Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Быструха, Женька, держись!!! Пусть организм восстанавливается и у вас все получится!

Senya, выздоравливать твоим мальчишкам! Оксан, это Димка из сада принес? или откуда бяка взялась?

или он как-то складывается?
он складной. Получается такая штуковина типа планшета. В троллейбусе, наверное, не увезешь далеко, а на машине - запросто :)

SVR

New member
SVR, сегодня приходила врач и Паше поставила диагноз.
у нас были сначала высыпания похожие на герпес в горле, через пару дней они становились как гнойнички, потом расплывались в такие желто-белые бляшки и потом сходили, ну и темпа была. И это несколько раз за лето. АБ нам не назначали. Помню, читала про герпангину, что она ни к герпесу, ни к ангине никакого отношения не имеет.

kul-olga

Active member
Быструха, держись, пусть все поскорее забудется.

Senya, здоровья твоим мальчишкам и сил тебе.
У нас тоже у Ани какая-то инфекция, со вчерашнего дня температурит, причем очень сильно, плохо сбивается. У меня прямо дежавю , ровно год назад было что-то похожее, закончилось сыпью на 3-и сутки.

Быструха

New member
С ДНЁМ МЕДИКА.
Слава, слава докторам,
Санитаркам, фельдшерам,
Всем медсестрам, окулистам,
Акушерам, протезистам,
Стоматологам и лорам,
Славу мы поем всем хором.
Даже если кто здоров,
Жизнь ведь начал с докторов!
Их заботливые руки
Облегчали мамам муки,
Чтобы мы могли родиться.
Не дай Бог нам простудиться,
Подхватить бронхит иль грипп -
Сразу вспомним мы о них!
Вам про них расскажет каждый,
Как умелы и отважны;
Как окутают вниманьем,
Чтоб улучшить состоянье;
Как борясь за жизнь людей,
Забывают о своей.
Дали клятву Гиппократа,
Ей верны в работе свято.
Слава, слава докторам!
Низко кланяемся вам.

Kunata

Банда ёжиков :)
kul-olga, выкарабкивайтесь!!!

Митяй затемпературил в четверг, а в субботу мы вылетали. Мягко говоря, настроение было никакое, думали уже как пристроить путевку. Но сбили темпу перед вылетом и больше она не поднималась.

Isabella

New member
Девочки привет. Я счас лежу в больничке. Сделали мне сегодня чистку опять:(
ну вот же твою мать, блин!! У меня аж слёзы навернулись. Жалко до ужаса просто. Очень-очень сочувствую :(. А что врачи говорят??? В прошлый же раз что-то другое было, правильно??

Fidget

New member
scilla1, мне очень жаль...

Быструха, ой-ой-ой! Держитесь, девочки! Все будет хорошо!

scilla1

Трижды мама!
В прошлый же раз что-то другое было, правильно??
ты так сказала, типа с надеждой))) да все то же самое, только в тот раз эмбрион был, а в этот раз типа "рассосался". ужас какой-то короче

Змейка

New member
Привет!

Даю установку не болеть!!!!!!!!

Быструха, и тебе мои сочувствия. Поправляйся!

Наталка

New member
Что-то в темке у нас тихо совсем.
Быструха,я тоже верю,что впереди у вас только хорошее!!

Немного о нас:)Машка моя немного затемпературила:(с субботы темпа скакала,да такая высокая поднималась,что ужас,до 39.5:(лезут нижние клыки,скорее всего в них дело,ну и горлышко немного красноватое.Сегодня уже с ночи темпа не поднималась,тттт,надеюсь,что всё закончилось!кушать ничего не хочет,только вредности требует всякой:)))Я в субботу сдала свой первый зачёт в автошколе:)время летит очень быстро,кажется только недавно пошла,а уже месяц прошёл.
Лазурь,как у вас там дела?
Пушистик-Акулов,авка твоя супер!!!такая ржачная:)))

Senya

Active member
Наталка, мои мальчишки переболели вирусом, 1-1,5 темпа под сорок, плохо сбиваемая и горло. Так что может у Маши тоже вирус
И с первым зачетом!!! что-то он у вас поздно, у нас первый через 2 недели был

scilla1

Трижды мама!
Наталка,Машке поправляться!
Время летит быстро! Скоро будешь продвинутым водителем))) Особенно если как Изабелла позовешь тетю Гайку дать волшебного пендаля:)))

Быструха

New member
Лазурь, когда ругать тебя??????
время летит очень быстро,кажется только недавно пошла,а уже месяц прошёл.
да, время летит:))) не останавливаясь, я вроде только сама к экзаменам готовилась, а уже месяц как с правами:)
Машуле поскорее разобраться с болезнями и зубами!!!!
По поводу поведения, у нас тоже полный атас:girl_werewolf: У Ксю тоже зубы лезут, клыки все сразу да еще видимо и 5ки до кучи:black_eye:, плюс ко всему еще и кризис очередной до нас добрался, истерики постоянные, чуть что не по её сразу визг и крик на весь дом.
Лешка тоже кризис очередной переживает Ирина:friends:, период грубости и огрызаний вроде пережили уже, но теперь началось вранье по поводу и без:big_boss:. Сейчас его в санаторий отправили, так хоть передышка небольшая мне.

Мама моя, пока я в больниц валялась, "нагулялась" с нашей бандой за пару дней так, что сказала на ближайший год эти "подвиги" не про нее, если надо, то пусть Сашка сам на больничные идет:rtfm:. Мои, когда вместе, такой дурдом устраивают, что через пару часов выносят мозги полностью. Друг друга подначивают и орут-визжат на весь дом:black_eye:

Змейка

New member
Наталка, Машуле быстрее выростить зюбы! и не болеть! Тебе вот @@@@@@@@@@@@ для успешной сдачи зачёта)))))

. Мои, когда вместе, такой дурдом устраивают, что через пару часов выносят мозги полностью. Друг друга подначивают и орут-визжат на весь дом

а Витя просто так любит покричать-попищать)))))) голос тренирует))))

tata_vata

New member
Быструха,
здоровья тебе!

kul-olga,
Senya,
деткам поправляться!

Наталка,
и вам благополучно вырастить клыки, мы проклюнули вторую пару, немного орет и я по утрам зоооомби, но в прошлый раз было хуже.

Наталка

New member
И с первым зачетом!!! что-то он у вас поздно, у нас первый через 2 недели был
устный мы уже сдавали зачёт,это на компах был и в эту субботу будет письменный.
Так что может у Маши тоже вирус
не знаю,но темпы пока нет,в 3 ночи будут сутки,как её уже нет.
Быструха, у меня у Машки тоже какое-то сча настроение не понятное,период какой-то ручной настал:(заставляет меня её на руках по квартире и на улке носить,иначе будет рыдать горючими слезами,биться в истерике,плачем уже до рвотного рефлекса,не знаю что с ней делать,потому что руки и спина уже отваливаются:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху