ролевая, мы ж ролевики с мужем (когда есть времяА что за игра? я что-то пропустила...)))
так и подумала... ууууууууууууууууууууууу, КАК я ролевые игры люблю........................... очень очень, жаль, что играла мало.... а теперь - муж этого моего увлечения не поймет.....ролевая, мы ж ролевики с мужем (когда есть время )
мне проще, муж сам из этой тусовки, мы, собственно, на игре и познакомились в своё время. Я сейчас не так часто выбираюсь, конечно, но зато очень здорово просто мозги переключить на что-то иное, чем семья и хозяйствотак и подумала... ууууууууууууууууууууууу, КАК я ролевые игры люблю........................... очень очень, жаль, что играла мало.... а теперь - муж этого моего увлечения не поймет.....
Присоединяюсь к поздравлениям. Всего вам самого наилучшего!!!!!!SVR, дракоша, с Днём Рождения!
да никак. из больших поролоновых может башню сделать, покидаться ими, деревянные немножко поковыряеться. картинки если я сложу, посмотрит, сам не пытается, да рано мне кажется. мы тоже сейчас мало чем кроме книжек занимаемся, благо лето и много всего интересного, одна помывка редиски в тазу чего стоитДевчонки, есть вопрос, как ваша детвора с кубиками играет??
красиво!Покажу своих мужиков.)))
ух ты!! я только однажды затесаласьмы ж ролевики с мужем
у нас в этом году отдых на повестке дня не стоит, но мы продали квартиру на родине и теперь точно-точно живем здесь! там же по соседству на Кольцова, в сентярбре хотим переехать.я страстно хочу в Палангу. Муж пока не уговаривается на пару дней съездить. но буду работать
взрослый такой )))тоже Димку на пляжу нашла
расскажите, пжл, это как?ух ты!! я только однажды затесалась понравилось
расскажу с точки зрения профана и постороннего человека: взрослые дядьки и тетки полгода распределяют роли и шьют костюмы, потом на пару дней забираются в глухой лес с палатками и носятся там без сна и отдыха, потому что если ты ночью заснешь, к твоему лагерю могут подкрасться и навешать красных флажков, то есть поджечь)))расскажите, пжл, это как?
какой интересный поворот))))) не, это не по моей части, а жаль..а то я про другие игры подумала
Это тоже большое дело! И пусть мир за новыми окошками сразу краше станет!!!!!А потом подумала и решила, что новые окна я хочу еще больше