Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
scilla1, Никитка очень повзрослел. и ты такая хорошенькая, как всегда:)

Injenerik

Member
Поля из себя даже стишок пыталась выдавить шепотом Но вообще как обычно улыбалась и молчала как рыбка
Я и так большую часть расслышыла ;). Мой Сашка не лучше - стеснительно прятался за мамой (что-то чем взрослее дети становяться - тем больше стесняются)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И вот сейчас у меня куча детских воспоминаний как я сижу дома одна и жду маму и снова мурашки по коже от этого жуткого чувства одиночества...
я, к счастью, этого не помню. мне было 1,5-2 года, когда мама оставляла меня одну, а сама убегала решать вопросы с садиком, работой и т.п. говорит, что выхода не было: папа на работе, бабушки далеко, родственников в Минске на тот момент совсем мало было.
тут иногда из кухни в соседнюю комнату ходишь и тихонько подглядываешь, что творит. а оставить и уйти, не представляю

scilla1, какие вы красивые!

Kunata

Банда ёжиков :)
Injenerik, как вы на свадьбу сходили? Сашка былд самым красивым? ;)

scilla1, с возвращением сынули!

ПчелкаМая

Active member
я, к счастью, этого не помню. мне было 1,5-2 года, когда мама оставляла меня одну, а сама убегала решать вопросы с садиком, работой и т.п. говорит, что выхода не было: папа на работе, бабушки далеко, родственников в Минске на тот момент совсем мало было.

может я чего-то не понимаю, а почему нельзя было ребенка с собой взять? у нас тоже папа на работе, бабушек нет и Доминоха всегда и везде со мной и проблемы я в этом не вижу...

меня мама в детстве одну дома не оставляла, но у соседей по площадке я была частым гостем...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
может я чего-то не понимаю, а почему нельзя было ребенка с собой взять?
Лен, не знаю :). я тоже, если не с кем Стасю оставить, всегда с собой беру. пару раз с соседкой оставляла на часок, т.к. погода не летная совсем была, чтобы вместе куда-то топать. кстати, с соседями, тогда меня не было возможности оставлять, мы только-только переехали и никого еще не знали.

Змейка

New member
scilla1, и куда это вы такие красивые и нарядные ходили? Никита - улыбашка -буся!!!

Девочки, по поводу оставлять деток одних. Для меня это жуть. Уж лучше мне весь мозг вынесет, руки оборвёт, но я всегда малявку с собой возьму, если куда-нидь надо. Илью стала пробовать оставлять одного только в года 4, когда он болел и надо было срочно леки купить. Включала телик с мультами и бегом, свесивши язык, в аптеку и обратно. При этом ему самому страшнова-то было оставаться. Поэтому по приходу домой обнаруживала его на том же месте, где и оставляла. Знаю одну мамашу, которая оставляла малыша одного в квартире в ходунках и ездила на комаровку. Тода ещё маршруток не было и машины у них тоже. Т.е. только на дорогу час туда, час обратно, ещё по комарам пробежаться. И ничё...10лет уже парню.... у меня всегда волосы шевелятся, когда слушаю рассказы, как она детей растит....

Последнее редактирование:

Katrin-

New member
Для меня это жуть. Уж лучше мне весь мозг вынесет, руки оборвёт, но я всегда малявку с собой возьму, если куда-нидь надо
согласна на все 100%

scilla1, очень красивые фотки

Девочки вас читаю периодически но вот руки все не доходят вам написать!
Хочу отметить офигенно клевые фотки МамаДочек, и ее Ксюшки, очень впечатлило, работа A_Nastasia просто великолепная!

Мы уже как 2 недели назад вернулись с Паланги, погода нас там радовала солнышко было каждый день, в то время как в Минске лили проливные дожди. Отдохнули великолепно, а самое главное отдохнула я, мой муж постоянно был с Прохором, а я лежала на пляже и наслаждалась солнышком и морским воздухом, мои мужчины дали мне отдохнуть на все 100%!
Там же и отметила свой ДР, муж сводил в ресторанчик, мило посидели, это был первый мой ДР когда я отмечала его вдали от друзей, родственников, и знакомых!
Второй раз были в Литве и каждый раз я понимаю что мне нравится там все больше и больше, люди очень культурные, все чистенько, впрочем кто был меня понимает что нам до Европы еще очень очень далеко!
Вот небольшой фотоотчет

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    86.3 KB · Просмотры: 35
  • 2.JPG
    2.JPG
    77.5 KB · Просмотры: 35
  • 3.JPG
    3.JPG
    85.9 KB · Просмотры: 37
  • 4.JPG
    4.JPG
    137 KB · Просмотры: 37
  • 5.JPG
    5.JPG
    93.6 KB · Просмотры: 45
  • 6.JPG
    6.JPG
    82.4 KB · Просмотры: 33

ПчелкаМая

Active member
Katrin-,
c позитивным отдыхом вас... Прохор такой довольный, видно, что большая песочница понравилась ;)

Injenerik

Member
Injenerik, как вы на свадьбу сходили? Сашка былд самым красивым?
Нет, свадьба еще в сентябре - это я просто так заранее готовилась ;) в связи с нашей обстановкой в стране с валютой. Еще и туфли малому пижонские лаковые прикупила - сейчас вот надеюсь что нога слишком не выростет :) - а то так ни разу и не оденем.
А я сегодня с малым мою маму на дачу отвозила - так там ТАКИЕ ЛУЖИ что Сашка в них даже искупаться успел (так носился по ним что споткнулся и упал). Эх, жалко что машину нужно было свекрови отдавать - а то бы сидел мой Сашка возле лужи еще очень долго и купал в них машинки.

Katrin-, эх, завидую по хорошему :)

МамаДочек

New member
Наш папа сегодня с цветами пришел, я даже два раза в глазок посмотрела, думала, может ошиблись дверью :)))
Оказывается, папа решил проставится за грамоту. Ему на работе грамоту дали как лучшему работнику :) Во как.
Подозреваю, что завтра за рамкой поедем, на стену будем вешать :)))))))))))

tata_vata

New member
Покажу пару фоток наших, правда не очень, т.к. поздно заметили заляпаный объектив - никита поигрался
вы лапки, а с объективом у меня хронически та же история))

еще бы :(

я сегодня пока обед приготовила, ребенок на шторе повисел и оторвал ее. а потом засунул в слот блюрея карточку банковскую - тот ее заглотнул и теперь не читает диски.
у нас чаще пока я готовлю обед, сын воет рядом, обычно надо его занять, отскочить, прийти, поправить, подать, нос подтереть... но дом пока цел))
активность растет, а внимательность моя не поспевает, Димка то на переход на дорогу выскочит, то качели возле лба пролетят, а я вроде рядом, а вроде и клювом щелкнула

Вот небольшой фотоотчет
очень вам загар к лицу! видно, что отдохнувшие

МамаДочек,
я вашу аватарку прощелкала, ну еще бы папа с цветами к трем таким девушкам не ходил!
Димка меня насмешил, я все думала, сказки рассказывают про детей, которые засыпают на лету. а тут были в деревне, а поскольку мы там ненадолго и набегами, он от радости дуреет и спать днем отказывается наотрез, к 16 часам отрубился за столом у меня на коленях прям в процессе еды, просто клювик начал медленней, медленней раскрываться и все, срубило))

Katrin-

New member
МамаДочек, поздравляю молодец ваш папа!

отказывается наотрез, к 16 часам отрубился за столом у меня на коленях прям в процессе еды, просто клювик начал медленней, медленней раскрываться и все, срубило))
знаковая ситуация, я так Прохора кормила а он с закрытыми глазами открывал рот, я тихо ржала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху