Я и так большую часть расслышылаПоля из себя даже стишок пыталась выдавить шепотом Но вообще как обычно улыбалась и молчала как рыбка
я, к счастью, этого не помню. мне было 1,5-2 года, когда мама оставляла меня одну, а сама убегала решать вопросы с садиком, работой и т.п. говорит, что выхода не было: папа на работе, бабушки далеко, родственников в Минске на тот момент совсем мало было.И вот сейчас у меня куча детских воспоминаний как я сижу дома одна и жду маму и снова мурашки по коже от этого жуткого чувства одиночества...
я, к счастью, этого не помню. мне было 1,5-2 года, когда мама оставляла меня одну, а сама убегала решать вопросы с садиком, работой и т.п. говорит, что выхода не было: папа на работе, бабушки далеко, родственников в Минске на тот момент совсем мало было.
Лен, не знаюможет я чего-то не понимаю, а почему нельзя было ребенка с собой взять?
согласна на все 100%Для меня это жуть. Уж лучше мне весь мозг вынесет, руки оборвёт, но я всегда малявку с собой возьму, если куда-нидь надо
но больше ему понравилась большая лужа водыПрохор такой довольный, видно, что большая песочница понравилась
Нет, свадьба еще в сентябре - это я просто так заранее готовиласьInjenerik, как вы на свадьбу сходили? Сашка былд самым красивым?
Поздравляю!!! Молодец ваш папа!Оказывается, папа решил проставится за грамоту. Ему на работе грамоту дали как лучшему работнику Во как.
вы лапки, а с объективом у меня хронически та же история))Покажу пару фоток наших, правда не очень, т.к. поздно заметили заляпаный объектив - никита поигрался
еще быЯ в ярости.
у нас чаще пока я готовлю обед, сын воет рядом, обычно надо его занять, отскочить, прийти, поправить, подать, нос подтереть... но дом пока цел))я сегодня пока обед приготовила, ребенок на шторе повисел и оторвал ее. а потом засунул в слот блюрея карточку банковскую - тот ее заглотнул и теперь не читает диски.
очень вам загар к лицу! видно, что отдохнувшиеВот небольшой фотоотчет
знаковая ситуация, я так Прохора кормила а он с закрытыми глазами открывал рот, я тихо ржалаотказывается наотрез, к 16 часам отрубился за столом у меня на коленях прям в процессе еды, просто клювик начал медленней, медленней раскрываться и все, срубило))