Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunata

Банда ёжиков :)
Ponchik, я сырники-запеканки делаю, просто никак на ДМ-ку в магазине нарваться не могу.

Isabella, показывай красу-короткую-косу!!

что-то совсем наша темка заглохла
эт детки подрастают... Я за своей шкодой не успеваю. В субботу были на крестинах братика троюродного, ему 3 года. Было много детей. Все играли, только Митяй умудрился сначала дом обесточить, потом залить двор водой (там частный дом), а потом свалился со ступенек в подвал... И это при том, что я честно не выпускала его из виду... :((( к концу вечера я была просто измочалена.

Девочки, у кого дети ночью смесь топтали. Как вам удалось уйти от "ночной бутылки"? :( мы пока никак...

Ponchik

люблю соломки подстелить
я сырники-запеканки делаю,
из обычного творога? сырники, мы вроде тоже едим, но я чуть-чуть даю, перестраховываюсь

Как вам удалось уйти от "ночной бутылки"?
у нас раньше без этого никак, а теперь все чаще спит до утра, если начинает хныкать, просто поглажу его и спит дальше. Бабушка говорит, что у нее каждую ночь требует (( а дома вот 4 ночи подряд не просил... думаю, сам начал переростать, Я специально ничего не делала, только смесью закупилась по полной

Лазурь

Active member
Kunata, мой всю ночь грудь топтал, просто перестала кормить и все. Он даже воду не пьет. Я сама удивилась

Кста, мой лешка сырники тоже ест

Irina

New member
ой девочки, я не знаю как мне Петрушку уговорить на творог. не хочет его и все:(:(. ни сырники-запеканки - ну ниче!!!:(:(:(
кормлю ягодами. пытаюсь себя убедить, что ягоды полезнее творога:)

Лазурь

Active member
ой девочки, я не знаю как мне Петрушку уговорить на творог. не хочет его и все. ни сырники-запеканки - ну ниче!!!
ты знаешь, я вообще перестала детей что-либо заставлять есть. Придет время - начнет. Вот Славик не ел мясо практически. нужно было делать котлеты и очень мелко его перемалывать, и все равно редко ел. а в последнее время стал есть. Просто мясо в чистом виде или курицу. Сырники не ел, тоже недавно стал есть. а сколько я всего не ела в детстве, ничего, выросла нормальная, здоровая. Мне кажется, если со здоровьем у деток все в порядке, то не стоит сильно заморачиваться, что они чего-то не едят

Змейка

New member
И у нас с едой опа.... Даже не знаю Витиных любимых продуктов. Потому, что сег одно нормально ест, а завтра это уже не ест, а что другое хочет - не знаю.... Вот и предлагаю всё подряд.. даже с консервантами... даже сосиски, пельмени всё по чуть-чуть куснёт и всё на этом. а нам леки пить после еды надо((((( Приеду домой займусь вплотную сворачиванием ГВ. А то сися рулит целый день и ночь. Зачем есть? Мне то не жалко сиси, но нормальную еду тоже надо есть.

Да, темка наша замерла.... А такие активные и весёлые раньше были))))) Ну ка, все быстро возвращаемся в строй!)))))

Ещё такой вопросик. Есть ли у нас ещё такие детки, у кого родничок не зарос?. У нас он ещё пульсирует.

Irina

New member
Есть ли у нас ещё такие детки, у кого родничок не зарос?. У нас он ещё пульсирует.
ни с одним ни со вторым вообще не контролировала этот вопрос. мне страшно прикасаться и смотреть как там пульсирует. как подумаю - дырка в голове (здесь нужен смайл с глубоким обмороком).
ты знаешь, я вообще перестала детей что-либо заставлять есть. Придет время - начнет.
ну я и не пытаюсь впихнуть, я просто предлагаю разные варианты что ем сама. я обожаю деревенский творог:). ну не ест он их. переживаю, что не понимает какая это няма:))).

Enigma

Мерцающая в ночи
мои вообще растишку едят
ой. я как по нтв посмотрела про российскую молочку, так решила, что лучше вообще ничего, чем это:(

Ест только мясо, овощи не впихнуть, перемолотую пищу не ест.
а свежие овощи тоже не кушает? мои обожают помидоры со сметанкой:) а вот зелень всякую, типа укропа и лука, ни в какую:)

у нас все произошло само. они просто перестали просыпаться на ночное кормление. и я тоже:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Есть ли у нас ещё такие детки, у кого родничок не зарос?. У нас он ещё пульсирует.
у нас как-то долго заростал, еще вроде есть малюсенькая ложбиночка под подушечкой пальца, но точно не пульсирует уже ничего. А ты у врачей не спрашивала?

а Мишка до сих пор перемолотые овощи топчет, а в руке при этом держит кусок хлеба и закусывает (((

единственное, что мы едим кусочками - это клубнику, залитую йогуртом )) тут ему ничего не мешает

Лазурь

Active member
а свежие овощи тоже не кушает?
нет. не ест. Может кусочек огурца похрумкать

ой. я как по нтв посмотрела про российскую молочку, так решила, что лучше вообще ничего, чем это
если честно, то после их передач вообще перестанешь все есть и покупать обувь-одежду. Вот про фрукты недавно где-то рассказывали. Получается, что их вообще нельзя покупать. Соки тоже все вредные. Обувь одна подделка, рыба...Я в последнее как насмотрюсь этих передач, так аж жить страшно становится

Ещё такой вопросик. Есть ли у нас ещё такие детки, у кого родничок не зарос?. У нас он ещё пульсирует.
специально посмотрела. У Лешки зарос, а у Славик после двух зарос точно. Врачи нам ничего никогда не говорили

Irina

New member
Я в последнее как насмотрюсь этих передач, так аж жить страшно становится
вот-вот :)
и мы топчем овощи - помидоры-огурцы только в путь.
а вот зелень всякую, типа укропа и лука, ни в какую
и Петька тоже. поэтому я ее в суп кидаю.

Kunata

Банда ёжиков :)
а Мишка до сих пор перемолотые овощи топчет, а в руке при этом держит кусок хлеба и закусывает (((
:)
Митяй возьмет чтонь из овощей, пережует меленько и выплевывает... Большинство фруктов и овощей "проходят мимо", вот только вишни ест с удовольствием.
а так то, что нравится, кусочками ест давно и успешно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
всем привет :) и мы тут тоже проездом/пробегом :)
Митяй возьмет чтонь из овощей, пережует меленько и выплевывает...
Стася тоже :) причем не только овощи. любую еду. меня аж подколачивает иногда
из овощей уважает только огурцы. с ягодами перебирает. сначала ел только клубнику. потом перешел на землянику, а клубникой плеваться начал. теперь у нас черника в почете, а земляника побоку :) интересно, что следующее? :))))

Enigma

Мерцающая в ночи
Пушистик-Акулов, какие у вас труселя на авке зачетные, бирюзовые:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Enigma, это плавки :) мои любимые :))))
экономный у меня ребенок в прошлом году эти плавки носил, в этом носит :) смотришь, еще и в следующем в самый раз будут :))))))

Irina

New member
экономный у меня ребенок в прошлом году эти плавки носил, в этом носит смотришь, еще и в следующем в самый раз будут )))
Юль, мой Сашка так 4,5 года трусы носил. просто уже решила к школе новые:). сейчас Петька носит. точнее донашивает, начинают рваться - выбрасываю вон сразу. :))) (чтоб не лежали до третьего)

Senya

Active member
Ponchik, Пашка и дальше топчет ДМ, с наполнителями пока ему не даю, а то попробует и боюсь перестанет есть "пустой" творог. Вот девочка рассказала что в Болгарии дают обалденно вкусный живой йогурт, если детям понравится - привезу с собой и буду делать сама. Запеканки не ест, сырники лопает, но мне лениво с ними возиться
просто никак на ДМ-ку в магазине нарваться не могу
ты издеваешься?! когда мы с тобой встретились, я как раз из Максимуса с ДМ-кой выходила:) я специально за ним хожу каждые понедельник, среду, пятницу - завоз

Isabella, показывай новый облик!!!
Интересно, сколько сейчас моя краска стоит
я крашусь колестоном от Wella - 65 тыс:(
Митяй возьмет чтонь из овощей, пережует меленько и выплевывает... Большинство фруктов и овощей "проходят мимо", вот только вишни ест с удовольствием.
о! как про Пашку, тоже все жует и выплевывает из фруктов только черешня, ну еще чернику немного поклевал.
Вот такие дети все разные, Дима мой творог не признает зато овощи-фрукты любые трескает, а Паша наоборот

Sofina

Active member
я тут несколько раз давала йогурт и нежирный творожок без наполнителя от Савушкиного продукта, но там срок годности немаленький, явно много консервантов... ищу варианты
есть еще творожок без наполнителей, мне казалось, что минский, но могу ошибиться, в похожей баночке с бело-зеленой этикеткой, глянь там срок годности, мы его кушаем и Савушкин.
Гордей еще кушает на ночь, могу просто перед сном покормить, но у меня на 5 кормление фантазии не всегда хватает, в таких случаях смесь выручает ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху