мы в этот раз стриглись дома, а вообще мой шилопоп Дима прекрасно сидит в парикмахерской!Я не представляю как Полю когда-то придется вести в парикмахерскую.
а мне он сос стрижкой сразу взрослый сталИ стрижка ему идёт)))
мы в этот раз стриглись дома, а вообще мой шилопоп Дима прекрасно сидит в парикмахерской!Я не представляю как Полю когда-то придется вести в парикмахерскую.
а мне он сос стрижкой сразу взрослый сталИ стрижка ему идёт)))
потерял свое малышковое очарование
Какое очарование волнисто-иголочное у тебя. А второе фото такое нежное, как сынуля на тебя смотрит! А ты говоришьНу и покажемся чуток
Такой очаровательный! Такой малыш! Мамочкина лапушка! А! Ну и с крестницей тебя!потерял свое малышковое очарование
Хоть и ангелочек, а характер никуда не денешь![]()
еще как! я только ее на руки - он ко мне и в рев - возьми на ручки, только отдам - тоже уходит по своим делам. На фотке как раз требует взять его на ручкик крестнице тебя не ревновал?
ага, конкурентка на рукахкак сынуля на тебя смотрит!
Ну это была чисто фотосессия под конкретную Настину идею, не семейная.а Настя Полю не фоткала?
у нас аналогично! ужастьНогами топает,орёт,падает на пол,из рук выворачиваеться!В общем пипец! Не узнаю своего сына!Думаю период у него такой взросления.
а вот тут у нас полный минус - никаких умелок - лентяй!Начинает всё больше и больше повторять за нами слова.))) Научился подпрыгивать,отрывая две ноги от пола.
а вместо этого убила))) я вот только не представляю, где взять 17 часов на пользу семье?? у меня Димка уложенный на ночь 2-3 часа подряд может поспать, а потом будет 3 раза в час просыпаться без меняно я вас больше повеселить хотела.
от девчонок заряд положительный как от мамыМаша, Стеша, Стеша, Маша, Стеша, Маша..
красочные у вас дачка и дачницысейчас фоток добавлю
хиииииииии))))))))))))) смешнючий. а с лялей вы умильно смотритесь)Паша до стрижки,
А я боюсь..а я на супер 8 покаталась, это было ааааааааа!!!!!
здорово! и солнышко так ее золотит!Хоть и ангелочек, а характер никуда не денешь
Здорово! Поздравляю!мой сын научился произносить мое имя (бабушка научила), девочки, я в экстазе, это еще круче, чем "мама"
на фэйсбук еще загрузила..хочу посмотреть
Пашка с ежиком такой чумной, а на второй - очень миленькийНу и покажемся чуток,
и не стригиПотому я Полю не стригу...
ооо,поздравлямс!мой сын научился произносить мое имя
SVR, Увидела Майю и не поняла, где это мой ребенок такую кружку взял? ))))
на поезде, на машине я со своей бандой не решилась.... Поедем под Николаевку за спокойным пляжным отдыхом)) а да, ещё друзья с нами семьёй едут)Виктория, вы на машине или на поезде? Куда именно?
забыла с вами своей радостью поделиться: мой сын научился произносить мое имя (бабушка научила), девочки, я в экстазе, это еще круче, чем "мама"