тесто. Они получаются плотные, не мокрые, но и не сильно сухие, короче как кексы) :) Еще хочу в маленькие рискнуть внутрь джем добавлять. Больше всего моим понравились с изюмом и шоколадные в глазури. А я люблю с кислыми ягодами (беру замороженную клюкву, бруснику или смородину).
Массажистку сейчас в личку напишу.

А доставали они их вместе с фельдшером со скорой, залазили на дерево. Интересно, что прохожие думали, увидев двух человек в форме скорой помощи на дереве

:))))))))))))) А потом такие ролики в интернет выкладывают те, кто на телефон успел заснять :)

Анекдот в тему:
Как вы думаете, кто по национальности были Адам и Ева? - Кто? - Белорусы. - Почему?! - Голые, босые, одно яблоко на двоих, а все туда же: "Мы в раю, мы в раю!"

Ponchik

люблю соломки подстелить
увидев двух человек в форме скорой помощи на дереве
))))
А я мужу в данный момент очень завидую, он сейчас в Бардо в командировке с выездом на океан, дегустацией вин и устриц. Правда, нас вот с собой не взял (((((

SVR

New member
молодцы, кто дачки успел прикупить. Сейчас это хорошее вложение денег
ага, мне соседка говорит:"сворачивай свой газон и картошку сади:))"

А я мужу в данный момент очень завидую, он сейчас в Бардо в командировке с выездом на океан, дегустацией вин и устриц. Правда, нас вот с собой не взял (((((
крутоооо

Sofina

Active member
МамаДочек,
Enigma, аккуратнее, больше не падайте
Митяй сегодня носом в пол шлепнулся
бедняжка, пусть все будет хорошо с носиком
У нас Гордей пару недель назад в спальне на кровать все свои машинки затащил и игрался, решил еще ночник с тумбочки взять и, когда тянулся за ним, упал с кровати и рассек лоб об угол прикроватной тумбочки. Такое зрелище не для меня, муж примчался с работы, посмотрел, сказал, что зашивать не будем. Сейчас все зажило, но шрам остался(((

Isabella, сочувствую, неприятная травма

Irina

New member
ну и я расскажу веселое. мне 2 дня назад звонили с работы. просили участвовать в соревнования по плаванию. первенство Академии:))). короче я тока что вернулась. у меня 2-е место!!!

У нас Гордей пару недель назад в спальне на кровать все свои машинки затащил и игрался, решил еще ночник с тумбочки взять и, когда тянулся за ним, упал с кровати и рассек лоб об угол прикроватной тумбочки. Такое зрелище не для меня, муж примчался с работы, посмотрел, сказал, что зашивать не будем. Сейчас все зажило, но шрам остался(((
бедняга! пусть скорее вес пройдет!!

ииии, няма и супер красоты чувствую:)

Я вчера глянула цену на печенье и тому подобное. В итоге купила маргарин, сахар, муку и яйца и напекла кексов опять
вот и я думаю завтра овсяного напечь. прям так захотелось настоящего печенья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху