Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
мне как-то самой тоже пупсы с функциями не нравятся.

У меня Ксю до сих пор не заинересовали функции бэби борна
а я как раз и хочу без функций
вот такие присмотрела, у них никаких функций просто они не очень большие и легкие и купать можно

пупсы Паола Рейна намного красивее конечно но они тяжелее а я хочу чтобы с собой таскать все время, у нас любимая куколка тканевая уже не справляется с нагрузками ее таскают и в сумочке и в коляске и в машинках и за пазухой
ht tp://ma mazin.by/127/299/1704/

Вложения

• zcbborn9_m.jpg
    zcbborn9_m.jpg
    5.8 KB · Просмотры: 18
  • zcbborn14_m.jpg
    zcbborn14_m.jpg
    8 KB · Просмотры: 15

Isabella

New member
Я бы сказала, что насчет кукол - всё очень индивидуально. Все куклы, подаренные Насте раньше (и простые, и говорящий младенец с тряпичным телом), были жестоко размалеваны фломастерами и вообще, валялись по углам, интереса хватало только на первые полчаса, потом начинался геноцид :). Только вот к шести годам проснулся нормальный интерес и бережное обращение. Зато теперь получила в подарок Элизабет (ht tp://mamazin.by/127/299/1925/) и балдеет от неё.

Irina

New member
Девочки, зимние прошлогодние ботинки демары 20/21 размер, на мальчика, никто не продает? знакомая купить хочет.

marina1976

New member
много пропустила - не знаю обсуждались ли уже здесь темы подарков малышне я маюсь уже - может кто поможет с выбором, может из опыта со старшими дочками варианта пока 2 или маленькая бэби берн

Я хочу купить бэби берн, но у нас все куклы в почёте и посудка для кукол, Филина нас всех кормит и поит...

Isabella

New member
Девочки, системный блок вдруг никому не нужен?? Подбирали под себя, вроде очень неплохой по техническим данным, но сейчас не надобен уже. Новый в такой же комплектации обойдется в 400 уе, я прошу 200. Проблем/ремонтов с ним не было.

Технические характеристики:

CPU: Intel Pentium Dual Core E5400 2700 MHz
Motherboard: ASUS P5QL (Intel G43 + ICH10), 2xPCI, 3xPCI Express x1, 1xPCI Express x16, DDR3-1066 / DDR2-800
RAM: 4 Gb (2 x Samsung 2048 Mb DDR2-SDRAM)
Video: nVidia GeForce 9600 GSO (G92), 1024 Mb GDDR3 SDRAM
HDD: Western Digital 750 Gb SATA (WDC WD7500AADS-00M2B0)
DVDRW: Optiarc DVD RW AD-7243S
Audio: Intel ICH10 High Definition Audio Controller
Ethernet: Realtek PCIe GBE Family Controller (1000/100/10 Mbps)
Wi-Fi: D-Link DWA-525 Wireless N 150 Desktop Adapter (up to 300 Mbps), b/g/n
Bluetooth: v2.0 Dongle (Cambridge Silicon Wave Linker BTM01C2AC)

Корпус чёрненький , б/у неполных два года.

Тел (029) 605 86 56

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Всем привет! Наконец-то я добралась до компьютера :) Пойду читать, что пропустила.

Katrin-

New member
я хочу, если нас возьмете, потому как колеса у нас все так же одни и у мужа. насчет развивайки уже с нашим ремонтом сомневаюсь, а в бассейн самой охота.
возьмем, а в развивайку я все же очень хочу ходить пойду опять в Рост, но еще хвалят Детскую академию от которой мы в басс ходим хочу и туда попробовать!

Enigma

Мерцающая в ночи
по поводу подарков деткам. мы с мужем купили уже дочкам две куклы. но больше всего я бы хотела подарить им вот такую детскую кухню:
i

только я не знаю, можно ли у нас ее сейчас купить. раньше точно были. через пару недель поедем в Польшу, может там такая красота будет:)

ПчелкаМая

Active member
по поводу подарков деткам. мы с мужем купили уже дочкам две куклы. но больше всего я бы хотела подарить им вот такую детскую кухню:

я тоже собираюсь Доминохе такю кхню покупать, только скорее всего в варианте мини, поскольку у нас места в квартире малова-то.

Виктория,
с возращением! показывай фотки.

Romashka,
ты уже в штаты вернулась или ещё в Минске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху